要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

总觉得孩子不是老公,我没出轨

70488 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
为什么总觉得孩子不是老公,但是我没有出轨,以前我和我老公几个月都没怀孕,想去检查,来了大姨妈,就没去了,喝了一个星期的红糖水,月经完了我老公就回来了,就同房了,过了几天就去检查白带了,医生说没有任何问题,就回家了,月经推迟几天我就去买验孕棒了测出怀孕了,孩子生出来以后不像老公,像我,就梨涡像老公,我就开始怀疑是不是医生检查白带的时候故意把别人的精子放到我的阴道里,我就是检查白带的那个月怀的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-26 21:38 | 来自疯狂造人
额,你想多了吧,要是怀孕就检查个白带带精子进去那么容易,就没那么多为了怀孕月月玩尿的姐妹了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-26 21:43 | 来自疯狂造人
……牛b 小说都不敢这么写
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-26 22:24 | 来自疯狂造人
不会的,别瞎想了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 00:29 | 来自疯狂造人
不用纠结,有钱就去做DNA,另外精子能活好几天,也有可能提前排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 00:36 | 来自疯狂造人
姊妹你告訴我,我幫你試試。哪個醫院,醫生,我要他幫我放我老公精子進去,看他能不能幫。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 07:37 | 来自疯狂造人
别想太多了,我嫂子生了两个孩子都和我嫂子贼像,一点都不像我哥,只能说明我嫂子基因太强大了,你的也一样,所以别想太多了,白带检查是取出,也不可能会有精子出现放入
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-30 12:54 | 来自疯狂造人
做一次人授1万多,做一次试管3万起步,怎么可能一生无缘无顾把精子放你阴道里?你想太多了,并且精子是必须在实验室保存的,只有手术室才有
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-30 16:36 | 来自疯狂造人
可以去天涯当写手了
点击查看全文