要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

好消息!红妥运子宫康抽5个姐妹免费送

5716150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开奖啦!姐妹们,恭喜播种网姐妹
播星人7o0v39
陵光
各获得子宫康一瓶
姐妹们,收到快递确认收货,到小六月孕婴晒图评论,截图给客服,客服立马安排发货噢

来给大家谋福利啦~~本次活动播种网联合小六月孕婴为大家准备超值促销专场,全场满200-20,还有8折优惠,最关键的是小护要给大家送礼啦!快往下瞅瞅这次是什么超级活动?

【活动时间】6月1日-6月3日 
【推荐产品】 
1.红妥运PC600,最低到手510元一瓶 

2.子宫康,最低到手140.4元一瓶 

3.男版勃瑞精,最低到手452.8元一盒 

【活动优惠】

【小护有礼】
以上活动福利把你砸晕了么?别急,小护超级大招来了,为了感谢各位姐妹长久以来对小护和六太的支持,这次活动小护在跟帖晒单的姐妹中抽5位送出红妥运或者子宫康

【温馨提示】
活动首单免单,最高1888元呢,首小时还有8折呢,周日晚上咱们一定要定好闹钟,准时抢

戳我购买
点击查看全文

播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 20:25
注:活动结束后一周内在店铺首页公告获奖客户,客户确认收货后,免单金额将返至付款帐户。若首单客户取消订单,则名额顺延。(实付金额小于1888,免单以实付金额为准;若高于1888元,则最多返1888元。) 

注:满赠活动的赠品自客户确认收货后一周内发出,颜色、款式随机。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-30 23:18
这个活动不错,先占个坑,免费到时候找不到帖子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-31 06:18
子宫康月经期间可以吃么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-31 08:40
这福利好,前几天刚做了宫腔镜买了她家子宫康恢复
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-31 11:25
这个福利真好,大赞,我今天还推荐朋友们吃子宫康呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-31 16:02
想试试子宫康啊,要准备移植了,子宫康吃多久才会有效果呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-31 18:09
这对卵巢有用吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-31 21:00
这个好,先留着有用的着的时候
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-31 22:08
买买买,买它买它
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-1 00:05
试管二次失败了,现在准备第三次,等到十二点第一时间冲进去买了,不知道会不会有好运!
订单号:1032611392147013939
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 00:45 | 来自疯狂造人
已买
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-1 09:17
昨晚抢购了
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 10:49
回复 播星人qrwkv8
想试试子宫康啊,要准备移植了,子宫康吃多久才会有效果呢

最好吃1-2个月
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 10:50
回复 播星人z7z3i6
这对卵巢有用吗

改善内膜的
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 10:51
回复 有你幸福着
买买买,买它买它

化身李佳琦的宣传小能手
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 10:52
回复 宝宝阿爸妈妈接你回家
这个福利真好,大赞,我今天还推荐朋友们吃子宫康呢

那亲赶紧参加活动吧,嘿嘿
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 10:52
回复 喜运来啦
子宫康月经期间可以吃么

可以正常服用的
点击查看全文
播小护 (楼主)
回复 播星人7o0v39
这个活动不错,先占个坑,免费到时候找不到帖子

找到小护就能找到帖子啦
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 10:53
回复 播星人7o0v39
试管二次失败了,现在准备第三次,等到十二点第一时间冲进去买了,不知道会不会有好运!
订单号:103261139 ...

亲亲,祝你好孕
点击查看全文