要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

卵泡是排了还是萎缩了

961718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我是5.5日监测卵泡23*21,抽血医生说激素已经上来了,不用打破卵针,然后我5.8号去监测,成了22*15,张力欠佳,周边可见血流信号,医生说看见褶皱应该是排了。可是我看很多说变小时萎缩。上个月卵泡长太大没排,这个月又这样,崩溃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 11:01 | 来自疯狂造人
我也是,不知道是排了还是萎缩了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 11:06 | 来自疯狂造人
回复 t1582302154695
医生怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 11:07 | 来自疯狂造人
回复 t1582302154695
你也是生化了吗?我2.4号生化,都说生化后容易怀孕,我是上个月不破,这个月又不知道排没排,问题越来越多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 11:07 | 来自疯狂造人
我记得医生说有积液算排卵了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1558588279177
我记得医生说有积液算排卵了
我隔了两天去医生说积液不明显,也不知道到底啥情况
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 11:43 | 来自疯狂造人
200%排卵了,因为看见血槽了,证明刚刚排卵。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 12:19 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
是吗?有血流信号是刚刚排的啊。可是我5.5监测抽血后医生说当天晚上排,5号和6号安排了,7号体温上升就没再安排随缘吧,我8号去监测就是变小血流信号
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 12:44 | 来自疯狂造人
回复 小包子宝宝快快来2020 是吗?有血流信号是刚刚排的啊。可是我5.5监测抽血后医生说当天晚上排,5号和6号安排了,7号体温上升就没再安排随缘吧,我8号去监测就是变小血流信号
就是排了哈,聚体哪天排的阴超是看不出来的,估计这2天左右。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 12:57 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
就是排了哈,聚体哪天排的阴超是看不出来的,估计这2天左右。
嗯嗯,谢谢,希望像你一样接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-9 17:35 | 来自疯狂造人
我今天去监测,卵泡也小了,医生说没张力。我也纳闷到底是要萎缩还是没长成熟,试纸已经是激素上升。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-9 17:37 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
可是卵泡还在,只是小了,这是要排卵了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 17:47 | 来自疯狂造人
回复 心有所
可是卵泡还在,只是小了,这是要排卵了吗?
楼主的b超显示就是已经排卵了,不是卵泡还在,是卵泡破裂时间不久,里面的卵泡液流出,卵泡肯定就会萎缩变小啊,但是卵泡里面的卵子已经出来了,卵泡破了才会显示血流。
就好比气球破了泄了气,慢慢变小没了张力。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 17:47 | 来自疯狂造人
回复 小包子宝宝快快来2020
嗯嗯,谢谢,希望像你一样接好孕
祝你好孕哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 17:53 | 来自疯狂造人
回复 心有所
我今天去监测,卵泡也小了,医生说没张力。我也纳闷到底是要萎缩还是没长成熟,试纸已经是激素上升。
排了,排了,要是有疑虑心里不是滋味,就等排卵后一周去查血(孕酮),就能确定了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-9 18:14 | 来自疯狂造人
回复 心有所
谢谢你。接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 18:39 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
祝你好孕哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-10 22:54 | 来自疯狂造人
亲,那你怀了么?我跟你情况差不多啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 21:29 | 来自疯狂造人
回复 小包子宝宝快快来2020
你也是生化了吗?我2.4号生化,都说生化后容易怀孕,我是上个月不破,这个月又不知道排没排,问题越来越多
我也是,我今天找了个中医,抓了药,
点击查看全文