要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

这个月是第二个月促排

24917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
吃完五天来曲唑就去医院监测卵泡,月经第8天5月2日去卵泡1.3x1.4,内膜0.5cm,左侧附件区有个3.5x3.1cm混合回声团(应该是上个月没排卵形成囊肿留下的)5月3日又去医院监测卵泡还是1.3x1.3,1.3x1.1二个卵泡没长,5月5日去医院卵泡长到1.9x1.6cm当时我去的那个医院没有破卵针可以打,我又换了个医院要求医生开了一万单位绒促打了,第二天去医院监测显示1.9x1.4,1.6x1.6cm,打了绒促还没排,医生说你昨天才打了绒促,今天不敢再打了,昨天打了到现在还没24小时,叫我8号再去看排没,我卵泡到成熟就长的很快,我肯定等不到8号才去,7号就是昨天我又去医院监测已经长到2.6x2.3了,妈呀,打了一万单位绒促二天都不破,还越长越大,这么大的卵泡怎么办啊?我又问医生还能不能打针,她说你前天才打那么多不敢打用药过多怕刺激卵巢,我说我之前几个月都不排卵,你再给我开点绒促嘛,说了半天才给我开了四千单位,说只能打那么多,卵泡1.9打一万单位都不破,现在2.6了补打四千单位能破吗?好心累啊,每个月都不排卵,每个月都要跑医院五六次太累了,还没解决问题,简直心态崩了,都想放弃了!其它都没问题就是不排卵,不知道怎么办了?有没有姐妹跟我遇到同样的问题呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 09:05 | 来自疯狂造人
有需要促排药吗,传你好孕。其实你在下周期促排期间试试每天都运动一下,第一是运动,第二依赖促排药,好孕会来的
点击查看全文
t1582948932814 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 15:32 | 来自疯狂造人
吃了促排药的 月经第三天就开始吃,吃五天,第八天就去医院监测卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 16:07 | 来自疯狂造人
我是上个月发现卵泡未排,这个月第一次促排服用来曲唑,昨天测了卵泡2.0*1.6,没打破卵针,医生让明天监测卵泡,看了你的文章好担心卵泡会疯狂长大啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 16:22 | 来自疯狂造人
回复 t1546909318311
我是上个月发现卵泡未排,这个月第一次促排服用来曲唑,昨天测了卵泡2.0*1.6,没打破卵针,医生让明天监测卵泡,看了你的文章好担心卵泡会疯狂长大啊
你2.0还没打针啊,可以打了,我就是怕卵泡长太快1.9就打了破卵针结果也没排反正越长越大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-8 19:40 | 来自疯狂造人
7号监测卵泡长到2.0立马给我打了破卵针,今天早上安排了一次,医生让我9号下午过去看有没有排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 06:27 | 来自疯狂造人
回复 w1585730231271
7号监测卵泡长到2.0立马给我打了破卵针,今天早上安排了一次,医生让我9号下午过去看有没有排
那你的卵泡长的挺好的 ,你打了多少单位绒促啊?你之前要排卵吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-16 13:45 | 来自疯狂造人
回复 t1582948932814
那你的卵泡长的挺好的 ,你打了多少单位绒促啊?你之前要排卵吗?
7000单位的,就这个促排了
点击查看全文