要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植第8天血值2.3停药了

1087023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚移植第8天血值2.3停药了,停药三四天12天的时候血值14.8停药自动升起来的,又开始保胎,当天就出血有点多,是不是宫外孕了呀,医生说有这个可能,一边出血,血值还生高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-31 05:09
第八天就决定停药太草率了,希望宝宝一切安好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-5-31 05:29
为啥8天就停药呢,我们都要求14天了再抽血,提前都不测的。
点击查看全文
w1585049136517 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-31 05:42
抽血第八天能测到,第七天也是有点轻微出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-31 05:43
回复 我的小太阳☀️
第八天就决定停药太草率了,希望宝宝一切安好
现在就是怀疑宫外孕停得越早越好呀,血值差太多了,现在又不停的出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-31 05:43
停药太早了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-31 06:01
医生让停药的关键现在是他还考虑是宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-31 07:27
也有宫外孕的可能,如果肚子疼,就去医院看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-31 08:17
回复 陌路人^O^
也有宫外孕的可能,如果肚子疼,就去医院看
医生让明天再看一下翻倍,我也不肚子疼,就昨天出血的时候有点大姨妈的感觉,今天就什么感觉也没有了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-31 12:53
你是不是群里的欧尚?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-31 21:02
我和你情况好像,也是怀疑宫外孕,同一个医生,我从抽血15的时候就开始喝杀胚胎的中药,前几天西药也喝了三天,今天抽血hcg80,彩超啥都看不到,让过两天再去抽血,如果血值还继续涨就住院打那个化疗的针,也就是流产的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-2 05:17
回复 呼哈哈!!
为啥8天就停药呢,我们都要求14天了再抽血,提前都不测的。
我们是十天抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-2 05:20
回复 播星人uvt5dt
我和你情况好像,也是怀疑宫外孕,同一个医生,我从抽血15的时候就开始喝杀胚胎的中药,前几天西药也喝了三天,今天抽血hcg80,彩超啥都看不到,让过两天再去抽血,如果血值还继续涨就住院打那个化疗的针,也就是流产的
是的,停药还涨就怕是宫外孕了,天数还少,什么都看不到。只要不做手术就行,我现在也是又停药了昨天血值16停药了,周五复查,你是自己找医生开流产的药喝的么?还是武主任让你喝的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-2 05:21
回复 w1578656978546
你是不是群里的欧尚?
是的,你是哪个呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-2 13:10
回复 w1585049136517
是的,停药还涨就怕是宫外孕了,天数还少,什么都看不到。只要不做手术就行,我现在也是又停药了昨天血值16停药了,周五复查,你是自己找医生开流产的药喝的么?还是武主任让你喝的?
武主任让我找的王咏莲,那会我喝中药四天,涨到了60,后来喝西药三天,前天抽血80多,今天去抽血,降到了18,太幸运了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-2 13:59
武主任让我找的王咏莲,那会我喝中药四天,涨到了60,后来喝西药三天,前天抽血80多,今天去抽血,降到了18,太幸运了
那挺好的,他还没说给我处理了,我抽了三回血了,他说星期五再让我抽血,看看情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-2 14:00
那挺好的,我这周五还得再抽一回血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-3 16:03
那挺好的,他还没说给我处理了,我抽了三回血了,他说星期五再让我抽血,看看情况
你还在往上涨吗?他说我接下来三个月不能移,休息三个月才可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-3 17:55
你还在往上涨吗?他说我接下来三个月不能移,休息三个月才可以
我还没去抽血,周五再去抽血呢,为什么你这降下来了?还三个月不能移?你这算是宫外孕?我这还没确定是不是呢,他也没推荐我去打胚胎什么的,如果自己流了应该算生化吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-3 18:18
我还没去抽血,周五再去抽血呢,为什么你这降下来了?还三个月不能移?你这算是宫外孕?我这还没确定是不是呢,他也没推荐我去打胚胎什么的,如果自己流了应该算生化吧?
是呢,希望你生化,这样可以继续移植,我可能因为吃了流产的西药,所以要休息三个月
点击查看全文