要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

说说我的促排经历

21997 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
促排第四次,22号打了绒促,27号已拍一个。。又打了6000绒促30号另一个也排了。。因为体温不上升医生让打针升体温,打了以后体温倒是升高了,,今天测了,一点点灰印,应该是绒促代谢完了,这个月又要失败了吗,。心好累,,要不上就不要了顺其自然吧,或许缘分不到,宝宝不该来,,什么都不奢求了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 11:33 | 来自疯狂造人
我这个月也不排 26促绒8000 28号已排 到现在还是白白的 每天都测 心情很差 估计凉凉了 昨天还大哭了一场
点击查看全文
q1447457135862 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 11:44 | 来自疯狂造人
回复 牙牙洗白白
我这个月也不排 26促绒8000 28号已排 到现在还是白白的 每天都测 心情很差 估计凉凉了 昨天还大哭了一场
唉,一次次的失望,顺其自然吧,我相信缘分到了宝宝一定会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 12:24 | 来自疯狂造人
第十天不就该代谢完了么?你该用排卵试纸看看,排卵试纸比早早孕知道的早
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 12:46 | 来自疯狂造人
啊,今天我是第十天了,只有一丢丢丢丢灰印,但是也不敢太抱希望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 12:50 | 来自疯狂造人
回复 阳啊阳
第十天不就该代谢完了么?你该用排卵试纸看看,排卵试纸比早早孕知道的早
不测了,,随缘吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 14:59 | 来自疯狂造人
一个月经周期可以连着打吗?我是一次性打了10000 就没管了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1558588279177
一个月经周期可以连着打吗?我是一次性打了10000 就没管了
我打了两次
点击查看全文