要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞今天做腹腔镜

930836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
5月10日检出输卵管堵塞,医院医生给出了3个方案,1是做手术,治疗率是85%,费用13000-15000需住院5天,二是中西药结合,费用5000-6000加通水,治疗率20%,3试管成功率35%,5-6万,当时跟医生说回去考虑下,接着当天拿着结果到另一家挂了号给专科医生看了,说直接试管,叫下次月经来了找他,费用是4万,成功率是55%。又拿着结果另一家医院的专科看,医生也建议试管,怕做了手术后容易导致宫外孕。考虑了两天,昨天直接过来做手术了。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕37周2天 | 发表于 2020-5-22 15:14 | 来自疯狂造人
手术做成功了吗。可以报销吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 16:32 | 来自疯狂造人
是一侧堵塞吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-25 16:54 | 来自疯狂造人
我也是输卵管堵了,做了手术怀的。不甘心做试管,想手术试试吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 17:28 | 来自疯狂造人
之前我去看医生也说试管,宫腹腔镜要一万多,试管3.4万,然后我就选择了试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-25 17:54 | 来自疯狂造人
我也是输卵管堵塞做了宫腹腔镜手术,医生说一年怀不上就要手术
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 12:34 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨蘋果橙
之前我去看医生也说试管,宫腹腔镜要一万多,试管3.4万,然后我就选择了试管
亲,请问你选择试管后输卵管堵塞的问题还需要处理吗?我左侧堵塞远端积水,右侧通而不畅。好怕选择试管后还得做腹腔镜手术。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1558106087299
亲,请问你选择试管后输卵管堵塞的问题还需要处理吗?我左侧堵塞远端积水,右侧通而不畅。好怕选择试管后还得做腹腔镜手术。
这个问医生吧,如果是输卵管造影出来显示有积液处理的话会比较好,不然到时候积液把宝宝泡着不着床,如果是可以宫腹腔镜能处理好,然后自怀肯定比较好,问问医生有几成把握,机会大就博一博,我之前是普通b超说有积液,后来医生想叫我结扎的,后面取完卵了,又说没积液,取卵后两个月试移植看看,然后移植的囊胚一次过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 09:27 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨蘋果橙
这个问医生吧,如果是输卵管造影出来显示有积液处理的话会比较好,不然到时候积液把宝宝泡着不着床,如果是可以宫腹腔镜能处理好,然后自怀肯定比较好,问问医生有几成把握,机会大就博一博,我之前是普通b超说有积液,后来医生想叫我结扎的,后面取完卵了,又说没积液,取卵后两个月试移植看看,然后移植的囊胚一次过
谢谢亲的建议哦~你是做宫腹腔镜结扎的吗?手术痛不痛啊?我的积液也是有时有,有时显示没有。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 16:57 | 来自疯狂造人
谢谢亲的建议哦~你是做宫腹腔镜结扎的吗?手术痛不痛啊?我的积液也是有时有,有时显示没有。
我没有做啊,移植了一次过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-28 10:41 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨蘋果橙
恭喜恭喜呀。取卵痛不痛?夜针你是医院打的还是自己打?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 17:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀。取卵痛不痛?夜针你是医院打的还是自己打?
打麻药,没感觉有什么,夜针在医院打
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 00:58 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨蘋果橙
打麻药,没感觉有什么,夜针在医院打
好的 谢谢 祝你一切顺利哦~
点击查看全文
mei妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-5 17:01 | 来自疯狂造人
回复 任悠悠
手术用了14000   可以报销一半
点击查看全文
mei妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-5 17:02 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我也是输卵管堵了,做了手术怀的。不甘心做试管,想手术试试吧。
我7号去做复查通水看情况,医生说通水没问题这个月可以试孕了
点击查看全文
mei妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-5 17:12 | 来自疯狂造人
回复 任悠悠
手术后医生告诉我输卵管积水,右侧伞端不通,左侧粘连,盆腔粘连。手术中都处理了。手术后通了。需要注意再次感染粘连。6月7号月经来完第3天,复查通水,看情况OK的话,可以备孕了。我住了5天院,手术后当天和出院那天每天都打消炎点滴,出院后第二天我就自己去看中医开中药调理了,医生开了调理和防发炎的药。医生说要多运动,防止粘连,还有术后都有运动,刚出院2天是走2-3公里一天,后来慢跑,2-3公里,再后来4-5公里(个人体能来定,因为我未做手术前一直有跑步运动的习惯)。现在每天都有运动。跑跑跳跳。也配合中药调理,每天补充叶酸,维E,等待通水复查后做进一步计划打算。
点击查看全文
mei妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-5 17:16 | 来自疯狂造人
回复 任悠悠
还有就是我自己买了粗盐热敷。放办公室,上班做事也可以放肚子上敷敷。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 13:51 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
亲,你也是输卵管堵塞做宫腹腔镜手术后怀孕了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-15 13:51 | 来自疯狂造人
回复 t1591774217402
亲,你也是输卵管堵塞做宫腹腔镜手术后怀孕了吗?
是的呀。手术后怀了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 13:51 | 来自疯狂造人
回复 w1508522515317
我也是输卵管堵塞做了宫腹腔镜手术,医生说一年怀不上就要手术
亲,你做了宫腹腔镜手术后怀了吗?
点击查看全文