要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

29岁,AMH值特别低,一次胎停,一次21三体

4826428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2018年怀孕早期胎停育,2019年怀孕后羊水穿刺查出来胎儿21三体,孕七个月引产了。各种检查比如叶酸,染色体,甲状腺等等还有很多胎停育的项目都查了,没啥问题,引产马上三个月了,引产前月经周期27天,特别正常,月经量也正常。引产后这两月月经量特别大,特别大,而且周期也变长了,变成了30多天,也不准,b超显示子宫内膜增厚,宫颈管也增厚了,各种不正常,到生殖中心查了下AMH,结果才0.71,医生说这是卵巢早衰,卵巢功能下降,好害怕,不知道还能生出健康孩子吗?AMH低和我引产有关系吗?由于引产后太伤心,加上家庭琐事,每天都很郁闷,每天哭,每天熬夜到两三点才睡觉,AMH低和我这两三个月心情不好,熬夜有关系吗?为啥我会卵巢功能不好呢,我妈妈生了五个孩子,家族都生孩子多,没有这方面的情况。而且我是那种比较容易怀孕的,两次怀孕都是一个月就怀了,医生总说AMH值低就是卵子少,会不孕,但是我是容易怀孕,就是孩子孩子有问题,还有上次怀孕前我测了下卵泡,卵泡很好,很圆,引产后做b超的时候刚好是排卵期,这次测到的卵泡不太好,很扁,我就很想知道是我卵巢功能本身就不好,还是引产后加上心情不好熬夜造成的,有姐妹懂吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 14:08 | 来自疯狂造人
熬夜心情不好都会引起卵巢功能减退。女性熬夜最要不得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 14:24 | 来自疯狂造人
不要太焦虑 好好饮食和作息 只有有姨妈就不怕 我上个月查了amh0.7 我还是好孕了 所以加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-6 05:48 | 来自疯狂造人
回复 w1568259030781
不要太焦虑  好好饮食和作息 只有有姨妈就不怕  我上个月查了amh0.7   我还是好孕了   所以加油
我主要挺容易怀孕的,就担心孩子不健康,吓的都不敢怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-6 05:53 | 来自疯狂造人
回复 李小喵要狠坚强哦
熬夜心情不好都会引起卵巢功能减退。女性熬夜最要不得
千万不敢再熬夜了,自己心情也要好好的,真给我吓住了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 10:15 | 来自疯狂造人
大概率是卵子质量不好导致的吧。
好好调理吧,我以前胎停三次都没胎心,这次无创DNA都过了,就是调理了一年多的成效。
找到方法,你年纪轻,更容易调理了。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 10:23 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 11:42 | 来自疯狂造人
你这是卵子质量不好啊,好好调理一下,可以好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 11:44 | 来自疯狂造人
你这情况还好,我有认识的才0.12,最后调理的还好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 23:18 | 来自疯狂造人
别有压力别灰心,ahm值低说明储存少了,但是你每个月只要有一个优势卵泡就有怀孕的可能。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 07:19 | 来自疯狂造人
我觉得你和你老公都可以去做一个检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-7 13:55 | 来自疯狂造人
回复 可可宝贝妈妈爱你
我主要挺容易怀孕的,就担心孩子不健康,吓的都不敢怀孕了
全面检查一次 双方的染色体什么的  木有问题就好好锻炼 注意饮食  不怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-7 14:20 | 来自疯狂造人
回复 木易0728
别有压力别灰心,ahm值低说明储存少了,但是你每个月只要有一个优势卵泡就有怀孕的可能。加油!
我上次怀孕前测的优势卵泡,还挺圆的,每个月月经正常,每个人都排卵医生说AMH低卵子质量也会不好,现在只能调整自己了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-7 14:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人ppubkw
大概率是卵子质量不好导致的吧。
好好调理吧,我以前胎停三次都没胎心,这次无创DNA都过了,就是调理了一年多的成效。
找到方法,你年纪轻,更容易调理了。
你是怎么调理的啊,看中医吗?我这刚查出来AMH低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-7 14:26 | 来自疯狂造人
回复 S18771926668
卵巢储备功能不好,卵子质量也受影响,卵泡质量不好后面就会胎停,你卵泡有几个呢
卵泡几个是查什么,我就上次排卵期为了安排同房时间查了一次,卵泡挺好的,也挺圆的,引产两个月后做的b超看到一个卵泡很扁。这AMH低也不知道是我本来就低,还是引产心情不好加熬夜造成的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-7 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1568259030781
不要太焦虑  好好饮食和作息 只有有姨妈就不怕  我上个月查了amh0.7   我还是好孕了   所以加油
除了AMH低,其他的都正常。现在只能调理调理了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-7 14:29 | 来自疯狂造人
回复 清风絮絮
你认识的AMH0.12已经生了孩子了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-7 15:18 | 来自疯狂造人
回复 清风絮絮
还没有生,已经怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 20:00 | 来自疯狂造人
回复 可可宝贝妈妈爱你
你是怎么调理的啊,看中医吗?我这刚查出来AMH低
关于我的调理方法,你可以看下我发的贴。你年纪轻,更容易调理。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-5-7 21:47 | 来自疯狂造人