要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕酮问题

558132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
各位亲们,有懂的帮我看看,孕酮怎么在降呢,还吃的地曲孕酮一天3次,一次一颗。医生说不显示在血值里面,有没有问题呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-14 13:02 | 来自疯狂造人
应该没事的 我比你还低,也是吃地屈孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 13:02 | 来自疯狂造人
孕酮本来就有浮动。没事的,好好吃药就可以了。
点击查看全文
w1561955889532 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-14 13:06 | 来自疯狂造人
回复 t1587536499726
孕酮本来就有浮动。没事的,好好吃药就可以了。
谢谢哈,就是看怎么还下降了,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-14 13:07 | 来自疯狂造人
回复 w1528552764714
你就只吃地曲孕酮?还有没有别的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-14 13:58 | 来自疯狂造人
请问孕酮片一天三次你是怎么安排的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-14 14:10 | 来自疯狂造人
回复 小慧丫头
请问孕酮片一天三次你是怎么安排的?
早中晚各一颗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-14 14:17 | 来自疯狂造人
医生和我说的是,不低于15就行。但是每个人有差异
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-14 14:43 | 来自疯狂造人
回复 我要宝宝宝宝健康成长
医生和我说的是,不低于15就行。但是每个人有差异
好的,医生可以说大多数孕妇都听到一低就害怕,因为吃地曲孕酮,不体现血值里面,看不出来。怕我们整天都很担心,直接改成黄体酮,就会体现在血值里面。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 14:44 | 来自疯狂造人
我跟你们情况差不多,你们吃的怎么是孕酮片的啊?医生叫我买的是黄体酮胶囊的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-14 15:18 | 来自疯狂造人
回复 xs3566
我跟你们情况差不多,你们吃的怎么是孕酮片的啊?医生叫我买的是黄体酮胶囊的
我开始吃地曲孕酮,这个是不体现在血里面的,所以今天医生给我换成黄体酮了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 16:30 | 来自疯狂造人
我的孕酮更低,看医生医生也不让开药,你的医生给你开药算负责的,我现在都好忐忑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-14 17:01 | 来自疯狂造人
我也担心 但是医生说没事,看了俩医生都说没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 17:25 | 来自疯狂造人
每天早上榨杯豆浆去喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-14 18:11 | 来自疯狂造人
我也有波动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 18:51 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低,开始25,后面一直吃的地屈孕酮片,每天2颗时还降,然后又加一颗,5月4号检查有胎心了,今天检查胎心又没了,医生说胎停了,我都怀疑是不是孕酮低造成的,希望你能尽量把孕酮补上去,不要和我一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 20:32 | 来自疯狂造人
每天三颗在吃,每次查都没高于20
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1561955889532
我开始吃地曲孕酮,这个是不体现在血里面的,所以今天医生给我换成黄体酮了
你确定宫内外没有?我还没确定,医生都不给我开,都是叫我自己到外面买的黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-14 22:28 | 来自疯狂造人
回复 小浅羽
每天三颗在吃,每次查都没高于20
保持稳定也好,我今天还有一点点降。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-14 22:28 | 来自疯狂造人
回复 xs3566
你确定宫内外没有?我还没确定,医生都不给我开,都是叫我自己到外面买的黄体酮
医生给我开,因为我看的生殖科,一般都是会给你保着的。
点击查看全文