要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

正能量来了,从排卵到第一次测到怀孕,是第十五天呀呀呀呀

77775 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2019年1月份开始备孕,因为我一直月经不调,我跟我老公首先要去医院检查身体。检查我是多囊卵泡,我老公没问题。我选择了中医调理,虽然过程比较慢,但是我觉得中医调理对身体比较好。先把多囊排出来,以后就促排跟调理身体。花了4个月。花了两个月时间调理身体,3月份开始月经正常,然后来完月经第十天就要去医院监测卵泡,3月份好不容易有一颗算比较好的卵泡,结果还是不行。医生说我有点炎症。再调理一下,到了4月份来完月经,又是等十天去医院监测卵泡。结果去B超,医生说看不到卵泡,我拿结果去中医给医生看,医生说赶紧同房,卵泡今天排的。从卵泡排了那天起,我第七天开始测,天天都是白板。测到十二天还是没有,心里都觉得没希望了。经常去网上搜有没有十四天能测到的,都没搜到,还看到说超了十二三天测出来的,要么没有,要么后来都不好,会生化什么的。但是我还是一样测下去,天天测看试纸都有幻想的,结果十五天无聊又去测,一开始是没有的,我就放在台面上,过了半个小时去看,怎么看到两条水印的。好浅好浅的,当时我拿给我老公看,我说不知道有没怀孕,我老公都不知道情况看了一下,他都没看出什么来,我看到他没表情,我估计他不懂。我就跟他解释,我说这么浅,可能怀孕了,但是行不行就再天天测,看会不会变深。因为这么浅去医院测血,可能结果也是没那么好。我就天天测一次,结果真的一天比一天深,测了有十天,终于两条都好深。就去医院验血,报告出来,其中一个数值低,我拿给医生看,医生说我着床晚了。其他都挺好的。等八周过来做B超。孕期所做的检查都一次过的。到38周6天顺产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 14:53 | 来自疯狂造人
接正能量!!排卵后13天还没测出呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-31 21:58 | 来自疯狂造人
希望跟你一样,18.9号排的,明天姨妈日,连续高温10天了,从来没这么高过,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 孕15周5天 | 发表于 2023-5-5 09:02 | 来自疯狂造人
是19年四月份怀上的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-5-5 09:03
Good luck!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕34周6天 | 发表于 2023-8-18 17:42 | 来自疯狂造人
点击查看全文