要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影感受2020.5.18

39734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
和老公备孕一年未怀孕,之前怀过没胎芽流了,之后一直未怀孕,之后避孕2年,备孕1年未怀
实在忍不住了,来妇幼保健院挂了生殖科医生给开了造影,之前看百度说通则不痛,通则不痛,做完不赞同这个说法
下午有八九个预约造影的,我是第二个,出来的每一个姐妹都是痛苦的坐在那不动了,无一例外,我也是
我造影做了两遍,第一次说我宫颈软掉出来了,然后又来了一次,唉,就是痛经最痛的那种程度,还让我放轻松,痛的时候谁会放轻松啊?都会紧张的
先给你上扩阴器消毒,因为前边做了妇科检查熟悉这种感觉倒还好,然后突然感觉肚子一胀,我去,这是给我催了第一次,等会又一下腰疼肚子疼痛经的极致啊,然后突然没这种感觉我以为完了,医生说宫颈软掉出来了,再来一次!天啊,我忍,第二次,医生还让我左边转右边转让造影剂更好的左右两边进去,转一次痛一次,最后终于好了,我站起来穿裤子就感觉啪一下,好吧造影剂混着血直接掉出来到地上了,尴尬,整个过程十几分钟吧
然后我垫了个卫生巾出去了,我就看到我前边的那个姐妹已经虚了,我也难受但还好,但是等拿到结果上去等医生的时候,我去,那感觉就来了,痛的我说话都不想说了,浑身发热头冒汗,我忍了大约一个小时,后来慢慢自己好了,检查结果两侧都是通畅的,好吧,既然通畅的为啥还怀不上,我已经郁闷了,今天来检查的大多数都是通畅的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 14:12 | 来自疯狂造人
你老公也应该去检查下啊,怀不上原因很多的
点击查看全文
q1589079068453 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 23:45 | 来自疯狂造人
回复 w1517968706916
你老公也应该去检查下啊,怀不上原因很多的
我老公精液第一次查说活力低,吃药调理之后再查就正常了,然后备孕半年还没怀,我实在不安心,就查了输卵管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-21 01:13 | 来自疯狂造人
输卵管双侧通畅 ,你后面做宫腔镜没 ,我现在造影做完, 双侧通, 医生建议人授 ,
点击查看全文
q1589079068453 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1509438376469
输卵管双侧通畅 ,你后面做宫腔镜没 ,我现在造影做完, 双侧通, 医生建议人授 ,
没有呢,输卵管通为什么要做宫腔镜,你是通的医生为啥还让你试管啊?
点击查看全文