要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

一侧输卵管堵塞

2762534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
右侧输卵管堵塞,我还会怀孕吗?每个女人都有做妈妈的权利,我会有当妈妈的幸福吗?上来跟姐妹们说说,缓解一下郁闷的心情。不想见到父母,怕他们担心,也不想见公婆,不想糟白眼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 10:52 | 来自疯狂造人
我两边输卵管都不怎么通,一点通而不畅,一边畅而不通……之前也走了很多弯路,中药,通水,等等,后来换了一个主任医师,一开始医生会说我备孕,每个月去看排卵检测,看卵泡情况,还有能不能自己排出……最后医生还是让我做了宫腔镜插管手术,她对我几个月观察,觉得我自然怀孕的机会挺大的!医生说,如果做了这个手术什么都不要想,如果还怀不了,只能试管……其他的都不要想了,没用的……术后2个月,自然怀孕
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 10:53 | 来自疯狂造人
疏通了就好了,还有一侧输卵管不是好着吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 10:58 | 来自疯狂造人
我一朋友只有一侧好的 都怀三次了都
点击查看全文
桃桃果 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 10:58 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
我两边输卵管都不怎么通,一点通而不畅,一边畅而不通……之前也走了很多弯路,中药,通水,等等,后来换了一个主任医师,一开始医生会说我备孕,每个月去看排卵检测,看卵泡情况,还有能不能自己排出……最后医生还是让我做了宫腔镜插管手术,她对我几个月观察,觉得我自然怀孕的机会挺大的!医生说,如果做了这个手术什么都不要想,如果还怀不了,只能试管……其他的都不要想了,没用的……术后2个月,自然怀孕
真羡慕你!真的运气很好,我准备五个月之后还不怀,那我就去做宫腔镜手术。谢谢姐妹
点击查看全文
桃桃果 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 10:59 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
我是右侧峡部堵塞,不知道能不能疏通?
点击查看全文
桃桃果 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 11:00 | 来自疯狂造人
回复 ff妈妈
我一朋友只有一侧好的 都怀三次了都
好厉害,太羡慕了
点击查看全文
桃桃果 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 11:01 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
我就怕因为右侧不好,影响到左侧的功能。虽然报告上说左侧通畅,但还是担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 11:05 | 来自疯狂造人
我查的两边都不通 现在怀孕六个多月了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 11:08 | 来自疯狂造人
你可以通过左边测排卵同房啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 11:09 | 来自疯狂造人
回复 桃桃果
真羡慕你!真的运气很好,我准备五个月之后还不怀,那我就去做宫腔镜手术。谢谢姐妹
怎么说,是医生看了我所有的结果,给予我的答复是,我自然怀孕机会很大!建议我手术,实在不行再走最后一步,试管人吃苦,又费钱……
点击查看全文
桃桃果 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 11:10 | 来自疯狂造人
回复 t1575612550629
我查的两边都不通 现在怀孕六个多月了
真羡慕你,宝妈,你是自然怀孕的吗?有没有怎么治疗调理呢?
点击查看全文
桃桃果 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 11:12 | 来自疯狂造人
遇到好医生也是好运啊。祝你和宝宝健健康康
点击查看全文
桃桃果 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 11:14 | 来自疯狂造人
怎么说,是医生看了我所有的结果,给予我的答复是,我自然怀孕机会很大!建议我手术,实在不行再走最后一步,试管人吃苦,又费钱……
宝妈很棒!我做梦都能到自己怀孕,郁闷得很,感觉要去看心理医生了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-22 11:16 | 来自疯狂造人
姐妹,你可以去上海红房子看看,我1月14日做的造影显示两边都通而不畅。后来1月28号去上海红房子那边开了秘制中药热敷+灌肠。疗程2个月。后来回来打算促排2个月再试管。第一次促排就怀孕了。。我有个认识的朋友本来也是输卵管两侧堵塞,也是在红房子用了中药怀了现在都生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 11:22 | 来自疯狂造人
我也是一侧堵塞,一侧是通的。做了造影受不了那个疼,最后堵的还是堵。医生说没问题,回去试试,半年后怀不上再试管。结果造影完,前面两个月是不能怀的,然后第三个月就怀了。心态放好,没问题的。
点击查看全文
桃桃果 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 11:26 | 来自疯狂造人
回复 祈祷鼠宝宝安安
我也是一侧堵塞,一侧是通的。做了造影受不了那个疼,最后堵的还是堵。医生说没问题,回去试试,半年后怀不上再试管。结果造影完,前面两个月是不能怀的,然后第三个月就怀了。心态放好,没问题的。
恭喜宝妈,我尽量调节自己的心情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 12:23 | 来自疯狂造人
姐妹加油!不要灰心!给自己一个期限,实在不行还可以试管!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-22 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1589597938187
姐妹,你可以去上海红房子看看,我1月14日做的造影显示两边都通而不畅。后来1月28号去上海红房子那边开了秘制中药热敷+灌肠。疗程2个月。后来回来打算促排2个月再试管。第一次促排就怀孕了。。我有个认识的朋友本来也是输卵管两侧堵塞,也是在红房子用了中药怀了现在都生了。
这么好,恭喜恭喜,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-22 12:26 | 来自疯狂造人
回复 祈祷鼠宝宝安安
恭喜恭喜,祝福姐妹,接好孕!
点击查看全文