要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

怎么办,

776533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-27 12:33 | 来自疯狂造人
是不是排卵迟,孕囊也不是很大呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-27 12:37 | 来自疯狂造人
孕囊不大,像40天左右的样子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 12:37 | 来自疯狂造人
看孕囊大小,才42-43天。
排卵着床推迟了?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 12:41 | 来自疯狂造人
找医生做保胎吧,不要轻易去做流产,我现在都后悔死啦,当时差不多情况听医生的流了,之后3年到现在都没怀上
点击查看全文
给我一个… (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 12:42 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
看孕囊大小,才42-43天。
排卵着床推迟了?
不知道,按月经算已经两个月多了…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 12:45 | 来自疯狂造人
回复 给我一个…
不知道,按月经算已经两个月多了…
看孕囊,42天;看末次,71天。
排卵着床再推迟,也不能推一个月啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 12:48 | 来自疯狂造人
这是怎么了,再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 12:48 | 来自疯狂造人
你这个要结合HCG和孕酮一起看吧,你这个孕囊的大小也就六周左右,就算是排卵和着床晚也不至于十周了都看不到胎心胎芽。我就是月经周期长排卵晚,当时也是八周看到的胎心,你这个还是要注意复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-27 13:03 | 来自疯狂造人
孕囊太小,确实发育速度很慢,听医生的及时检查,也不要太自己吓自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 13:05 | 来自疯狂造人
看你上面都10周了,还没有胎心呢,孕囊像5粥左右得样子,有没有出血,腹痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-27 13:57 | 来自疯狂造人
回复 t1579673687679
你这个要结合HCG和孕酮一起看吧,你这个孕囊的大小也就六周左右,就算是排卵和着床晚也不至于十周了都看不到胎心胎芽。我就是月经周期长排卵晚,当时也是八周看到的胎心,你这个还是要注意复查
我49天B超,孕囊19*15*20,然后阴超只见卵黄囊,没有胚芽胎心,第二天血值验起来HCG五万,医生说不正常,等一周后再B超,在没有就流掉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-27 13:58 | 来自疯狂造人
回复 t1579673687679
所以你当时8周才看到是腹部B超还是阴超,血值怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-27 21:29 | 来自疯狂造人
看孕囊还小,楼主结合一下自己的hcg和孕酮雌二醇看一下。可能着床晚。
点击查看全文
给我一个… (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 21:53 | 来自疯狂造人
回复 t1588158977615
看孕囊还小,楼主结合一下自己的hcg和孕酮雌二醇看一下。可能着床晚。
孕囊小,b超的医生说大概才四十天,也没有胎心胎芽,查血能知道大概是多久嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-27 23:47 | 来自疯狂造人
孕囊这么小还没到长胎心胎芽的时候,我第一次孕囊比你的大都没有,后来过了一个星期去就什么都有了,你等一个星期再去。
点击查看全文
给我一个… (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-28 05:16 | 来自疯狂造人
回复 米儿22
孕囊这么小还没到长胎心胎芽的时候,我第一次孕囊比你的大都没有,后来过了一个星期去就什么都有了,你等一个星期再去。
可是停经已经71天的了,孕囊才这么大正常不?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 06:18 | 来自疯狂造人
回复 家中老二 所以你当时8周才看到是腹部B超还是阴超,血值怎么样?
我是因为之前腹部B超没有看到胎心,然后就去做了阴超,准备说如果还没有胎心就准备流掉,当时我已经有卵黄囊和胎芽了,HCG18万多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-28 07:07 | 来自疯狂造人
查雌二醇了吗,听说雌二醇低不容易出胎心
点击查看全文
给我一个… (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-28 11:58 | 来自疯狂造人
回复 骑着猪逛超市
看你上面都10周了,还没有胎心呢,孕囊像5粥左右得样子,有没有出血,腹痛
没有腹痛出血,
点击查看全文