要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

脖子上长了这种东西不知道是什么,有姐妹也有这种情况的吗

20709 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
自从怀孕后,脖子黑的不能看了,今天偶然发现脖子上长了一些圆形白斑,上面有皮屑,不痛不痒,好害怕是白癜风,有懂这个的吗?麻烦解答一下。谢谢啦。实在等不到明天去产检问医生了,估计今天晚上都要失眠了

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 14:07 | 来自疯狂造人
不像白癜风看着像癣类,脖子变黑可能是男宝哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 14:18 | 来自疯狂造人
这个应该是癣,我长在胳膊上。没管过,它自己会好。有时候又会长
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 14:53 | 来自疯狂造人
我也是,脖子黑,颈纹多,颈部还黑,胳肢窝黑,惨不忍睹
点击查看全文
t1561975674162 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-27 15:35 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
不像白癜风看着像癣类,脖子变黑可能是男宝哦
千万不要是,网上说白癜风还遗传呢,之前看的说是男宝,坐等开奖啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-27 15:36 | 来自疯狂造人
回复 w1558842658969
这个应该是癣,我长在胳膊上。没管过,它自己会好。有时候又会长
只要不是白癜风就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-27 15:37 | 来自疯狂造人
回复 米粒儿ヽ(○^㉨^)ノ♪
我跟你一样一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 15:51 | 来自疯狂造人
汗斑吧,不严重,但是这东西比较顽固,还会传染,我的就是我姐传给我的,现在孕期不用药,等孩子大点用用药就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-27 16:01 | 来自疯狂造人
是癬,我長在背部
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 16:09 | 来自疯狂造人
回复 米粒儿ヽ(○^㉨^)ノ♪
我感觉症状都不准,我怀孕的时候也给,颈纹好几条。5月11号生了是宝贝闺女
点击查看全文