要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

麻痹猪队友,被气哭了

980340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
这个月5月22日,
测出来少有的两条一样红的双杠排卵试纸,
因为21日23:30穿情趣内衣勾引他安排过了,22日晚怕猪队友累就没安排。
以上,排卵试纸都没给猪队友看,也没给说
怕他压力大,之前都是压力大排卵日歇菜,缩了射不了
5月23日早上起来,转弱了,暗示猪队友同房,猪队友不愿意,就直接告诉他今天排卵了。吃完午饭14点安排,还穿了另一套新的情趣内衣,结果又是缩了射不了
猪队友撸了好一会还是半硬而已
我能怎么办,只能嘴里鼓励他休息一会再来
一直让他睡觉睡觉,我睡了一会看见他还没睡再次叫他睡,他说搞卫生,我又睡过去了,醒来他还是在搞卫生,他承担大部分的家务我也不好发火
然后17点都搞完卫生了,大家都说不饿,就回房休息了。他大概睡到19点吧,醒来了玩手机游戏,问我想吃什么,我说吃肠肠,暗示他同房,结果猪队友就是怼我,不愿意。然后我就哭了一晚上。
去年4月份胎停了一个,8月验过精子活力不够,畸形碎片率高,医生开生精片吃了一个月我继续在网上买了同款几百元,吃了一些就说上火不吃了,现在还剩几盒,浪费我钱
行吧这药上火换一种,看见网上说吃番茄红素和锌硒宝,我又花了一千多元我自己的钱买,吃着吃着又说药太大颗看见都怕,看他那死样我再也不给买了
期间从来没有主动说复查精子。
说说我吧
挂的生殖科,给我查了几个都没什么问题,上次月经查了激素六项,医生也问男方做了什么检查,我说验了精子有点弱畸精症,医生问只查了一次吗,我都不好意思说只是一次!精子是需要复查的!
我的促卵泡生成素离标准范围最低差了0.02,给猪队友说他也从不以为意,说了一起去拿结果一起再验精子,口头上答应了,实际上提也不提,他根本不会不记得,他就是不想去。
我也不管了,反正染色体结果还没出。
这个月月经过后,我泡脚,艾炙腹部腰部,跑步,好不容易的一样红的双杠,以前大部分都是还比对照线差一点就是我的强阳了,
结果猪队友就是这么浪费我的卵子!!!我哭了一个晚上,他嘴上说他错,但是也还是没有补一下,今天他上班,早上问他是不是不补了,他也没心思所以也没硬,我就起来穿衣服了
刚刚一测已经阴了,卵子过了24小时了,真的很生气很生气,我的努力就这么被抹杀。
双方买药的钱,买海参买排骨炖汤,我自己的检查也自己出的钱,这些我都不说什么了,也不计较,毕竟平时他给他妈家用(跟他爸妈住一起) ,也给我一点,但是他没给我妈家用,(以前没给我,给我妈,我妈蠢不好意思收,我说了她还是这样)
然后他才给我钱,他都知道我拿了他这些钱实际上就是给我妈了。我中午都在我妈家吃饭的。

