要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[排卵监测]

有去监测卵泡的姐妹吗?一起聊聊

22080142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
例假4月29号来的,5月5号结束,5月9号下午监测卵泡是12×10,5月12号监测卵泡长到14×11,5月15号需要在去监测卵泡,麻烦问下卵泡是不是长得有点慢呢?可以打黑豆浆喝不会长吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 10:48 | 来自疯狂造人
每天坚持喝一杯新鲜黑豆浆确实很管用,我当是就坚持喝了将近一个月,卵泡长得又大又圆
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 10:49 | 来自疯狂造人
正常的卵泡生长速度是每天在0.2mm左右,越后面,生长速度越快
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-12 10:55 | 来自疯狂造人
哇,我跟你时间一样,9号监测是11×9,医生让我明天再去监测看看。我上个月坚持每天艾叶姜皮泡脚,排卵试纸测到强阳,但是生化了,然后我问医生要不要继续泡脚,医生让我啥也不要做,就等监测,好纠结啊
点击查看全文
q1544495728693 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-12 12:24 | 来自疯狂造人
回复 布丁宝贝儿
正常的卵泡生长速度是每天在0.2mm左右,越后面,生长速度越快
那我这个不是有点慢哦,我准备打黑豆浆喝看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-12 12:25 | 来自疯狂造人
回复 顽强的小豆豆
每天坚持喝一杯新鲜黑豆浆确实很管用,我当是就坚持喝了将近一个月,卵泡长得又大又圆
好的。我从明天开始每天来打一杯黑豆浆喝,你备孕多久怀上的?接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-12 12:26 | 来自疯狂造人
回复 贝拉仔
哇,我跟你时间一样,9号监测是11×9,医生让我明天再去监测看看。我上个月坚持每天艾叶姜皮泡脚,排卵试纸测到强阳,但是生化了,然后我问医生要不要继续泡脚,医生让我啥也不要做,就等监测,好纠结啊
好巧哦,我15号还得再去监测一次,准备这两天打黑豆浆喝看看,希望18号卵泡成熟了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-12 12:27 | 来自疯狂造人
回复 贝拉仔
希望15号卵泡成熟了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-12 12:29 | 来自疯狂造人
我昨天去检测15*12,月经6号停的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-12 12:30 | 来自疯狂造人
那你监测这几天,有安排同房吗?我本来这几天没有的,不过昨晚同房了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 12:32 | 来自疯狂造人
我是周期第10天13*8,第14天就21*17了,16天已经排掉了,就去了三次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-12 13:11 | 来自疯狂造人
回复 q1544495728693
好巧哦,我15号还得再去监测一次,准备这两天打黑豆浆喝看看,希望18号卵泡成熟了
祝你愿望实现,也希望我明天监测卵泡发育良好。备孕之路好辛苦,希望早日毕业,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-12 13:43 | 来自疯狂造人
回复 coco-fy
北京卵泡检测要180元一次,你们都什么价
我这边也是180一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-12 13:44 | 来自疯狂造人
回复 贝拉仔
祝你愿望实现,也希望我明天监测卵泡发育良好。备孕之路好辛苦,希望早日毕业,哈哈
谢谢,一起加油实现!明天监测了之后看看你的哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-12 13:44 | 来自疯狂造人
回复 s1990859827
我是周期第10天13*8,第14天就21*17了,16天已经排掉了,就去了三次。
你是这个月去监测的吗,那你的卵泡发育的挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-12 13:45 | 来自疯狂造人
回复 t1588858646103
那你监测这几天,有安排同房吗?我本来这几天没有的,不过昨晚同房了
我例假结束到现在还没有安排同房哦,今晚来安排一次,你也是这个月去监测的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-12 13:46 | 来自疯狂造人
回复 t1588858646103
我昨天去检测15*12,月经6号停的
我是2号停的,比你的卵泡还小哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 13:51 | 来自疯狂造人
同姨妈日,11号姨妈第13天监测,17×14,内膜6.6,打算明天再去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 15:49 | 来自疯狂造人
回复 q1544495728693
你是这个月去监测的吗,那你的卵泡发育的挺好的
嗯,这个月监测的,正在等开奖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-12 17:06 | 来自疯狂造人
回复 s1990859827
嗯,这个月监测的,正在等开奖
祝你好孕哦!
点击查看全文