要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

这个月又失败啦 哎

878216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕快半年啦 认真在排卵期AA也四个月啦 又来例假啦 这个月还是没成功 很是气馁 只能安慰自己 缘分还没到 下个月继续努力啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-27 15:19 | 来自疯狂造人
你用试纸吗,还是B超
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 15:43 | 来自疯狂造人
我快进去第三月备孕阶段啦 我打算去监测卵泡啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 15:46 | 来自疯狂造人
我都一年多多才有的。还胎停了,我现在从0开始了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-27 15:49 | 来自疯狂造人
回复 t1585314699572
你用试纸吗,还是B超
用的试纸 而且今天来例假啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-27 15:52 | 来自疯狂造人
回复 t1587535090381
我快进去第三月备孕阶段啦 我打算去监测卵泡啦
我买了可丽蓝的排卵试纸,上个月是第一次用,测到笑脸啦,也马上安排AA啦。但是没成功。之前都是测体温算排卵期。我周期超级准的,每个月都是27或者28天。但是还是很难啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-27 15:52 | 来自疯狂造人
回复 w1538576363967
我都一年多多才有的。还胎停了,我现在从0开始了
一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 17:49 | 来自疯狂造人
回复 二楼223的朋友
我买了可丽蓝的排卵试纸,上个月是第一次用,测到笑脸啦,也马上安排AA啦。但是没成功。之前都是测体温算排卵期。我周期超级准的,每个月都是27或者28天。但是还是很难啊。
我第一个月用可丽蓝也失败了 第二个月监测体温 可丽蓝和大卫半定量一起 体温试纸都做足了还是失败啦,软件显示我黄体功能不足 高温期短 温度爬坡慢。我打算月经第二天去做六激素,然后后面去监测卵泡。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-28 06:01 | 来自疯狂造人
姐妹们,如果月经正常的25-30天,可以试一试月经的第八天安排一次,第10天安排一次,同时在月经第10天测排卵,每天下午测(要憋尿4个小时),测到强阳当天安排,连续安排三天,然后隔一天再安排,本月结束。一共安排6次,有用了这个办法一个月就中的。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)35周6天 | 发表于 2020-5-28 10:03 | 来自疯狂造人
监测卵泡俩月 也没备上 纠结要不要做输卵管造影
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-30 22:15 | 来自疯狂造人
楼主可以买个备孕仪,很不错,我用了当月就怀孕了,只是后面胎停了,下个月正式开始,这个月没好好测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-8 05:59 | 来自疯狂造人
回复 t1588980058945
姐妹们,如果月经正常的25-30天,可以试一试月经的第八天安排一次,第10天安排一次,同时在月经第10天测排卵,每天下午测(要憋尿4个小时),测到强阳当天安排,连续安排三天,然后隔一天再安排,本月结束。一共安排6次,有用了这个办法一个月就中的。
谢谢 我这个月试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-8 07:23 | 来自疯狂造人
和楼主差不多,我也是快半年了认真备孕,这个月感觉也失败了,郁闷
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1565959883160
监测卵泡俩月 也没备上 纠结要不要做输卵管造影
我也监测卵泡两个月失败了,好伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 19:44 | 来自疯狂造人
继续努力,祝早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-13 22:09 | 来自疯狂造人
我五月份也失败了,互勉吧,六月加油
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-13 22:11 | 来自疯狂造人
回复 t1588980058945
啊~~有点操劳啊!!老夫老妻,很难在短时间内6次,唉
点击查看全文