我妈总是催我,为什么还没有怀孕,我难道直接给她说猪队友不配合吗,说了还不是这样,还影响关系,我妈家楼上的一个天天大着肚子上班我都不愿意看见她,太羡慕了,太伤心了。
他妈倒是不敢催我,不过她去求神还求了符回来让我们各烧一个喝一个随身戴,让猪队友传达的。除了这个,就是偶尔也煲一下乌鸡花胶汤了,平时全是凉汤,他家热底,我寒底 ,有时实在看不下去,一点也没照顾我体质,也不敢生气,让猪队友偷偷把我那碗也喝了。他妈一点也不会照顾人。我想吃什么喝什么都是我亲妈给我做的,我亲妈都不给我煲凉汤。
除了怀孕这些事,其他猪队友其实还不错的,做家务,我基本什么也不需要做。
但是真的很气很气很气 ,一个月又一个月,去年八月amh 2.4,今年五月都有2.1了,我能不着急吗?
好烦好气。没有诉说的对象,关乎猪队友,我难道跟朋友说猪队友关键时刻就是不行吗。
只有自己内心崩溃,哭,哭一个晚上,哭今天早上。
长篇大论也没人看,
自己诉说一下而已
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 19:37 | 来自疯狂造人
我们差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-24 19:43 | 来自疯狂造人
我认真看完了,男的都那样,有时候就是自己干着急,特别能体会你的心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-24 19:57 | 来自疯狂造人
别怪他了,情况跟我一样,我老公也是这样样的,3年没孩子,检查才知道他畸形率高,也是因为做人工受精才知道他畸形率高的,之前只查表面的,叫他查仔细不肯查,还好,这次做人工受精一次成功了,真的跟你情况简直一样的,也是说排卵,他缩到不知道哪去了,哎,想想,其实是他身体问题,也就不再怪他
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 20:11 | 来自疯狂造人
心情很理解,抱抱你,别生气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-24 20:13 | 来自疯狂造人
你们年纪才多大?同房那么困难?我和我老公30多岁的时候除了经期基本我老公每天晚上都会要!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 21:03 | 来自疯狂造人
没关系,还有希望,jinzi在体内可以存货3天
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 21:34 | 来自疯狂造人
回复 7月末8月初
没关系,还有希望,jinzi在体内可以存货3天
真的吗,我老公也是关键时候掉链子,强阳啪了后,第二天就不给力了,我真的是担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 21:35 | 来自疯狂造人
回复 s1769211435
你们年纪才多大?同房那么困难?我和我老公30多岁的时候除了经期基本我老公每天晚上都会要!
现在的社会,男的都没有你们那个年代的厉害了。爱熬夜,爱玩游戏,不运动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-25 02:43 | 来自疯狂造人
唉,我这第一个月备孕,刚开始两次还配合,排卵日那天他心情不太好,也没有要同房的意思。我给他说明了双杠了,人家心不甘情不愿的放下手机一躺下,就说来吧,我不高兴了,怼了他两句,人家说,赶紧的,来吧,老子真是醉了,我说不来了,生不了就生不了吧,大不了你换一个老婆,人家后面可能觉得过意不去,起来脱衣服,还是让我自己来,结果第二天排卵日,我也不想勉强他了,这样的状态来几次也没用阿,果不其然这个月到现在都推后5.6天了,还是白板,心累
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-25 06:09 | 来自疯狂造人
同款猪队友,同排卵日。。。。。我也是欲哭无泪了。这月他的精子活力勉强合格,我的卵子却促不起来,打尿促八针才长,结果长好多,成熟的两个,优势的也两三个,其他小的好几个。医生说不怕多胎就试试。那我想难得卵泡长起来,不想放弃,就还是打了破卵针。开始同房。。。。。打针当天还行,第二次就不行了。。反正这半年多,几乎每次一到关键时刻就掉链子。这个月已经心灰意冷了,等月经来准备去做造影,开起人工授精之路。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)34周0天 | 发表于 2020-5-25 11:05 | 来自疯狂造人
我们家就是没性欲,不管告不告诉他排卵都没欲望。然后也不去查精子,平时工作忙也就算了,不忙的时候就说要休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 11:47 | 来自疯狂造人
我老公也是关键时刻老是硬了又软 软了又硬 老半天射不出来 我有时候没耐心我就会骂他 还好他不会放弃 就一直折腾到射出来为止 但是两个人的就没感觉了 完全是为了任务 质量肯定也不好 精疲力尽啊…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-25 14:47 | 来自疯狂造人
回复 菲菲的小蝴蝶
我老公也是关键时刻老是硬了又软 软了又硬 老半天射不出来 我有时候没耐心我就会骂他 还好他不会放弃 就一直折腾到射出来为止 但是两个人的就没感觉了 完全是为了任务 质量肯定也不好 精疲力尽啊…
他就排卵日才这样,平常也不怕。他也是想折腾出来啊,但是我都没耐心了,而且这样情绪不好也不知道精子质量好不好,就作罢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-25 14:49 | 来自疯狂造人
回复 s3211393141
我们家就是没性欲,不管告不告诉他排卵都没欲望。然后也不去查精子,平时工作忙也就算了,不忙的时候就说要休息
我家的性欲一般般,一个月也就四次左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-25 14:51 | 来自疯狂造人
回复 single25
同款猪队友,同排卵日。。。。。我也是欲哭无泪了。这月他的精子活力勉强合格,我的卵子却促不起来,打尿促八针才长,结果长好多,成熟的两个,优势的也两三个,其他小的好几个。医生说不怕多胎就试试。那我想难得卵泡长起来,不想放弃,就还是打了破卵针。开始同房。。。。。打针当天还行,第二次就不行了。。反正这半年多,几乎每次一到关键时刻就掉链子。这个月已经心灰意冷了,等月经来准备去做造影,开起人工授精之路。
真是同款啊啊啊啊啊,我试了艾炙腹部腰部,泡脚,跑步半小时,喝普通豆浆,结果这月排卵试纸可以一样红,以前总差一点 就这样浪费了,我气不气啊!
经过几个月的观察,我是月经第20天左右才排卵,排卵以后黄体只有11天,觉得可能黄体不足,也要找下医生才行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-25 14:52 | 来自疯狂造人
回复 single25
你是为什么要促排卵?有什么条件的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-25 14:54 | 来自疯狂造人
回复 ❤小米辣
唉,我这第一个月备孕,刚开始两次还配合,排卵日那天他心情不太好,也没有要同房的意思。我给他说明了双杠了,人家心不甘情不愿的放下手机一躺下,就说来吧,我不高兴了,怼了他两句,人家说,赶紧的,来吧,老子真是醉了,我说不来了,生不了就生不了吧,大不了你换一个老婆,人家后面可能觉得过意不去,起来脱衣服,还是让我自己来,结果第二天排卵日,我也不想勉强他了,这样的状态来几次也没用阿,果不其然这个月到现在都推后...
真是同款的不少啊!跟完成任务一样,很少无趣,唉。
你第一个月还好,自流产后又重新备孕我都八个月了,感觉压力超大,被催。同事虽然没说可是心理肯定也在看着你怎么结婚一年半有多还没怀还没生,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-25 14:56 | 来自疯狂造人
回复 s1769211435
我29了,猪队友30。一个月也就四五次。排卵期才勤快点,要不然十天八天才一次。真羡慕你们可以天天要!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-25 14:58 | 来自疯狂造人
回复 w1532529465796
别怪他了,情况跟我一样,我老公也是这样样的,3年没孩子,检查才知道他畸形率高,也是因为做人工受精才知道他畸形率高的,之前只查表面的,叫他查仔细不肯查,还好,这次做人工受精一次成功了,真的跟你情况简直一样的,也是说排卵,他缩到不知道哪去了,哎,想想,其实是他身体问题,也就不再怪他
恭喜你啊!!人受可以筛选精子的吗?没这方面的了解。  看见很多姐妹说老公畸形率高也怀孕的,就是几率低 。碎片率高也不好,我上年流了一个可能就是他碎片率高,质量不好发育不起来
点击查看全文