要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

31周啦!体重61.6kg,腹围102cm

630917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
31周了,宝宝们要和妈妈一起加油哦!

腹围可能不太准,我站着量的,去医院医生都是让躺下量。

今早关掉闹钟又睡过了,早上很紧张,8:25才出门,迟到了,我竟然还是第一个到的
早饭还是杂粮粥,不过今早老公切了酱牛肉,好好吃啊!看来我还是有天赋的,第一次做就成功了
我做的也很随意,网上搜了一下酱牛肉的方法,都要用好多香料,家里都没有,还要放糖,我怕影响血糖,就没放。我就只放了花椒,大料,姜,酱油,能找到的酱都放了,从老家带的黄豆酱,买的干黄酱,还有豆豉也放了一些,就这些调料。家里葱都没有,有料酒,但是忘记放了。就这样,高压锅45分钟,味道还不错,肉也很软。

午饭做了土豆烧肉,蒜香娃娃菜,米饭。晚饭炸酱面,面煮少了,老公没吃饱。下午吃了一个桃子,不好吃,自己选的,不好吃也要吃完,还好只买了四个

晚饭后老公听课,我看电视。听完课出去散步,走了最小圈,晚上小区里人好多,我俩都是找小路,人少的地方走,这样没人的时候可以摘口罩。

买的崔玉涛育儿书看了一点点,讲的是母乳和奶粉问题。原来宝宝第一口奶很重要,如果先吃了奶粉,宝宝还会出现对母乳中一些蛋白质交叉过敏反应。
母乳喂养是有菌喂养,乳头外边的需氧菌,乳管内的厌氧菌,都能促进孩子肠道正常菌群的建立。配方喂养是无法达到的。全新的知识,打开了新世界,学无止境。

今天宝宝们动的还算正常,我发现晚饭后,是宝宝们最活跃的时候,动的肚皮都变形了。

现在一天脚都是肿的,早起一下床活动,脚腕处就有感觉了,这也不能一天不活动吧!中午回家把腿放平休息一下会好很多。晚上老公按摩也很管用。就是在办公室坐的时候长了感觉小腿和脚踝涨得很难受。

最近不在状态,工作也没效率,感觉一天也没干啥就过完了。

明天周四啦!每天就数着日子盼周末
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-5-28 06:49 | 来自疯狂造人
楼楼是传说中的只长肚肚不长肉肉吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 08:52 | 来自疯狂造人
同一周数同一天!
点击查看全文
傻傻傻丫头 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-28 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1452688014648
楼楼是传说中的只长肚肚不长肉肉吗
也胖了好多,双下巴靠伸脖子已经藏不住了,胳膊明显粗一圈。大腿围在一个月前就长了3厘米了
点击查看全文
傻傻傻丫头 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-28 10:36 | 来自疯狂造人
回复 柠珞
同一周数同一天!
好有缘分哦,一起加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-5-28 10:38 | 来自疯狂造人
回复 傻傻傻丫头
也胖了好多,双下巴靠伸脖子已经藏不住了,胳膊明显粗一圈。大腿围在一个月前就长了3厘米了
这么大肚子还能坚持上班,也是不容易
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-5-28 14:03
恭喜亲亲,好好休息哦
点击查看全文
傻傻傻丫头 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-29 15:54 | 来自疯狂造人
回复 播二姐
恭喜亲亲,好好休息哦
谢谢播二姐关心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-29 21:39 | 来自疯狂造人
穿压力袜对缓解腿部浮肿很有用
点击查看全文
傻傻傻丫头 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-29 23:04 | 来自疯狂造人
回复 s2652244250
穿压力袜对缓解腿部浮肿很有用
谢谢分享经验,我也试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-6 12:44 | 来自疯狂造人
好尖的肚型
点击查看全文
傻傻傻丫头 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-6 22:17 | 来自疯狂造人
回复 幸孕儿ONE
好尖的肚型
这样的肚子不显胖
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-6 22:30 | 来自疯狂造人
感觉像男宝肚
点击查看全文
傻傻傻丫头 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-6 22:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到肚里来!
感觉像男宝肚
等开奖!我也不知道男宝,女宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-6 23:35 | 来自疯狂造人
美女,能告诉我你是孕妇裤是什么牌子的吗,在网上能买到吗
点击查看全文
傻傻傻丫头 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-7 06:46 | 来自疯狂造人
回复 t1580915456412
我就是在桃买的,超级好穿,不掉档,又便宜28.5。只是穿的时间长了,有点显起毛,我就这一条裤子,晚上洗洗白天接着穿君如良品,旗舰店。
点击查看全文
傻傻傻丫头 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-7 06:58 | 来自疯狂造人
就在桃,君如良品
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-13 23:55 | 来自疯狂造人
谢谢了
点击查看全文