要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

手痒的受不了

578431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
陆陆续续好几年了,抽血,大小医院都看过,有说真菌感染,有说是湿疹,钱没少花,但也没见效果、想求助下,有没有同款的,有治好的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 22:53 | 来自疯狂造人
是不是什么汗疱疹啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 22:57 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,但是我没有你那么严重,只要少吃寒凉的,就不复发,吃多了青瓜也会复发
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 23:32 | 来自疯狂造人
回复 q1562670208408
我跟你差不多,但是我没有你那么严重,只要少吃寒凉的,就不复发,吃多了青瓜也会复发
我也有,就是每年夏天都发起来,但是没有她的那么多,是不能吃寒凉的吗,但是我感觉我是火气比较大的体质呢,吃一把瓜子或者是一小包饼干的上火的那种。真的是什么药都涂过了,下去一阵又卷土重来,真的烦人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-22 23:34 | 来自疯狂造人
我是长脚上 又痒又痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)6周1天 | 发表于 2020-5-23 06:27 | 来自疯狂造人
医生说,这个东西每年都会长,断不了根
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 06:53 | 来自疯狂造人
回复 冬天MM
我也有,就是每年夏天都发起来,但是没有她的那么多,是不能吃寒凉的吗,但是我感觉我是火气比较大的体质呢,吃一把瓜子或者是一小包饼干的上火的那种。真的是什么药都涂过了,下去一阵又卷土重来,真的烦人。
是的,身体湿气大也有影响的,我每次吃完青瓜没多久都要起,我手上起的不多
点击查看全文
t1575415395400 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 07:30 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小奶猫
医生说,这个东西每年都会长,断不了根
主要是痒的受不,啥辣的都没敢吃过,花了不知道多少钱
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 07:31 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
妥妥的汗疱疹,除非你不碰所有的洗涤用品,包括洗面奶,沐浴露和洗发水,不然很难好
是的,只要碰水;就起来了;我这个太严重了,痒起来专心的难受
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 07:32 | 来自疯狂造人
回复 q1562670208408
我们吃青瓜啥的,还没感觉,就是平常一点辣椒都不能能、抽血对辣的也不过敏,就是检查不出来到底是啥
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1544096001787
是不是什么汗疱疹啊?
之前医生说过是,所以拿药用了一段时间,但是也没下去,冬天也起,但是尤其夏天,特别痒
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 07:34 | 来自疯狂造人
回复 q1570547566649
我是长脚上 又痒又痛
折磨人呐,主要是
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 07:34 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
妥妥的汗疱疹,除非你不碰所有的洗涤用品,包括洗面奶,沐浴露和洗发水,不然很难好
请问还有其他解决方法吗?这不碰所有的东西有点太难为人了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 08:23 | 来自疯狂造人
万色益里面有个修复的啥产品来,我之前的一个同事也是湿疹很多年了,用了几个月就好了,你打听打听,好像是微商卖的,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 11:17 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我的手全是裂开了见红色的肉了,没啥好办法,药物只能治好你一时半会。
你的多久了?我前后有四五年了,各种方法都试了;身上也有,看不好,心焦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 11:19 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我的手全是裂开了见红色的肉了,没啥好办法,药物只能治好你一时半会。
那你怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-24 07:58 | 来自疯狂造人
我老公的手也是这样,说是湿气太重,天热就痒,他是之前做房内装修才有的,现在两三年没做了手还有,今天开叉车手好多了,基本没有了,不知道是不是天还没热的原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-24 13:07 | 来自疯狂造人
别去看了,看不好。我上小学的时候年年长,看去了没用,年年出,后来也不知道哪一年,就开始不出了。再也没出过。我那时候都涂抹皮康王,管事。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 13:51 | 来自疯狂造人
回复 健健康康小米奇
别去看了,看不好。我上小学的时候年年长,看去了没用,年年出,后来也不知道哪一年,就开始不出了。再也没出过。我那时候都涂抹皮康王,管事。
我也买皮康王试试
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 13:52 | 来自疯狂造人
回复 健健康康小米奇
我老公前后五六年了,一直长,马上快30岁了,估计下不去了
点击查看全文