要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵超强阳

255838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化了再振作。今天测到了超强阳,可丽蓝也显示定笑脸。要在今天下午安排还是晚上安排比较好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-27 13:13 | 来自疯狂造人
下午晚上都可
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-27 13:14 | 来自疯狂造人
有条件情况下,每4小时测一次,如果到了晚上还没有变弱,就晚上安排一次,明早再测一下看看,如果明早有变弱。就再安排一次,如果明早还是强阳,就要注意观察了,我就是这么中招的,第一天下午5点多强阳,晚上11点多还是强阳,怕半夜排卵了,就安排了一次,第二天早上10点测到明显弱阳,中午11点多安排了一次,就怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-27 18:37 | 来自疯狂造人
回复 s5101985769
有条件情况下,每4小时测一次,如果到了晚上还没有变弱,就晚上安排一次,明早再测一下看看,如果明早有变弱。就再安排一次,如果明早还是强阳,就要注意观察了,我就是这么中招的,第一天下午5点多强阳,晚上11点多还是强阳,怕半夜排卵了,就安排了一次,第二天早上10点测到明显弱阳,中午11点多安排了一次,就怀孕了
接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 22:41 | 来自疯狂造人
那白天上班,晚上才回来的咋整
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-19 12:52 | 来自疯狂造人
回复 有贝儿迎宝儿
那白天上班,晚上才回来的咋整
如果你早上测到强阳,没安排,你就中午下班厕所里测一个看看,心里有个底,下班回家再测一个,我就这样干的,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 17:51 | 来自疯狂造人
我今天下午5:00也测到超强阳,正纠结什么时候同房,因为我老公精子本来就有点弱,等太久估计都阵亡了。要么晚上睡前安排一次,明天上午测,如果转弱再安排一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-6 07:05 | 来自疯狂造人
回复 爱冬眠的懒猫
我今天下午5:00也测到超强阳,正纠结什么时候同房,因为我老公精子本来就有点弱,等太久估计都阵亡了。要么晚上睡前安排一次,明天上午测,如果转弱再安排一次。
我也是傍晚测到强阳,然后晚上9点多、12点多都是强阳,1点安排了,隔天早上10点左右,明显弱阳,11点多又安排了,结果就中了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-19 10:48 | 来自疯狂造人
怀孕了吗
点击查看全文