要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

写给我22周胎停的孩子

2892638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
从昨天中午到现在,整个人就跟丢了魂似的,晃晃乎乎,似睡似醒
宝宝,你怎么就没了了?我和你妈妈真的接受不了,悲痛至极
宝宝,你怎么就走了?我们没有一点心理准备,你为什么没有给你妈妈一丁点儿暗示,就悄悄地走了了?
我和你妈妈都不知道你到底是男宝宝还是女宝宝
昨天早上,你妈妈六点钟就起床,连饭都顾不上吃,满怀期待而又有点小紧张的去产检
紧张的是,之前的唐氏筛查结果说是你有临界风险,你妈妈多花了几千块钱在北大人民医院做了无创DNA,想着今天要先去取结果
一切看起都挺顺利的,尽管是工作日,路上却也不堵,你妈妈顺利拿到了无创DNA结果,并拍照发给我,结果显示都是低风险,感觉一颗紧张的石头终于落下了
紧接着你妈妈又匆忙赶往北大国际医院,准备做整个孕期中最重要的检查——大排畸
我也感觉你在你们妈妈肚子里发育得挺好,大排畸肯定没有问题
就在我吃完中饭准备遛弯时,你妈妈给我打来电话,我接通电话后没人说话,然后我又给你妈妈打过去,只听见你妈妈在电话那头哭着说:“孩子没了,孩子死了……”
顿时,就像一个晴天霹雳一样轰得我……
心在滴血,悲痛欲绝!
我从来没有想过你会半途退房
虽然我们从未谋面,但是我真的就像失去了自己的骨肉,从未有过的悲痛!
孩子,这个月我就周三周四加了班,你是不是怪爸爸回来太晚,所以就伤心地走了?
孩子,是不是怪爸爸在21周的时候没有给你和你妈妈拍孕照,所以就伤心地走了?
孩子,你妈妈还准备这个月底带你去看你满月的以沫姐姐的……
孩子,我和你妈妈还计划着下个月咱们一起去拍美美的孕照…
然而,这一期美好的计划和愿望就在接到你妈妈电话的时刻,瞬间化为乌有~
其实,我最心疼的是你妈妈!
22周,五个多月,这期间充满了各种酸甜苦辣,希望与绝望~

1月9号,你妈妈告诉我,她测出来你来了,你来到了我们身边,那一刻,我感觉我是世界上最幸福的人,生活充满了期待,你妈妈也是开心得把这个好消息告诉了你姨姨、你外公外婆、你爷爷奶奶~
前三个月,你让你妈妈受尽了各种折磨,孕吐、恶心、不舒服~但是为了你,你妈妈把这一切都忍了,丝毫没有埋怨~
12周的时候,你妈妈做了B超,看到了你的胎儿模样,那一刻,你妈妈激动得留下了泪水,其中的心酸,只有你妈妈能够体会
3月26日,你的外公在我们家突然离世,对你妈妈造成了巨大的心理伤害,我一直在担心你会受到你妈妈情绪的影响,不能好好发育,好在已经过了前三个月…
办完你姥爷的丧事,我和你妈妈回到了北京,好在受今年新冠肺炎疫情的影响,我们需要在家隔离14天,这14天对于你和你妈妈简直是太珍贵了,这半个月,我既可以安抚你妈妈的情绪,又可以照顾你和你妈妈,做各种营养食物
我天真地认为,你熬过前三个月就肯定没问题,天天掰着手指头数什么时候才能到你出生的那一天
然而~
今年对你妈妈是最难的一年,老天带走了她的父亲,也带走了你~
孩子,接下来的日子我会照顾好你妈妈,我和你妈妈锻炼好身体,调整好心情,期待你早点回到我们身边!我们永远爱你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-17 15:56 | 来自疯狂造人
加油 会更好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)39周3天 | 发表于 2020-5-17 15:59 | 来自疯狂造人
是什么原因胎停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-17 16:04 | 来自疯狂造人
22周不是会有胎动的吗,怎么会突然就胎停了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 16:14 | 来自疯狂造人
去查免疫,免疫不好,容易造成大月份胎停。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-17 16:35 | 来自疯狂造人
什么原因导致的?看的我都好心痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-17 16:36 | 来自疯狂造人
从你的字眼中能够感受的出你是个好丈夫好爸爸,相信宝宝很快就会回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 16:40 | 来自疯狂造人
应该会有点预兆吧,比如胎动减少,之类的,哎,好心痛,5个月了,啥都涨好了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-17 17:33 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,别哭 好好的查查是什么原因吧,祝你们早日拥有自己的宝宝
点击查看全文
播星人u32c1t (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 13:36 | 来自疯狂造人
回复 胖墩儿bj
是什么原因胎停
脐带扭转
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 13:37 | 来自疯狂造人
回复 t1580530148595
22周不是会有胎动的吗,怎么会突然就胎停了
胎动太厉害,脐带扭转严重,导致脐带无法供给营养
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 13:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人dgn8nz
去查免疫,免疫不好,容易造成大月份胎停。
嗯,谢谢,到时候会做一下基因和免疫,目前推测是母体情绪波动太大导致胎儿胎动剧烈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 13:41 | 来自疯狂造人
回复 果乐
什么原因导致的?看的我都好心痛
脐带扭转严重导致的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 13:45 | 来自疯狂造人
回复 果乐
从你的字眼中能够感受的出你是个好丈夫好爸爸,相信宝宝很快就会回来的!
看到引产下来的胎儿心都碎了,孩子发育得很好,手长脚长,希望广大宝爸宝妈多关注胎儿脐带,避免意外情况,孕期期间情绪一定要稳定
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 13:47 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝平安出生
应该会有点预兆吧,比如胎动减少,之类的,哎,好心痛,5个月了,啥都涨好了,
哎,大意了,应该在家随时监听胎儿胎动
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 13:49 | 来自疯狂造人
回复 寶寳快来
抱抱楼主,别哭 好好的查查是什么原因吧,祝你们早日拥有自己的宝宝
嗯,会的,谢谢你的鼓励!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 13:52 | 来自疯狂造人
回复 横虎儿妈妈
什么原因导致的呢?既然无创低风险就不可能是先天缺陷导致的。还有一个容易导致大月份流产原因的就是宫颈机能不全,但一般也有征兆的。咋会说没就没了呢?
胎儿脐带严重扭转,脐带根部扭成绳子了,无法供给营养窒息而死
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 13:53 | 来自疯狂造人
回复 Cy-95
加油 会更好的
谢谢造友们的关心和鼓励!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 14:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人u32c1t
嗯,会的,谢谢你的鼓励!
我有一个姐妹也是6个月的时候,胎儿没了心跳
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 02:00 | 来自疯狂造人
楼主,好好安慰媳妇!另外脐带扭转导致胎停的情况,建议当地生殖免疫科查一下免疫问题,祝好!
点击查看全文