要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

没跟老公父母吃了老公照样每个月给他们钱

376910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为上次吵架我自己决定出来吃了,因为他父母说我老公拿钱拿少了,我带小孩也有经常帮忙做饭啊还在人背后说我懒什么都不做所以我现在深深厌恶他爸一个老男人嘴巴那么臭,我老公却是孝顺的人,三兄弟他大哥两小孩都是他父母带大养大的,现在他大哥又在外面重新找个家庭家里今年都没寄钱回来了他爸也没说什么,我现在自己吃也要买菜花钱,他还是跟以前一样拿那么多况且他父母天天种菜卖菜自己还是有的,我们每个月都月光,感觉小孩小根本没存钱,这样的婚姻看不到头,觉的没意思,他整天上班没有假放回来也是晚上了根本就好像一直是我一个人和小孩的生活,当然我朋友说不能要求太多,有拿钱给你做生活费就好了,感觉就是碌碌无为的生活,他还愚孝,老是顾大家庭没想过小家庭,我分分钟看到他爸就生气,他还老是在我面前提他爸,看我有时不怎样理他爸他等下也没好脸色给我看,我都说了一吵过架我不可能跟以前一样只有尽量避免以后再吵,他却说我小题大做,烦啊一地鸡毛的生活,二胎一生马上随便结扎,没钱又没人帮忙带娃一对就够了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 08:26 | 来自疯狂造人
首先,没钱,你当时就应该考虑这个因素,在想要不要二胎……其次,只能说,你老公呢,爱自己父母的人,但是他父母偏心,不太喜欢你老公,顺带你也不喜欢,在乡下这个偏心多了去了……没办法的……只能说,眼不见为净,这个东西改不了的……
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 15:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1587072915173
首先,没钱,你当时就应该考虑这个因素,在想要不要二胎……其次,只能说,你老公呢,爱自己父母的人,但是他父母偏心,不太喜欢你老公,顺带你也不喜欢,在乡下这个偏心多了去了……没办法的……只能说,眼不见为净,这个东西改不了的……
你说的很对,我老公父母就是偏心小叔子,但是不差太多我就当看不见!反正明年房子下来了,我们就出去了!离得远!孩子现在一周岁半,如果要二胎,也会等他上了幼儿园!要不然真的会要命
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 16:15 | 来自疯狂造人
回复 白白的梦想屋
你说的很对,我老公父母就是偏心小叔子,但是不差太多我就当看不见!反正明年房子下来了,我们就出去了!离得远!孩子现在一周岁半,如果要二胎,也会等他上了幼儿园!要不然真的会要命
所以呀,当时要娃娃就要考虑清楚,并不是说你要错了,而是时机错了……偏心肯定就是只顾一个的,不能怎么叫偏心?只能说,这段时间闭着眼睛过吧!等你们房子下来,装了修,就过去住吧~
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 17:41 | 来自疯狂造人
他父母在他面前口口声声说都是为小孩好,在别人面前又说小的拿钱比较多我们拿的少,二胎是不小心有的,而且我是属于难孕的所以打算要了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 18:23 | 来自疯狂造人
回复 勿爱
他父母在他面前口口声声说都是为小孩好,在别人面前又说小的拿钱比较多我们拿的少,二胎是不小心有的,而且我是属于难孕的所以打算要了
你就不要管他, 他现在不帮你,以后分家了,只能说,看在老公份上,该给了给他,你要以后怎么照顾,你那儿子怎么做,你们就怎么做……本分咱们做到……以前你要照顾的时候,他不照顾多,凭什么老了要你多么的照顾,个凭良心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-5-22 20:58 | 来自疯狂造人
你们在老家一个月要给公婆多少钱?我弟媳妇他姐每个月给她家婆600,三兄弟一起就1800,不过她家婆会帮几兄弟孩子都带,不用另外给钱,我家的7年前一个孩子一个月给2000都不肯帮我带,两个4000我还不如自己带
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 00:14 | 来自疯狂造人
回复 ping/peng
你们在老家一个月要给公婆多少钱?我弟媳妇他姐每个月给她家婆600,三兄弟一起就1800,不过她家婆会帮几兄弟孩子都带,不用另外给钱,我家的7年前一个孩子一个月给2000都不肯帮我带,两个4000我还不如自己带
八百以前我就和他们吃一餐他们自己种的菜,每天都瘦肉豆干一年到头都这样,现在我自己吃了老公也是八百一千的给
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-5-23 00:44 | 来自疯狂造人
回复 勿爱
八百以前我就和他们吃一餐他们自己种的菜,每天都瘦肉豆干一年到头都这样,现在我自己吃了老公也是八百一千的给
三兄弟一人1千,两老就有3千在老家也不少了,其实你不吃他也是要合理给钱养他父母的,我们孩子一手自己带 但我们过节或者回去也都要给钱的,过年是给5000~1万,我大儿子去年找在广州读小学花了好几万(部分还是跟我弟弟借的)他家问都没问过年回去也得照样给,现在家婆生病 要长期吃药的  我们每个月都要在广州给她开药吃,一个月一千多,不知道到时其他兄弟有没有来分担,目前两个月 3千药费我们出了,有时想想我都这么穷了 对我亲妈都没那么好,我为啥要对他家那么好(老公对我娘家不好)来广州给她买了好几套衣服 凉鞋,我自己都只买了条裙子
你们都闹成那样了搞不懂你老公为啥放你自己吃 他去跟他家吃,感觉你们不像结婚的我们现在回去老家是还没分家一起吃,如果我分开吃我老公肯定跟我和孩子一起吃,不过我们以前住在一起房子如果分开吃的话也要每个月给水电啥的,我家婆也是特别节省 那时一百可以花四五天,我自己要吃的自己掏加菜,孩子买骨头煲粥啥的都自己去买,家婆是不愿意多花一毛的,当时也确实穷,反正说到底你吃与不吃他也是得给钱养父母的,在潮汕大多是这样的 结了婚就是大人了 没拿回去会遭人说的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-5-23 00:46 | 来自疯狂造人
小孩小还不用读书其实是很省钱的了,越大越花钱多 更难存
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 16:00 | 来自孕迹暖暖Android
所以呀,当时要娃娃就要考虑清楚,并不是说你要错了,而是时机错了……偏心肯定就是只顾一个的,不能怎么叫偏心?只能说,这段时间闭着眼睛过吧!等你们房子下来,装了修,就过去住吧~
我头胎孩子目前一周岁半,没有要二胎!后边再说,现在就等房子下来了!
点击查看全文