要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

心态有点崩

351511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
娃是自己的,还算乖。
老公是好老公
婆家里的琐碎事情让我烦躁。
还好没有住在一套房子里,不然我真会抑郁
什么七七八八的事情都要找我老公,大儿子还有一个跟废人差不多,老公是家里最小的,破事都要他搞定,好事没见的有他份。
我实在不爱去看这些,平常都尽量的让自己不去理会了,但是一听到又干嘛干嘛的,就烦他们。
老公又比较孝顺父母,我又不能说什么。
娃不需要他们帮忙带,我也不希望他们来指指点点,烦的时候都后悔嫁进来,可是回头看看老公又哎……烦躁
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 23:06 | 来自疯狂造人
所以如果有女儿,以后奉劝她,千万别嫁几兄弟的家庭!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-27 23:22 | 来自疯狂造人
回复 w1552616828677
所以如果有女儿,以后奉劝她,千万别嫁几兄弟的家庭!!!
是啊,当初我妈也是这样说,哎
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-27 23:25 | 来自疯狂造人
兄弟多 很多都是偏心不公平的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-28 00:31 | 来自疯狂造人
回复 ZLQXYL1314
兄弟多 很多都是偏心不公平的
大儿子什么事都不会,懒的要死,什么都找小的,慢慢就成习惯了,一有点什么就找小的,烦死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-28 08:21 | 来自疯狂造人
我家也这样,啥事都找我老公,跟我老公说的就是怎么样都得有个人回去,我老公没空时,又不见他们叫大儿子回去,乡下有啥事第一时间叫我老公回去,都烦死了,我老公也生气了,直接说以后叫我回去是代表我自己家,不代表大哥一家,他不去是他的事,别说我代表全家
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 10:40 | 来自疯狂造人
一样的感受,家里两兄弟,公婆偏心小儿子,给小儿子买房,大儿子什么都没有。只要家里有什么事,天天找大儿子去帮忙,今天地里收包谷,明天浇水,反正只要家里有事,马上也只想得到大儿子,刚开始没住一起,现在因为工作关系,住一起,都快压抑啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-28 11:14 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
我家也这样,啥事都找我老公,跟我老公说的就是怎么样都得有个人回去,我老公没空时,又不见他们叫大儿子回去,乡下有啥事第一时间叫我老公回去,都烦死了,我老公也生气了,直接说以后叫我回去是代表我自己家,不代表大哥一家,他不去是他的事,别说我代表全家
哎,我老公对他家人比较那个,除非他没空,不然有空或能抽出来时间的,都会帮忙
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-28 11:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝好好的@
一样的感受,家里两兄弟,公婆偏心小儿子,给小儿子买房,大儿子什么都没有。只要家里有什么事,天天找大儿子去帮忙,今天地里收包谷,明天浇水,反正只要家里有事,马上也只想得到大儿子,刚开始没住一起,现在因为工作关系,住一起,都快压抑啦
我这个是最小的,却硬生生当成老大了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 13:18 | 来自疯狂造人
我老公两兄弟,我婆婆口口声声他们那里都是女人干活,都是靠儿子养。但是啥烂事都是小儿子就是我老公去处理,家里的钱基本都支持大儿子了,现在听到他家的烂事就烦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-28 13:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝好好的@
跟你一样,他们给小儿子买房了,我们住很旧的房……他妈妈还说我老公“以后你弟弟比你压力大”意思是说,我们不用供房,就有房住。她妈真是个奇葩,以为那间祖屋能住很久!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1556792363854
跟你一样,他们给小儿子买房了,我们住很旧的房……他妈妈还说我老公“以后你弟弟比你压力大”意思是说,我们不用供房,就有房住。她妈真是个奇葩,以为那间祖屋能住很久!!
反正人嘛,以心换心,他们怎么对我们的,我们就怎么对他们
点击查看全文