要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

备孕多年的我,竟然第一次让先生没带tao

81157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      写这张贴,我自己也想抽自己。

二胎妈,头胎女,二胎一直在备孕想要凑成“好”字,昨晚说好“在一起”,我却玻璃心的哭了,因为一胎顺利得不敢相信以至于31岁我以为,二胎也会一次就过!但箭在弦上,我却跟先生说放弃!因为我害怕,因为我怕抓不准排卵期,因为我害怕二胎是女孩,因为我害怕公婆失望,害怕害怕。。。。。。因为我怕我自己做不好。。。。。。
      19年初,宝贝也上幼儿园了,于是在市区找了一个退休后被民办医院返聘的老医生,每个周末排上一天的队伍,开了一大堆检查单子,转眼一个月了,结论是:你门夫妻很健康,放轻松,顺其自然就会怀上,多喝点滋补的汤水,就容易怀上“男孩”。我当然觉得很不靠谱,但是也不敢贸然去怀孕,期间先生体检“尿酸高”,于是适当控制了饮食一段时间,备孕的事就没再继续了。
      19年8月,找了以前帮我调月经的医生主任,问她能帮忙调“生儿子”吗?我月经不调。她说可以,于是就开启了漫长的喝中药之路,诊断是“怀小孩没问题,月经没有不调,只是周期有一点长,有一点肾虚要补肾”于是喝了3个月中药,中间一直试纸测排卵,验体温。说可以怀孕了。很高兴,去了一趟外省旅游想着回来就可以开启造人大计了。没想到,旅游期间可能受了一点寒风,温度一直很低,一直显示不排卵。最后又一直和中药中药中药。。
    20年初因为疫情,陆陆续续的停了中药又再喝中药,也可能是放松,排卵试纸很红,温度也很好,中药医生让我试着怀孕。我那个激动,那个开心真的难易形容。
   可是就在前几天,5月6日,试纸很红很红的时候,微信问中药医生,因为刚好她不值班,说准备排卵了,让我试试。我心里虚,怕试纸不准,就去医院测排卵了,下午5点半测的结果,卵泡1.8*1.4cm,医生让我明天再来,打电话问认识的妇科医生,说后天再来吧,没那么快的。于是5月8日一大早,B超显示卵泡已经爆了。我当场就想哭了,医生也说可能昨天爆了,没事现在就回去安排呀,上班的话晚上再来,不行的话下个月。
    我不知道我是怎么回到家的,从医院出来的路上让老公马上回家安排。安排后,昨天一天我整个人都是奔溃的。内心一直在说,怎么办,是昨天爆的,今天再来还来得及吗?不是说在爆的一刻就容易怀上男孩吗?今晚还要补功课吗?补了是不是就很容易是女孩!但是下班后还是叫先生做好准备晚上再安排。
   晚上哄好女儿睡后,先生叫醒我,我却哭了,满脑袋男孩女孩,满脑袋我不行。先生也被我搞懵B了,不是说安排吗?我都可以,你害怕什么?爆了就是卵子等精子,这个时候不是最好的呀?但是我还在哭,万一女孩怎么办?万一不是昨天是前天晚上爆的呢?先生说,回去睡觉吧,没事,回去弄清楚到底是什么时候合适去安排,不要想着什么时候安排就一定是男孩,二是想着什么时候比较适合就好,放轻松,下个月再努力吧!我们尽量去为生个男孩做准备就好,结果就看缘分,我们不强求。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-9 13:58 | 来自疯狂造人
你太紧张了。如此紧张的状态别说怀男孩,怀孕都难。放松点会更好
点击查看全文
w1562402047183 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-9 14:04 | 来自疯狂造人
回复 2019猪儿子加油加油加油啊
你太紧张了。如此紧张的状态别说怀男孩,怀孕都难。放松点会更好
嗯嗯,谢谢你安慰我,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-9 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1562402047183
嗯嗯,谢谢你安慰我,抱抱
要怀男宝宝。我建议排卵用大卫试纸,然后很红的时候用半定量试纸测试。或者怕麻烦就去医院测排卵。排卵后12小时内同房。以后就不要再补了。大概率怀男宝宝。我就是这样怀孕,查血男宝宝
点击查看全文
w1562402047183 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-9 14:08 | 来自疯狂造人
要怀男宝宝。我建议排卵用大卫试纸,然后很红的时候用半定量试纸测试。或者怕麻烦就去医院测排卵。排卵后12小时内同房。以后就不要再补了。大概率怀男宝宝。我就是这样怀孕,查血男宝宝
好的,下一个月试试,谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-5-9 15:08 | 来自疯狂造人
是转弱后再同房吗? 强阳还要不要同房
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 15:08 | 来自疯狂造人
我想要女孩,不过,备孕那么久,能怀孕健康就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-9 17:32 | 来自疯狂造人
回复 q1508245299377
是转弱后再同房吗? 强阳还要不要同房
转弱后安排。 强阳的时候不要同房。
点击查看全文