要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

糖耐不过,10天后再测勉强及格

383411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次做是在妇幼做的,妇幼的参考值好奇怪
点击查看全文
Flower、 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-27 14:27 | 来自疯狂造人
第二次在中医院做,空腹4.21,一小时后9.71,两小时后7.58

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-27 14:45 | 来自疯狂造人
空腹血糖这么低还要做糖耐吗?我们这医生说空腹血糖超过4.4需要做糖耐,否则就不做了,我当时4.53都没做糖耐。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-27 22:35 | 来自疯狂造人
回复 N萌萌-幸运的小天使
空腹血糖这么低还要做糖耐吗?我们这医生说空腹血糖超过4.4需要做糖耐,否则就不做了,我当时4.53都没做糖耐。
我们这里没这样说呢,第一次我空腹才三点多,也做了,结果不过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-28 08:50 | 来自疯狂造人
回复 Flower、
我们这里没这样说呢,第一次我空腹才三点多,也做了,结果不过
我空腹4.53都没做糖耐,因为听我嫂子说她们医院过了5.1才让做糖耐,然后现在时间也过了,就索性不管了,平时很少吃特别甜的水果,碳水主食也在控制摄入,应该没啥问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-28 11:46 | 来自疯狂造人
我空腹4.53都没做糖耐,因为听我嫂子说她们医院过了5.1才让做糖耐,然后现在时间也过了,就索性不管了,平时很少吃特别甜的水果,碳水主食也在控制摄入,应该没啥问题。
是的,自己控制一点,我是太爱吃水果了,以前不懂怀孕了要控糖,以为水果吃多了好,做第一次糖耐前3天我连吃了3天榴莲,葡萄也吃的多,别人说有影响,所以我又去复查了……结果表明我降糖能力确实不好,以后也要控制……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-28 16:00 | 来自疯狂造人
回复 Flower、
是的,自己控制一点,我是太爱吃水果了,以前不懂怀孕了要控糖,以为水果吃多了好,做第一次糖耐前3天我连吃了3天榴莲,葡萄也吃的多,别人说有影响,所以我又去复查了……结果表明我降糖能力确实不好,以后也要控制……
那就控制一点,一天吃的所有水果加起来不要超过1斤。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-28 21:49 | 来自疯狂造人
那就控制一点,一天吃的所有水果加起来不要超过1斤。
嗯,高糖的也不吃了……之前一次自己吃一斤葡萄了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-28 22:17 | 来自疯狂造人
餐后1小时不超过10,两小时不超过8.5 不看单子上的参考值的,我们医院也是这个参考值,大夫说不看这个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-28 23:27 | 来自疯狂造人
回复 呦...呦
餐后1小时不超过10,两小时不超过8.5 不看单子上的参考值的,我们医院也是这个参考值,大夫说不看这个
嗯,我餐后一小时还是比较高的,多注意控制吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-1 11:07 | 来自疯狂造人
我第一次糖耐是1小时10.8,两周后复查 让查的糖化血红蛋白 结果正常,感觉还是得再测个糖耐 才能看出现阶段血糖变化 是吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-7 17:16 | 来自疯狂造人
回复 s2250020137
我第一次糖耐是1小时10.8,两周后复查 让查的糖化血红蛋白 结果正常,感觉还是得再测个糖耐 才能看出现阶段血糖变化 是吗
可以再复查看看,了解自己照着目前的饮食控制的效果……
点击查看全文