要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

孕14周多,口角得了病毒性单纯疱疹

2773215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
这段时间去医院频繁,加上失眠焦虑,嘴角长了一小片疱疹,痒痛,附近淋巴结胀痛。医生说是复发的病毒性单纯疱疹。
心理压力很大,希望宝宝不要受影响。
医生说相比病毒,我的压力对宝宝影响会更大。我只能尽量不去多想,一切看天意了。
宝宝加油,相信你一定会健康成长!
其他姐妹们有类似经历过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-24 11:38 | 来自疯狂造人
我也是单纯疱疹看了医生,医生说没有关系,说这个能进胎盘影响到胎儿的几率少之又少,就正常产检就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 11:44 | 来自疯狂造人
复发性完全不会影响宝宝,体内都有抗体了。除非孕期第一次得,但口角的影响也不大的,完全不用担心
点击查看全文
t1583215284923 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-24 11:54 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖快快来哦
我也是单纯疱疹看了医生,医生说没有关系,说这个能进胎盘影响到胎儿的几率少之又少,就正常产检就行了
好的谢谢姐妹 你的单纯疱疹长在口角吗?我的蛮严重的 淋巴结又肿又痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-24 11:55 | 来自疯狂造人
回复 t1582773379901
复发性完全不会影响宝宝,体内都有抗体了。除非孕期第一次得,但口角的影响也不大的,完全不用担心
谢谢姐妹 孕期真是玻璃心 特别是高龄 口角烂了一片 淋巴结也肿痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-24 12:55 | 来自疯狂造人
我也是,孕4-6周得疱疹,出了好多痘痘,检查的有抗体,医生就让我买点板蓝根喝,说没事。我就没管了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-24 13:22 | 来自疯狂造人
回复 yangsnvkevke
我也是,孕4-6周得疱疹,出了好多痘痘,检查的有抗体,医生就让我买点板蓝根喝,说没事。我就没管了。
你的疱疹长在什么部位呢?淋巴结胀痛吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 13:38 | 来自疯狂造人
会好起来的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 13:44 | 来自疯狂造人
没事的我怀一胎的时候五十天得了带状疱疹 医生都建议我不要了 后来我家姑娘很好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-24 14:51 | 来自疯狂造人
回复 t1588229570350
没事的我怀一胎的时候五十天得了带状疱疹 医生都建议我不要了 后来我家姑娘很好。
我表姐怀孕的时候也是得了蛇缠腰,女儿现在都8岁了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 16:05 | 来自疯狂造人
我感觉是上火引起的,我半个月前也长了疱疹在腰下面。医生开了洗的药和涂抹的药。几天就好了,那段时间榴莲吃的比较多,热气大。我儿子长在脖子上,吃了几天药加擦的也好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 16:13 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
我表姐怀孕的时候也是得了蛇缠腰,女儿现在都8岁了。
是的 一般都没事的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-24 16:31 | 来自疯狂造人
回复 t1583215284923
你的疱疹长在什么部位呢?淋巴结胀痛吗?
我长胳膊,下吧,额头,脸颊,脖子,肚子到处长,我脸上长一脸,不过许多都不大,很痒,不能抓,抓了就长大,然后我慢慢的就不出了,有些小的自己消了。我就喝了点板蓝根和消炎药。别的药没吃。我不发炎。医生也说没事,破口不要感染就行。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 17:41 | 来自疯狂造人
回复 t1583215284923
谢谢姐妹 孕期真是玻璃心 特别是高龄 口角烂了一片 淋巴结也肿痛
理解,因为我的也复发了,所以专门问过医生的,放心放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 19:33 | 来自疯狂造人
不是第一次就不怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-12 15:19
我之前没有过眼睛的,现在14周说可能是眼睑疱疹,我那天除了洗发水蛰到也没干啥,不知道影响胎儿不影响,还没去医院看
点击查看全文