要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

给了我希望又剥夺了,宁愿从来没有过

1966917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
不明原因备孕了几年都没怀上,最后选择了试管,一次成功,产检到生也顺顺利利的。在我女儿一岁的时候,居然发现自怀了,生完我女儿后从没避过孕,没想过会自怀上,结果却是那么的意外。可是现在你却要离我而去了,末次4.8,排卵不知道,只知道是推迟了,推迟到哪天就不知道了,26,28,5.2号都同房了。16号月经推迟8天才测的22号去的医院检查,hcg3338多,孕酮48小单位,b超无回声区3x2,医生说按月经来说这太不正常,但是也可能排卵迟了才刚怀上没多久,让我回家观察10天再来,开了点保胎药,回家后天天测几次试纸,也看到加深了,直到昨天测到强阳,昨天测了三次都强阳,到晚上12点多测就淡了点,今天一大早就起来测了,两条一样深,后面又测了两次,变弱阳了,然后中午的时候肚子强烈的姨妈感,下坠的厉害,还头晕想吐,然后我就让我老公请假回来车我去医院,最后hcg3378,孕酮降了21小单位,医生看了说不好了,让我做个b超,6x5孕囊无卵黄囊胚芽,医生说你可以回家观察,也可以去看妇科打了,我选了回家观察,过两天抽血看看,还是这样就打了,医生说基本判死刑了,但也尊重你的意思。其实我也知道不好了,可是还是不死心,我也不知道怎么办,很难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 20:24 | 来自疯狂造人
抱抱,孩子会回来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-29 09:46 | 来自疯狂造人
希望你顺利,我也是几年不孕然后宫腹腔镜手术发现内异症和输卵管问题,手术后怀孕了然后由于胎停9周流产了,查出甲状腺疾病现在都没好,不知道老天为什么这样对我
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 10:05 | 来自疯狂造人
结婚10年,第一个孩子没要,药流之后,一直没怀孕,10周年纪念日老天爷赐给我一个孩子,也是自然怀的,没想到指标不好,医生怀孕宫外孕,验血指标低,hcg涨的慢,这周末做b超,也基本被判死刑,老天爷真会开玩笑,我都已经放弃要孩子了,他既然来了又要走,那不是逗我玩吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-30 07:24 | 来自疯狂造人
你很快还会好孕的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-30 07:47 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎女宝宝快点到来
你很快还会好孕的,加油
不敢了,这次也是意外,从怀上就担心的,我老公汹酒太严重
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-30 12:46 | 来自疯狂造人
我老公也是爱喝酒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 08:54 | 来自疯狂造人
可能你排卵晚,你先等两周看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-1 09:09 | 来自疯狂造人
回复 t1502074691284
结婚10年,第一个孩子没要,药流之后,一直没怀孕,10周年纪念日老天爷赐给我一个孩子,也是自然怀的,没想到指标不好,医生怀孕宫外孕,验血指标低,hcg涨的慢,这周末做b超,也基本被判死刑,老天爷真会开玩笑,我都已经放弃要孩子了,他既然来了又要走,那不是逗我玩吗?
也许宝宝生气你不要他,我觉得怀过孕一般怀孕几率挺大的,多查查原因
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-1 09:10 | 来自疯狂造人
回复 李明希妈妈
可能你排卵晚,你先等两周看看
她hcg基本没长,应该没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 09:35 | 来自疯狂造人
试管多少钱啊亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-8 23:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来fll
试管多少钱啊亲
4万左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 08:54 | 来自疯狂造人
结婚十二年,婚后一胎4个月没保住,后到现在一直没怀孕,期间试了各种方法,受尽别人的嘲讽,打算年底去做试管。这月月经推迟了几天,身体各种反应都像似怀孕,早上起来试了下,心情瞬间低落到谷底,大哭了一场,老天为什么对我如此不公???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-9 15:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人zpgq87
结婚十二年,婚后一胎4个月没保住,后到现在一直没怀孕,期间试了各种方法,受尽别人的嘲讽,打算年底去做试管。这月月经推迟了几天,身体各种反应都像似怀孕,早上起来试了下,心情瞬间低落到谷底,大哭了一场,老天为什么对我如此不公???
试管不可怕,尽快去吧,你的心情我太懂了,当初我也是每次白板都哭得不能自已,你下定决心试管就不要想那么多,多运动调理身体,为试管打下好基础。做试管一定要心态好,加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-6-14 22:03 | 来自疯狂造人
我很好奇如果这样孩子没了,是自己流出来就好了,还是要做流产手术啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 00:36 | 来自疯狂造人
至少还有一个,我努力备孕头胎都不给我,上个月怀孕,宫外孕,切掉了一侧输卵管。都觉得人生死灰了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 20:41 | 来自疯狂造人
抱抱,迎接健康的宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-25 21:23 | 来自疯狂造人
回复 备孕萌宝儿
也许宝宝生气你不要他,我觉得怀过孕一般怀孕几率挺大的,多查查原因
谢谢,希望他会再回来
点击查看全文