要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

抓住了我的小金鼠,感恩,愿顺利

487216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
4月29日ym第一天 ,崭新的五月来了
11日,ym第13天,早上八点半监测卵泡左边1.7×1.4,内膜0.66
13日,ym第十五天,排卵第一天,早上八点二十监测卵泡左边2.4×2.2,内膜0.83,十一点半打了8000.绒促,晚上八点十分左右排卵明显痛两秒,晚上十点半同房
14日,排卵第二天,中午想补一次,老公太紧张,没成功,晚上还是没成功,气,就绒促当晚同房了一次,听天由命了
空白几天,刷造造
18日,排卵第六天,排卵试纸接近弱阳,应该是打绒促的原因,傍晚上有豆腐渣样白带,前几天都非常干净
19日,排卵第七天,排卵试纸接近弱阳,早孕试纸灰印,还没代谢完,焦灼等待
20日,排卵第八天,早孕试纸灰印,还没代谢完
21日,排卵第九天,早孕试纸早晨灰印,傍晚白板了,终于代谢完了,心情复杂
22日,排卵第十天,大白板
23日,排卵第十一天,大早上测依旧大白板,看啥都双杠,起床后发现三种试纸都有意念灰
24日,排卵第十二天,早上测了两根不同的试纸,有肉眼稍微能够看清的灰,晚上七点测了一根大卫,比昨天明显多了,期待加深
25日,排卵第十三天,大卫有点粉印了,lg比我还紧张,拉我去抽血了,结果见下图一,因为是多囊促排,医生说肯定是要补黄体酮的,想到2013年的胎停,2014年怀儿子时屁股打成蜂窝煤,心里就开始各种担心
26日,27日,大卫试纸有加深,每天晚上都是很好入睡,但半夜总是醒来就睡不着了,睡眠严重不足。小腹疼了两天,昨天中午吃饭时还胃疼得厉害,以前几乎是没胃疼过的,也开始不停打嗝了,这和怀儿子时的症状一模一样!祈祷一切顺利!
28日,排卵第16天,四点醒来听着鸡叫声,又睡不着了,测了一根z'yy,有加深。今天肚子不疼了,乳头有些疼!
29日,排卵第十七天,又是快四点醒来睡不着,早上去验血了,结果如下图二,还查了d2聚体,0.53,参考值是0-0.55,不晓得要不要吃药,问了两个医生都说没事,每周复查!今天下村,怕冷,头疼!
30日~31日,试纸接近强阳了,胸变得特别疼,偶尔小腹也疼。
6月
1日,试纸感觉还差一点强阳,总是担心,妈妈相信你是最棒的,每天都为你祈祷,加油哦!暂时还不敢告诉同事。
2日,排卵21天,早上六点起床测了根zzy强阳了,怀儿子时也是21天强阳的。晚上好入睡,就是半夜醒来睡不着,困。忍着几天,周四去验血看翻倍,期待!晚上八点五十测了一根,图三,宝贝加油
点击查看全文
二零一一运 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 14:09 | 来自疯狂造人
13日,ym第十五天,早上八点二十监测卵泡左边2.4×2.2,内膜0.83,十一点半打了8000.绒促
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 14:27 | 来自疯狂造人
你促排长的卵泡吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-13 15:26 | 来自疯狂造人
回复 二零一一运
13日,ym第十五天,早上八点二十监测卵泡左边2.4×2.2,内膜0.83,十一点半打了8000.绒促
我19️18时候打得10000
点击查看全文
二零一一运 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 22:48 | 来自疯狂造人
回复 小baby❤️
你促排长的卵泡吗?
是的,来曲每天一颗,吃五天
点击查看全文
二零一一运 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 22:49 | 来自疯狂造人
回复 小仔仔伢
我19️18时候打得10000
我没打过10000.促排几次打的都是8000,感觉晚上已经排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 00:09 | 来自疯狂造人
我第12天8X8,第17天还是8X8……也是来曲5天,太难了
点击查看全文
二零一一运 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 18:54 | 来自疯狂造人
回复 百里小影
我第12天8X8,第17天还是8X8……也是来曲5天,太难了
我每次促排都能长大,能排卵,就是不中,希望这次能成功
点击查看全文
二零一一运 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 08:02 | 来自疯狂造人
回复 二零一一运
绒促第八天,排卵第八天,不知道是不是还没代谢完,排卵试纸加深,好女人zzy明显灰印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-20 08:06 | 来自疯狂造人
我好像看到今天的早早孕有印哦
点击查看全文
二零一一运 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 08:26 | 来自疯狂造人
回复 小baby❤️
你促排长的卵泡吗?
是啊
点击查看全文
二零一一运 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 08:29 | 来自疯狂造人
回复 兔子发神经
我好像看到今天的早早孕有印哦
昨天早上也有,应该是没代谢完,只是觉得今早的会比昨天早上的明显一些,8000代谢大概要10天吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 08:19 | 来自疯狂造人
回复 二零一一运
我没打过10000.促排几次打的都是8000,感觉晚上已经排卵了
我都是打完第二天晚上排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-22 09:17 | 来自疯狂造人
应该怀上了吧 不能还没代谢完吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-22 09:19 | 来自疯狂造人
我觉得可以验血看看没准真的有了 并不是没有代谢完
点击查看全文
二零一一运 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1541164687704
应该怀上了吧 不能还没代谢完吧
早上测,已经白板了
点击查看全文
二零一一运 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 11:21 | 来自疯狂造人
回复 小仔仔伢
我都是打完第二天晚上排卵
我一般也是第二天,这次可能本身就快排了,所以是当天
点击查看全文