要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

#传红孕#这一篇,告别我艰难的备孕期,开启为人母的旅程。

3157469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
楼主正在参加“斯利安杯备孕日记大赛”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的红孕之星大礼包,还有机会获得戴森吸尘器,小熊破壁机,飞利浦电动牙刷喔~我也要参加 
--------------------------------------
2020-5-9,我的小米妮诞生了!
预产期5.10,8号的早上还没一点感觉。那天吃了小龙虾,凉皮,瓜,想着这两天要把想吃的都吃完。
因为疫情入院要做核酸全套,但又有有效期,所以产检医生跟我说好,预产期当天来做核酸,出了结果就安排我住院,实在不发作就催产。
可能是宝宝不想这么折腾,8号晚上十一点多刚准备睡觉了,突然觉得姨妈痛。以为只是那么一阵子,结果过一下又来了。我才意识到这就是传说中的宫缩吧。赶紧拿出软件开始记录,没想到一上来就给我规律的十分钟一次了。害怕是乌龙,我继续记录着………一直到了凌晨两点,宫缩变成了5-6分钟一次,上厕所见红。老公说不等了上医院。于是通知爸妈然后一起去了医院。
在急诊做了一系列检查,包括内检和胎监,急诊医生认为达到了住院标准,折腾了一夜,终于在9号上午七点五十住进了产科。进去之后填资料登记,然后又是内检胎监,这时候说我才开1指,继续等等吧。家属都不能进病房,我一个人特别孤独的在里面继续忍受宫缩。宫缩越来越强烈了,我已经痛到想撞墙,不停的锤床,感觉真的就是那种大锤砸后腰的痛。发微信给外面的老公和妈妈,说我要剖腹产,求救命。他们让我忍忍。我当时觉得自己太可怜了。宫缩这时候已经变成了2分钟一次,一次1分钟。我走出去喊护士内检,她说,你还早着呢,进来才1指没这么快。后来我又求另一个护士内检,说我痛的不行了。结果她给我一检查,四指!我躺在床上还是内检状态,就听她说哎呀四指了,然后就跑出去叫人了。马上来了两个护士,一起把我推出去准备进产房。
进了产房我马上要求打无痛,助产士检查了我的宫颈条件,说我条件挺好的,可以试着不打无痛自己生。我坚持要打。她同意了,联系了麻醉医生。等待的时候,助产士教我疼痛来了怎么呼吸,我知道这就是传说中那套呼吸法,但当我疼到失去理智的时候,就完全无法理性的思考了,虽然没有大叫,应该也是哼哼唧唧了,完全用不了那套呼吸法。这时候我才发现好的助产士真的很重要,她没有不耐烦,不停叫我名字,拍我肩膀,告诉我学着她做,慢慢稳定情绪。等我学会了呼吸,她又教我等下上了产床该怎么做。不知道过了多久,再次内检,竟然到了7指,马上推我到产床边,让我自己爬过去了。悲催的是,麻醉还没有来………助产士问我,还要无痛吗?如果不用无痛,我们中午就能搞定,就可以吃午饭啦。我说………好吧。
马上,高强度的宫缩就排山倒海的袭来,助产士说,下面可以用力了。我就听她的指令,在宫缩最强的时候深吸气,然后憋住,向下发力,感觉像拉屎。噢,对了,这期间给我人工破水了。一开始确实憋不住气,总是不到时间就泄气了,但是助产士还在继续鼓励我说我可以的。而且他还会告诉我进度,让我觉得有希望了。可能是到了最后冲刺,一下围过来几个护士,给我肚子,腿垫上无菌布,旁边有个护士已经开始在准备宝宝出来的检查工作了。我知道我快胜利了。就这样,又继续用力了几次,宝宝终于出来了……
7:50开一指到11:15宝宝出生,没想到一切如此顺利,无侧切轻微擦伤,母子平安!
(未完待续)
继续~
顺产真的很痛,经历了这个,其他的痛再也不算什么了。看着身边奶萌奶萌的小朋友,回想来之不易的这一刻,特别特别知足。
我是多囊,18年促排怀孕保胎胎停清宫,给我了沉重的打击。调整了一年,19年终于又促排怀上了。经历了肝素保胎,早期孕吐,吃金斯利安后稍微好一点,最危险的疫情封城,晚期耻骨痛,终于迎来了今天的快乐。
希望所有还在备孕道路上的姐妹们不要灰心,相信自己一定可以如愿以偿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-12 20:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,伟大的妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 21:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,我去年11月空囊人流,好好调理好身体先
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-13 00:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主妈妈,接健康好运~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-13 03:53 | 来自疯狂造人
回复 Apple小苹果
恭喜恭喜宝妈,我去年11月空囊人流,好好调理好身体先
我18年9月份怀孕空囊,去上海一妇婴检查拿了方案,19年4月份末次月经怀孕,现在宝宝都3个多月了,期间一直和老公锻炼身体。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-13 04:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我这都超预产期好几天了,三天前就见红了,结果一点动静没有,接宫缩,接超快顺产无侧切无撕裂
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-13 05:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我的宝宝也平安健康出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 07:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 伟大的妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 07:14 | 来自疯狂造人
接顺利生产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-13 08:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接孕期顺利,生产顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-13 08:44 | 来自疯狂造人
恭喜伟大的妈妈。希望自己今年能成功好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 10:14 | 来自疯狂造人
伟大的妈妈,接你超快产程,顺产无侧切
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-13 10:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,小宝宝多重啊?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 10:41
恭喜亲亲,迎来了小宝宝~亲亲的帖子管管已经推荐到斯利安杯备孕日记大赛了,亲亲加管管微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕之星大礼包吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)40周6天 | 发表于 2020-5-13 10:45 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接好孕
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 11:34
接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 11:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,伟大的妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | 发表于 2020-5-13 12:16 | 来自疯狂造人
接好孕啦 我也准备促排了 希望好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-5-13 13:13 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文