要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

回愿贴,给所有人一些信心,宝宝会来的,要相信你的小天使

29884 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我是14岁来月经之后 月经就没有准过。
高中时,妈妈带我检查,当时做了好多检查,卵巢功能,子宫一切正常,也查不出什么原因。但可能六项激素有点絮乱,所以高中看了大半年,西医都会开那些每天一粒,吃26天的药,调理了大半年,一调就准不调就不准,然后后来医生说是不是高中压力太大,就大概一两年没有管了,到了大学,还是有点絮乱,就转看了中医,医生开了中药,然后又一个疗程的治疗,在吃这个中药期间还喝药,试过大半个月月经不走。反正大姨妈就是乱得很。2015年大学毕业后,还是那样,前面调来调去也烦了,就没管了,但到了2018年,认识了我老公,就要面临结婚生子的话题,2018年9月开始,我就知道因为月经的原因,没别人那么容易。2018年9月,10做好了措施,然后11月开始想要宝宝,也马上去妇幼看了医生,又是各种检查,发现支原体感染,三个月治疗,不敢要,然后到了复查一切正常,又开始一段漫长的经历,嗯期间有多难受,大概经历过的妈妈都知道,各种跑医院各查资料,老公精液正常,然后自己都怀疑自己有什么问题了,特别精神上的压力,经常想发脾气,老公虽然确实安慰你但他身上的压力无形间也会感觉他很嫌弃。期间大姨妈还是很看它心情,喜欢来就来..走就走。一晃来到2019年,年头又去各种检查,这次又发现支原体复发。身边的人怀孕的怀孕了,心里更加急了,又要治疗三四个月,真的很着急,可是没办法,也急不来,然后听身边亲戚说在花都哪个医生那里看很好效果的,半信半疑,也去试下吧,反正大医院已经习惯给激素药调,调理得很烦,期间还去了广州著名的大中医院看,看了网上说很厉害的名医,但也是喝两个月的中药后又换了一个名医,挂号费就120,也好像还是不来大姨妈。广州大医院人多,精神耗了又耗,算了,直接去亲戚说的花都吧,私人诊所,看上去也不是特专业,但反正都那么久了,试下吧,第一个疗程帮我清理阴道. 连续去一个星期,那个支原体复查好了,那里的医生就帮你贴中药在肚子里,暖宫,又大概贴了一个星期,然后就第一个月准备,检测卵泡,吃她开的中药丸,但发现卵泡还是不会大,第三个月依旧是那样,还是不会大,我都想放弃了,觉得太烦了。老公就觉得反正也坚持了三个月了,再试下吧。心乱如麻,不知道下步该去哪里看了,就到了第四个月,依旧那些药。但第四个月检测反而看到点希望了,卵泡可以大到18左右了,但因为又开始懒的原因就没最后一次检测,所以那个月还是失败,到了治疗的第五个月,上次看到了点希望,就变得神经兮兮的,老觉得自己就怀了,各种戒口那些,但恰好第五个月,检测到20左右时,医生给我打排卵针了,然后连续三四天同房,耗得我老公都怕了,更幸运的是,就第五个月就中了,那时是2019年12月,我的天使宝宝没有让妈妈遭受太多罪,也刚好过年回乡下不用给乡下的人看不起。我相信每个宝宝都真的是天使,当然我也算是幸运的,一路走来,相比很多人我不算多苦,但之前各种焦虑应该是你们现在看到贴的妈妈们的心情,但你要相信会来的总会来,相信自己,相信宝宝,相信缘分这东西,而且看医生,很多时候真的坚持也是很重要的,对了期间我也是各种刷帖子,也像别人那样吃维生素e,喝黑豆浆,跳绳,应该还是有点点帮助的。唠叨了很多,有点乱。最后希望所有妈妈都可以拥有自己健康快乐的宝宝,希望所有小天使快点来到妈妈身边,建健康康成长,一切可能不容易,但你要相信自己!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 22:51 | 来自疯狂造人
你在花都看哪个医生呀?方便分享吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 02:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕上身
点击查看全文
t1542379760629 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-27 12:28 | 来自疯狂造人
回复 静待二宝柳儿
润安,你搜下或者问下别人,挺出名的
点击查看全文
t1542379760629 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-27 12:29 | 来自疯狂造人
回复 静待二宝柳儿
不过你最好依据自己情况选择
点击查看全文