要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

[已公布获奖名单][有奖活动]2020备孕黑科技!很多姐妹竟然不知道!

298820411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中奖名单如下:

恭喜以下的小姐姐们获奖em60
请于6月10日前把你的收件信息提交到此或私信播表妹提交(逾期为自动放弃):提交信息
有疑问可联系播二姐(微信:bozhongwang002咨询
说到备孕,排卵试纸和验孕试纸的使用绝对是一道绕不过的坎儿~
然而,很多试纸使用起来真的是比想象中复杂得多啊!下面几种困惑你是否也遇到过呢~
“排卵试纸颜色这样是阳,还是强阳?咋越看越晕乎呢,烦躁...”
“感觉昨天双杠的颜色已经是强阳了,就同房了,今天颜色更深了...那今天还要继续安排吗?连续2天交功课,压力山大啊...到底颜色多深才是排卵日啊,抓狂”
“早早孕好像有灰印儿,好像又没有,好像又有喔...难道我已练成自带双杠的神功【捂脸】...”
其实传统备孕中的这些焦虑、困惑、麻烦,现在都可以通过高科技轻松解决,电子备孕产品可以带给你更清晰、更便捷和更准确的答案,能够帮助备孕妈妈们摆脱困扰,让备孕变得轻松又高效。
来看看下面几位备孕妈妈的困扰,你是否也有过相同的经历呢?
1. 为什么看口红色号那么厉害的我,看不出阳,弱转强,强阳的区别?

2. 明明那么爱干净的我怎么就被人叫“玩尿小公主”了?

3. 怀疑眼睛自带灰印?

