要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

2020年12月鼠宝宝

63678 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
【1】
跟老公15年4月相识快到17年结婚
17年刚结婚就开始备孕,因为我知道自己有一些多囊,其中2016年有两个月没有来例假,所以刚结婚就把备孕的事情安排上了。
【2】
2018年孕一起快半年的时候,都是顺其自然的状态。但是迟迟没有好消息,而且我又出现了两三个月不来例假的情况。
【3】
由于本人很懒,去了市里最好的医院,说自己没有来例假,医生让我验血看看是否怀孕,去的比较晚,结果排队一上午还没排到自己。就放弃了这个医院,去了另外一个偏僻的医院。医生说我多囊卵巢,让我吃避孕药,我比较抗拒,于是又放弃了,这又耽误了一年。

【4】
后面县里一个医院有生殖科不孕不育挺好的,然后就去了,去了后又是一大堆检查,B超抽血白带都没问题,最后叫我做了个造影,造影真的很痛把我做哭了,说我输卵管通而不畅。造影上面左侧痛而不畅,双侧输卵管上举。医生同样给我开了避孕药和二甲双胍,我吃了三个月。我和我老公一起做了检查,医生说他精子质量不好。
【5】
吃完避孕药三个月后,某一天我去做阴超,医生发现我有一个成熟的卵泡。建议我老公立马来医院,给我们做人工受精,可惜他在外地出差。这次没搞成。
【6】
后来我工作很忙,老公工作很忙,又加上他调到外地工作,俩人备孕的事情又又又耽搁了。
【7】
2019年底赶上疫情,老公在家里陪伴了我两个月,加上心情比较好,感情得到了升温。我依然是俩月没有例假。解禁的时候我和老公又来到那个治疗不孕不育的生殖科,医生说我又有一个成熟的卵泡了,正好老公也有时间,于是我们做了抽血,各种检查,做人工受精之前必须要做的传染病检查。就这样做完之后老公去了北京,过了十几天,我居然测出来双杠。简直开心到飞起~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 18:41 | 来自疯狂造人
这个月也要人工授精啦,希望接楼主宫内好孕,健健康康小宝贝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-27 22:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2020-5-30 15:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-3 07:54 | 来自疯狂造人
亲,你在哪做人授成功的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 23:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕上身
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-5 06:45 | 来自疯狂造人
产检怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-7 15:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接宫内好孕回家了
点击查看全文