要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

感谢造造里一年多的陪伴,还愿啦

967365 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
从2019年2月开始备孕,一开始以为怀孕是个很简单的事情,但是没想到路程这么艰辛,期间喝过中药,吃西药,泡脚什么都做了,可是总是无果,后来检查有子宫内膜息肉,一直不怀孕,外面的医生都建议我做手术,我害怕,就一直没做,本身我也是护士,后来我们主任说让我正儿八经的备孕,说不要要心里压力,这个息肉没啥得,后来因为月经周期长,总是抓不到排卵就开始吃了三个月的调经药,短期避孕药,优思明,每天定时吃,调了月经28天,正好这个月是停药后第一次来完大姨妈,排卵了,就在医院检测一下卵泡21️13,不是很好,但是我没有放弃,我回家就喝豆浆,第二天喝黑鱼汤,坚持喝豆浆,(5月10号)第三天下午去检测说排掉了,就当天晚上安排了一下,那天晚上还跟老公吵架了,后来又和好了,然后就安排了,当天晚上我没有抬高屁股,以前每次都有抬高,好像子宫前卫的不能抬高,等于避孕,我这次没有抬高,就侧着睡,也可以减少精子流出,(后面几天几乎每天都有喝豆浆)以后的三天就开始左边刺痛,痛了三天吧,有天早上我穿内衣不小心碰到乳头,好痛,不碰不痛的那种,到第八天的时候忍不住测了大白板,后来到(5月20日)第十天又测了,就放那,我老公拿起来看了一下说,白得刺眼,我又唉声叹气了一下,觉得完了,后来我洗漱的时候不死心,我自己看了一下,明显有灰印,给老公看,老公说又不是红色的,等加深再说吧,因为去年2月低生化过,所以老公也害怕了,就轻描淡写的说,其实我心里还是挺难过的,我后来就晚上又测了,明显有印子,第十一天加深了,第十二天又加深了一点,十三天跟十二的一样深,我就害怕了,今天(第14天)早上测了还是一样没有加深,我就去别的医院挂号,(没有彻底官宣不敢在本院查)等了两个小时,医生跟我说太早了也查不出什么,但还是给我开了抽血化验,但是我没去抽血,医生说了查不出什么,我害怕查早了数值低,又不确定宫内的话,又不给诊疗措施,索性我就直接回家了,然后饿的不行,就吃了很多东西,然后就胃胀气,胀气一下午,那个痛真的是跟要了命一样,后来还是去药房买了山楂冲剂回来喝,好多了,然后出去跑步散步,走了一个小时样子,回来又饿了,吃了点,就好多了,舒服了,晚上又测了一个,加深了~超级开心,对了这两天总有大姨妈的感觉,我也挺害怕得,想等42天的时候去抽血化验顺便做b超,就可以确定是不是宫内了,这两天就自己坚持在家早晚测,只要加深了,就不用担心啦~先把我的感受告诉大家,我怕后面忘了,下次在补充~对了,备孕一定要心情舒畅,天天开心,以前我都很压抑的,后来我调整了,坦然接受每一个遇到你都会问你怎么还没动静的人,说实话听了是不舒服,但是我都是以开玩笑的方式回复人家,人家也开心,自己也不会不高兴,心情很重要喔~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 21:14 | 来自疯狂造人
为啥前卫不能抬高腿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-24 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-25 00:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-25 00:23 | 来自疯狂造人
哇喔,宝宝来了,太好了,祝福你!接本月宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-25 01:25 | 来自疯狂造人
恭喜接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 02:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕上身
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-25 04:29 | 来自疯狂造人
回复 7月末8月初
为啥前卫不能抬高腿
后位的需要高抬腿,反正每次都有抬高,唯独这次没有垫高,个人感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-25 04:29 | 来自疯狂造人
回复 小鸡鸡快点来
恭喜恭喜,接好孕
传你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-25 04:30 | 来自疯狂造人
回复 zz0313
祝你好孕,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-25 04:30 | 来自疯狂造人
回复 想拥有可爱健康的宝宝
恭喜,接本月好孕上身
传你,祝你早日好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-25 08:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-25 18:20 | 来自疯狂造人
感觉不垫枕头全部流出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 18:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,健健康康小宝贝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-25 19:24 | 来自疯狂造人
回复 2020=米奇
恭喜恭喜,接宫内好孕,健健康康小宝贝
谢谢,传你健康平安的小宝贝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-25 19:24 | 来自疯狂造人
回复 期待我们的天使宝贝快来
感觉不垫枕头全部流出来了
侧着睡,就好了
点击查看全文
回复 zz0313
谢谢,也祝你早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-25 20:56 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 12:18 | 来自疯狂造人
我也是前卫每次都抬高感觉不行
点击查看全文