要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

【5-23】可能我工作能力强,新来的领导有事就爱找我。搞的我现在有点烦躁……

1288310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2020-5-23 10:35 | 来自疯狂造人
亲可以适当的请请假呢,早期还是不能累着,适当地示弱领导也能理解的。去年我怀孕初期,办公室另一个姐姐也怀孕了,因为她孕吐,所以请了特别久的假,我什么反应也没有,就还是正常上班,有时候也干体力活,后来数据不好流产了。所以觉得早期还是好好养着对自己和胎儿都好,没什么张不开口的,大家都能理解,现在要孩子多不容易啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 10:37 | 来自疯狂造人
回复 大鼎不爱吃鱼
亲可以适当的请请假呢,早期还是不能累着,适当地示弱领导也能理解的。去年我怀孕初期,办公室另一个姐姐也怀孕了,因为她孕吐,所以请了特别久的假,我什么反应也没有,就还是正常上班,有时候也干体力活,后来数据不好流产了。所以觉得早期还是好好养着对自己和胎儿都好,没什么张不开口的,大家都能理解,现在要孩子多不容易啊
谢谢提醒和关心。其实我们没有体力活,累是累不到的,我会注意。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-23 10:38 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
谢谢提醒和关心。其实我们没有体力活,累是累不到的,我会注意。
嗯嗯,宝妈加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 10:47 | 来自疯狂造人
哎,也怪我自己不争气!
偏偏没有反应,饭量跟孕前没差,虎背熊腰五大三粗走路虎虎生风。别人怎么可能想到照顾我?连我自己老公都说我风风火火一点不像孕妇~~
活该烦躁!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 11:56 | 来自疯狂造人
我也是,领导有啥事都爱找我,不过前三个月我请了一个半月假保胎了,别人照样干的也挺好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-23 12:58 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈,我也是没反应,去食堂吃饭,吃的比没怀孕的女同事还多!一口气到五楼! 然后各种活儿,都是自己干的,没啥特殊照顾!
怪自己太能干,体力太好了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 16:10 | 来自疯狂造人
回复 南方小石头
我也是,领导有啥事都爱找我,不过前三个月我请了一个半月假保胎了,别人照样干的也挺好
不一定,使顺手了的员工突然请假好些天,刚开始应该是不怎么习惯的,只能领导自己多干,或者安排不那么顺手的下属干。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 16:11 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
哈哈哈哈,我也是没反应,去食堂吃饭,吃的比没怀孕的女同事还多!一口气到五楼! 然后各种活儿,都是自己干的,没啥特殊照顾!
怪自己太能干,体力太好了……
我们太要强了,艾玛气死了,暴躁ing!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 23:00 | 来自疯狂造人
我跟你一样,怀孕最难受的时候因为疫情在家躺过了,回公司上班以后也是风风火火的孕妇。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 07:06 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝靖宇
我跟你一样,怀孕最难受的时候因为疫情在家躺过了,回公司上班以后也是风风火火的孕妇。
人闲我忙,又不多领工资,不平衡。
点击查看全文