要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

姐妹们,有塞过他达拉非片涨内膜的吗?

807312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
月经第13天一直做B超检测,有一个卵泡涨到18*17*16,其实我没吃药之前卵泡涨的也挺好,医生说快排卵了,但是内膜现在是6,给我上了一颗他达拉非片,看看能不能涨起来,如果涨不起来说是内膜粘连,听的挺吓人的......明天还要去医院继续检测
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 16:37 | 来自疯狂造人
我是塞这个防断流不过我用了过敏
点击查看全文
布妈 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 16:38 | 来自疯狂造人
回复 玖儿玖儿
我是塞这个防断流不过我用了过敏
断流是什么意思,我现在用了没什么感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 16:38 | 来自疯狂造人
我塞过伟哥,但是我内膜塞了不长,我以前做过清宫导致粘连并做了分粘手术,清宫把内膜伤的厉害。
点击查看全文
布妈 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 16:40 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
我塞过伟哥,但是我内膜塞了不长,我以前做过清宫导致粘连并做了分粘手术,清宫把内膜伤的厉害。
医生说的就是,如果明天再次做B超要是没有涨的话...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 16:43 | 来自疯狂造人
回复 t1586230409133
医生说的就是,如果明天再次做B超要是没有涨的话...
内膜不长也不代表粘连啊,你月经是不是比以前少了特别多?清宫过吗?有需要做个宫腔镜检查也没事,如果没有粘连只是检查也不影响次月备孕。
点击查看全文
布妈 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 17:16 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
内膜不长也不代表粘连啊,你月经是不是比以前少了特别多?清宫过吗?有需要做个宫腔镜检查也没事,如果没有粘连只是检查也不影响次月备孕。
你那时候内膜多少牙?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 17:27 | 来自疯狂造人
你那时候内膜多少牙?
我17年引产清宫,一直到18年一年过去了都怀不上,月经特别少,内膜0.6多点,促排几次没怀医生就怀疑我粘连让我去宫腔镜检查,检查出来就是粘连中度,然后入院手术,术后第四个月促排一次怀孕,当时排卵第二天内膜0.62,遇到庸医没几周就胎停了,然后药流(失败)+宫腔镜取胚胎。19年促排第三次怀孕内膜排卵第二天0.59,可惜一开始hcg就出了问题强行保胎到14周引产+宫腔镜取残留物。今年自然怀孕,排卵第三天内膜0.55,目前刚过头三个月。所以只要宫腔状态好,就算内膜薄也不是问题。
点击查看全文
布妈 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 09:20 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
我17年引产清宫,一直到18年一年过去了都怀不上,月经特别少,内膜0.6多点,促排几次没怀医生就怀疑我粘连让我去宫腔镜检查,检查出来就是粘连中度,然后入院手术,术后第四个月促排一次怀孕,当时排卵第二天内膜0.62,遇到庸医没几周就胎停了,然后药流(失败)+宫腔镜取胚胎。19年促排第三次怀孕内膜排卵第二天0.59,可惜一开始hcg就出了问题强行保胎到14周引产+宫腔镜取残留物。今年自然怀孕,排卵第三...
我的还没有做过宫腔镜检查,如果这次没有成功,医生应该会建议查下了,能和我说说你遇到的庸医为什么导致挺胎呀,真是有点害怕,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 10:09 | 来自疯狂造人
我的还没有做过宫腔镜检查,如果这次没有成功,医生应该会建议查下了,能和我说说你遇到的庸医为什么导致挺胎呀,真是有点害怕,
我是因为胰岛素抵抗比较严重,以前在重庆的时候医生就告诉过我“胰岛素抵抗的孕妇二甲双胍至少吃到有胎心,最好吃满3个月,擅自停药易胎停”。然后18年怀孕那次我们当地医生在我刚刚怀孕4周+就让我停了二甲,我反复询问停药会不会导致胎停,他说不会,大概6周的时候我出了点鲜血,去找他想抽血看看,他居然啥子检查都不让我做就把我打发走了,说等8周的时候直接b超,好就是好不好也没办法,结果8周b超就已经停在了6周左右,hcg也只有1090(4周+的时候700多,前面3次翻倍都正常),如果不是他让我停药也许就不会胎停。
点击查看全文
布妈 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 10:23 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
我是因为胰岛素抵抗比较严重,以前在重庆的时候医生就告诉过我“胰岛素抵抗的孕妇二甲双胍至少吃到有胎心,最好吃满3个月,擅自停药易胎停”。然后18年怀孕那次我们当地医生在我刚刚怀孕4周+就让我停了二甲,我反复询问停药会不会导致胎停,他说不会,大概6周的时候我出了点鲜血,去找他想抽血看看,他居然啥子检查都不让我做就把我打发走了,说等8周的时候直接b超,好就是好不好也没办法,结果8周b超就已经停在了6周左...
哪时候你是在什么级别的医院做的检查呀?我之前一直在县医院检查,就是很常规那种,每次去都告诉我身体没问题,后来我去的市区医院,不过挂号预约排队啥的都太麻烦了,直接去的市区私立医院,对于我这个上班族倒是节省了不少时间,但是费用是杠杠的还走不了医保,不过能顺利怀上也是拼了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 13:32 | 来自疯狂造人
哪时候你是在什么级别的医院做的检查呀?我之前一直在县医院检查,就是很常规那种,每次去都告诉我身体没问题,后来我去的市区医院,不过挂号预约排队啥的都太麻烦了,直接去的市区私立医院,对于我这个上班族倒是节省了不少时间,但是费用是杠杠的还走不了医保,不过能顺利怀上也是拼了
不孕一定要去三甲医院的生殖科。
点击查看全文
布妈 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 14:39 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
不孕一定要去三甲医院的生殖科。
我的刚查完,6.4,没长,大夫说有可能粘连,这个月先这样看看能不能顺利怀上,
点击查看全文