要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

麻辣烫酸辣粉刨冰,你们忌口吗

236312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀大宝的时候很注意,过了六个月偶尔吃了一次泡面。二胎,控制不住嘴怎么办?你们吃麻辣烫酸辣粉奶茶刨冰吗?现在四个半月,好像过了三个月,就没有间断过,上班中午就外卖,还是有点担心,好纠结。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-27 12:54 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈我啥都吃 现在胖的有点快 所以才控制了下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 07:07 | 来自疯狂造人
我也没忌口,酸辣粉,麻辣烫,刨冰啥都吃,现在五个多月了(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)
点击查看全文
w1557745012778 (楼主)
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 07:37 | 来自疯狂造人
回复 撕家吃芒果
哈哈哈哈我啥都吃 现在胖的有点快 所以才控制了下
哈哈。好的吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 07:37 | 来自疯狂造人
回复 只是爱着你
我也没忌口,酸辣粉,麻辣烫,刨冰啥都吃,现在五个多月了(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)
嗯嗯,频繁的,还是偶尔一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 12:21 | 来自疯狂造人
回复 w1557745012778
嗯嗯,频繁的,还是偶尔一次。
频繁的,我每天都得喝冷饮,我又不会做饭,就是外面麻辣烫米线啥的混着吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 12:31 | 来自疯狂造人
回复 只是爱着你
那个我差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1557745012778
那个我差不多
嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪,主要是前期孕吐自己感觉太亏了,所以能吃我就啥都吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 16:51 | 来自疯狂造人
回复 只是爱着你
嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪,主要是前期孕吐自己感觉太亏了,所以能吃我就啥都吃。
哈哈。这也行。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 17:11 | 来自疯狂造人
每天必备冰冻饮料,啥都吃,我本身有点甲亢就不能吃海鲜,哎,好累,不能吃就突然想吃!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 17:12 | 来自疯狂造人
回复 只是爱着你
哈哈哈 我跟你一样,因为喝水吐,我只能每天喝冷饮了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1476543870335
哈哈哈 我跟你一样,因为喝水吐,我只能每天喝冷饮了!
对啊。我那时候是雪碧,芬达,可乐续命。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1476543870335
每天必备冰冻饮料,啥都吃,我本身有点甲亢就不能吃海鲜,哎,好累,不能吃就突然想吃!
越不能吃越想吃。
点击查看全文