视频中提到的产品就来自可丽蓝,可丽蓝这个品牌相信备过孕的妈妈都有所了解,诞生于欧洲,专注备孕检测产品研发35年,致力于用先进的科技带来更可靠、更便捷的备孕体验!据管管观察,用过它的造造姐妹无一例外都是五星好评:
有姐妹说可丽蓝笑脸棒很贴心:只需要完成取尿,剩下的就交给判读器去帮你识别。电子显示是否进入最易受孕期,一目了然,再也不用纠结颜色深浅啦!查看详情
有姐妹说可丽蓝笑脸棒很减压:如果测出来是笑脸就可以在48小时内安排同房!少了纠结和焦虑,心情自然也会比较放松,宝宝也更容易来啊~查看详情
可丽蓝电子验孕笔更是喔:颜值高,使用方便,测试结果一目了然,还能显示怀孕周数!看看它在造造的出现频率有多高就知道它有多好用了!
如果非得要说可丽蓝有什么不好,那应该就是它确实有点点小贵,不过临近6.18,可丽蓝推出了可丽蓝笑脸棒+可丽蓝电子验孕笔的优惠套装,价格非常诱人喔!
播种网姐妹还有额外福利!!
活动时间:5月25日-6月1日
参与方式:投票选出“备孕期,你遇到最大的挑战是?”并跟帖说说你的备孕故事,小编会依据跟帖的详细程度,抽选3个姐妹,奖励价值198元的可丽蓝笑脸棒1份。
备孕期,你遇到最大的挑战是?
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 2838 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-25 09:20 | 来自疯狂造人
压力太大,很容易焦虑,这个影响真的很大。去医院排队,人多,跟自己相同情况的人成功怀孕,自己还没有。情况比自己差,甚至差很多的也过关斩将成为几个月的孕妇了,自己却要在元宵节面对胎停流产。不是本身容易焦虑,是各种情况综合在一起,让人焦虑。明明什么都是好的,却没有拥有自己的宝宝,年龄大了,钱了花了,罪也受了,怎么就这么难?老天的考验未免太多了啊。再一次移植不知道是什么结果。心里苦心累
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-25 10:13 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2020-5-25 11:24
因为多囊,备孕一年多了,是真的好心酸,看着周边的闺蜜、朋友,同事都怀上了,自己却还是这样,好心累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-25 12:13 | 来自疯狂造人
每次用试纸都快眼瞎,经常在群里问别人这样是不是已经强阳。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-25 12:17 | 来自疯狂造人
结婚后我妈天天在耳边唠叨谁家生了个男孩,谁家又生了个女孩。虽然老公让我要放松心情,没有也没关系的,但是自己的心里还是会很在意,希望宝宝不要太久才到来,妈妈已经等你很久了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-25 14:33 | 来自疯狂造人
备孕三年多都还没怀上,期间药基本没停过,跑医院没停过,反正心很酸很绝望了,就是一次都没怀过,心态真的有点蹦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-25 14:44 | 来自疯狂造人
亲戚邻居都说可以要二胎了,特别是还有一个刚生完二胎的堂嫂,一见面就说生二胎,烦的透透的,备孕真的有很大的压力。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-25 14:48 | 来自疯狂造人
我也是结婚快一年了,然后都检查了都蛮好的 现在还没怀上呢 不知道是不是心情的问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-25 14:56 | 来自疯狂造人
备孕路上都很艰辛,希望坚持了一定会好孕成功顺利通过,给自己说加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-25 15:17 | 来自疯狂造人
希望所有的苦都熬过了,往后都是平安健康,希望我也尽快有自己的宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-25 16:49 | 来自疯狂造人
每个月都有坚持测排卵还是不中,希望下个月跟老公都能听到好消息。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-25 16:53 | 来自疯狂造人
已参加投票
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-25 18:08 | 来自疯狂造人
希望所有的痛苦都过去了,我也尽快有自己的宝宝。
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-25 23:07 | 来自疯狂造人
结婚快两年了,第一年备孕宫外了,好不容易怀孕了宝宝还没跑宫内,那时候心里真心不好受,想死的心都有,因为是头胎,很多东西还都是懵懂无知的,随着时间推移年龄越大越不好怀孕,压力太大,因为周期一直不稳定,每次例假来完就盼着测排卵,看着试纸很慢的加深,都快疯魔了,每次盼每次都不中,再加上我老公家的妹妹弟媳都怀了,就我还没动静,真心太难了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 02:17 | 来自疯狂造人
回复 ♡白浅小仙♡
备孕马上三年了,今年开年怀了一下,多不容易,但是结果不妙生化了,哎,难啊!一直自己在家,周期不规律,感觉有时候又不是月月排卵的,真的很难吧!!!宝宝啥时候能回来啊!希望这辈子还能有宝宝加油加油加油!
加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 02:17 | 来自疯狂造人
回复 chentong3872
亲戚邻居都说可以要二胎了,特别是还有一个刚生完二胎的堂嫂,一见面就说生二胎,烦的透透的,备孕真的有很大的压力。
我跟你差不多吧!挺累的,我自己心里也很急,但是也不能说出来吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 02:26 | 来自疯狂造人
我觉得是缺乏正确备孕知识,不知道准确排卵时间,错过排卵期安排同房等于白搭!我自己一胎意外怀孕,二胎积极做好二胎准备,算是没有避孕措施一年了,但是迟迟没有怀孕的好消息,还是挺累的,大宝四周多了,身边的人经常问怎么不生二胎了啊,自己只能笑笑说随缘分吧,其实心里急啊…这个月末次月经5.18,重新买了排卵试纸检测,希望明年正月能顺利生个健康小棉袄吧!姐妹们一起加油加油吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-26 06:56 | 来自疯狂造人
多囊,测排卵试纸基本没什么用,测了一年多,不准
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 07:08 | 来自疯狂造人
姨妈不准 去年十一月末胎停做了人流
这些测排卵 备孕注意事项门清 老公也很配合 双方都检查过没有任何问题
之前测了一个月排卵也没太大用 而且弄的心里压力有点大 天天玩尿 心烦 就不弄了 和老公想要了就做功课 顺其自然!31岁了 备孕第一胎 还好没人催 不玩淼也没压力 顺其自然!本来想要鼠宝宝的 现在 ~ 健康就好
点击查看全文