要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

人授前需要做ct 疫情要求 怎么办

3532331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
人在武汉,今天下定决心做人授,花钱抽血做了一堆检查,但是医院为了防疫,要求做手术的人都要做核酸检测和ct。人授也算手术。
ct做完至少要避孕三个月到半年啊,这不是常识吗?生殖科医生说不影响,真的假的,会不会是要抓生产,又没有证据说ct影响备孕,就昧着良心说没影响。而且不止省人民医院这么说,省妇幼也说没影响。
据说武汉三甲医院都这么要求,完全没有把人授当成一种特殊的、不能做ct的手术。
姐妹们,你们遇到过吗?该怎么办,真的没影响吗
单选投票, 共有 28 人参与投票
32.14% (9)
14.29% (4)
3.57% (1)
50.00% (14)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 21:15 | 来自疯狂造人
疫情之前做试管也是要拍ct的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 21:19 | 来自疯狂造人
如果全部医院都是要做的,也只能接受了。
点击查看全文
哦哈哈喂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 21:23 | 来自疯狂造人
回复 乔太太要好孕啦
疫情之前做试管也是要拍ct的
取卵之前做ct还是取卵以后呀  取卵以后  卵子不在身体内就没有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-19 22:45 | 来自疯狂造人
我也是准备人授,医生开了CT,问了医生说不影响怀孕,没办法不想拖下去了,前两天刚做,做的时候小姐姐拿了个防辐射的衣服把我肚子以下的部位盖上了,虽然不知道有没有作用但是依然感激
点击查看全文
哦哈哈喂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 23:04 | 来自疯狂造人
回复 q1499564791214
我也是准备人授,医生开了CT,问了医生说不影响怀孕,没办法不想拖下去了,前两天刚做,做的时候小姐姐拿了个防辐射的衣服把我肚子以下的部位盖上了,虽然不知道有没有作用但是依然感激
你在哪个医院做的,老公也需要做吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-19 23:09 | 来自疯狂造人
回复 哦哈哈喂
你在哪个医院做的,老公也需要做吗
汉口同济,夫妻双方都要做,核酸我没做,我问了医院说只要国家认可就可以,所以做了社区免费的,不知道算数不算数,后天去拿报告再问问,不算还得做核酸…………哎…………
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-20 17:14 | 来自疯狂造人
回复 哦哈哈喂
取卵之前做ct还是取卵以后呀  取卵以后  卵子不在身体内就没有影响
是建档之前要ct,ct后才能建档促排取卵移植
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 18:30 | 来自疯狂造人
我做三代试管,医生没让做ct唉,都是抽血的检查还有宫腔镜手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-20 19:30 | 来自疯狂造人
试管都要这样 放宽心
点击查看全文
哦哈哈喂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-20 20:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人0v8r3z
我做三代试管,医生没让做ct唉,都是抽血的检查还有宫腔镜手术
可能你不在武汉吧   唉 武汉但凡做手术或者住院必须ct和核酸检测,都是为了防止疫情传播,感觉这是一刀切的懒政,现在都没啥疫情了,都不考虑备孕和孕妇的实际情况,核酸要是有问题再让做ct也行呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 20:19 | 来自疯狂造人
回复 哦哈哈喂
可能你不在武汉吧   唉 武汉但凡做手术或者住院必须ct和核酸检测,都是为了防止疫情传播,感觉这是一刀切的懒政,现在都没啥疫情了,都不考虑备孕和孕妇的实际情况,核酸要是有问题再让做ct也行呀
嗯我不在武汉那边,我这边要做核酸检测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-24 21:59 | 来自疯狂造人
汉口同济,夫妻双方都要做,核酸我没做,我问了医院说只要国家认可就可以,所以做了社区免费的,不知道算数不算数,后天去拿报告再问问,不算还得做核酸…………哎…………
你不用问了,社区免费的不行,我也是,今天医院全套CT,已经无语了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-24 22:00 | 来自疯狂造人
回复 健康发育!不给退房!
嗯我不在武汉那边,我这边要做核酸检测
你是哪里的,不用做CT,武汉孕妇太难了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-25 07:34 | 来自疯狂造人
回复 q1546583410250
你不用问了,社区免费的不行,我也是,今天医院全套CT,已经无语了
社区免费核酸可以用啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 07:45 | 来自疯狂造人
我造影时做了胸部CT,医生说没事,胸部的剂量很小的,然后做完造影下个月我就人授了,现在怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-25 08:39 | 来自疯狂造人
社区免费核酸可以用啊
我拿着社区免费核酸报告,医院说不行,我都无语了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-25 10:37 | 来自疯狂造人
回复 q1546583410250
我拿着社区免费核酸报告,医院说不行,我都无语了
哈哈哈,我也怕不行,结果人家护士长说可以用,省一点钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-25 12:57 | 来自疯狂造人
同在武汉,不晓得怎么你V,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-25 13:14 | 来自疯狂造人
亲你人授做了吗?
点击查看全文