要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

上海第九人民医院生殖科促排

3621810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
5月8日月经第三天去医院,抽血,b超内膜4.2,两边卵泡<5mm各十个,来曲开始吃,一天一次,一次两颗,5月17号复诊b超右边卵泡14mm,5月19日复诊b超右边卵泡18.5,打了达必佳,回去连着同房三天,第四天开始吃孕酮片,吃17天,测试纸,没怀孕再接着促排
6月1日测早孕试纸有印,6月4日抽血hcg150,6月6日抽血看翻倍,报告还没有出来

点击查看全文
q1551524919430 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 12:15 | 来自疯狂造人
会一直更新
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 17:58 | 来自疯狂造人
达必佳是进口排卵针么?打了多少个单位啊?我也是粘连,中度,第一次促排失败
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1569421955791
达必佳是进口排卵针么?打了多少个单位啊?我也是粘连,中度,第一次促排失败
粘连最好是做下宫腔镜把粘连剪开再怀孕会比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 18:00 | 来自疯狂造人
达必佳就是破卵针,打完卵泡会破掉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 18:11 | 来自疯狂造人
回复 q1551524919430
粘连最好是做下宫腔镜把粘连剪开再怀孕会比较好
做过宫腔镜了,就是做完内膜还是不涨,第一次促排在江苏省中医院做的,失败,哎,今天第二次促排第一天,也不懂到底怎么样,我医生前言不搭后语,我月经来那天上午做的B超,4.2、隔天查性激素正常我给她打电话说薄不碍事,今天第四天去定方案,说你这内膜薄哎,难哎,怎么怎么的,我尼玛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-18 17:31 | 来自疯狂造人
做过宫腔镜了,就是做完内膜还是不涨,第一次促排在江苏省中医院做的,失败,哎,今天第二次促排第一天,也不懂到底怎么样,我医生前言不搭后语,我月经来那天上午做的B超,4.2、隔天查性激素正常我给她打电话说薄不碍事,今天第四天去定方案,说你这内膜薄哎,难哎,怎么怎么的,我尼玛
内膜不长促排的时候要补内膜的,你挂的是生殖科吗?不行你可以去上海九院看看,很多人去的,我有九院的群可以拉你进去,你有问题可以问问群里的人
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 17:43 | 来自疯狂造人
内膜不长促排的时候要补内膜的,你挂的是生殖科吗?不行你可以去上海九院看看,很多人去的,我有九院的群可以拉你进去,你有问题可以问问群里的人
我挂的是江苏省中医院的生殖科、我威、幺伞巴夭尔伞夭尔尔伞,谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-23 14:28 | 来自疯狂造人
可以拉我进去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-26 19:37 | 来自疯狂造人
已经生完宝宝了,宝宝快九个月了,很幸运
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-9-27 19:54 | 来自疯狂造人
已经生完宝宝了,宝宝快九个月了,很幸运
内容隐藏了
点击查看全文