要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

多囊促排一次大慨费用是?

1218831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
各位美女们,你们促排,大概花了多少钱呀?调理血糖和雄激素中,准备促排
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-3 01:31 | 来自疯狂造人
那就要看你的身体吸收了,有人几百,有人几千
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-3 04:55 | 来自疯狂造人
平均一个月1000多,还要看医生每个月会不会给你加哪种药吃辅助
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-3 05:28 | 来自疯狂造人
我排卵正常这个月也尝试下促排,我上省城促排,每个月来回还有促排加上差不多2000多,医生说促排价格在1000-2000以上,因为促排完还要给你开药吃开针打的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-3 05:29 | 来自疯狂造人
这个月我月经推迟两天,等下8点要去医院抽血了,期待我好运吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-3 07:19 | 来自疯狂造人
要1000+吧。这个月自己长了个中等大小的卵泡才开始打促排针,挂号+B超每次100,隔天一次,去了3次。促排针每针40,连续打了4天。破卵针一针40。隔天再去监测是否排卵100。完整的流程应该是从月经期就开始检查,可能需要验性六项,然后吃促排药,接着打促排针,视个人身体的吸收情况,打几针不一定的,每隔一天要做B超看长到多大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-3 07:50 | 来自疯狂造人
多囊没有促排也怀孕了~
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 23:00 | 来自疯狂造人
几百吧,主要一针艾泽贵,还有卵泡监测
点击查看全文
浅浅女王 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 01:06 | 来自疯狂造人
回复 我爱小果冻
那就要看你的身体吸收了,有人几百,有人几千
嗯,谢谢,我应该还要调理两个月
点击查看全文
浅浅女王 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 01:07 | 来自疯狂造人
回复 羙珠M
平均一个月1000多,还要看医生每个月会不会给你加哪种药吃辅助
促排一个月是吧,现在就是血糖高,雄激素高一点
点击查看全文
浅浅女王 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 01:07 | 来自疯狂造人
回复 近金
我排卵正常这个月也尝试下促排,我上省城促排,每个月来回还有促排加上差不多2000多,医生说促排价格在1000-2000以上,因为促排完还要给你开药吃开针打的
那就正常,希望一两次就好孕
点击查看全文
浅浅女王 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 01:08 | 来自疯狂造人
回复 近金
这个月我月经推迟两天,等下8点要去医院抽血了,期待我好运吧
会的,都会好运
点击查看全文
浅浅女王 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 01:09 | 来自疯狂造人
回复 小小w和小小z
要1000+吧。这个月自己长了个中等大小的卵泡才开始打促排针,挂号+B超每次100,隔天一次,去了3次。促排针每针40,连续打了4天。破卵针一针40。隔天再去监测是否排卵100。完整的流程应该是从月经期就开始检查,可能需要验性六项,然后吃促排药,接着打促排针,视个人身体的吸收情况,打几针不一定的,每隔一天要做B超看长到多大。
那就差不多,医院离我有点远,来回打车一百内。估计还要调理两个月先。
点击查看全文
浅浅女王 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 01:09 | 来自疯狂造人
回复 兜麦兜麦卡洛塔
几百吧,主要一针艾泽贵,还有卵泡监测
嗯,应该也要看个人
点击查看全文
浅浅女王 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 01:10 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼宝宝V
就b超费贵,经常要挂号b超。药跟针剂都便宜。来曲唑一次促排用药才50元,尿促50块钱3针。
我促排一个周期,50元来曲唑50元尿促。其余花费就是挂号b超了。
挂号费大约5次,每次50元,共计250元。
第1次腹部b超阴超,240元,
后面4次都是阴超,每次120,共计480。
排卵后到开奖前吃地屈孕酮,大约100块。总共加起来1200左右吧
一次一千多,就还算正常的。我看别人说五六千,吓到我了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-10 14:10 | 来自疯狂造人
我去生殖科挂的号20元一次,我就去了3次,然后B超68元一次照了3次,没有B超单,医生当场给看的,然后护士写内膜、卵泡多大,一次就成功怀上了。
第一次去挂号20来曲50块钱B超68元,第二次去第五天复查挂号20补佳乐24B超68元,第三次打了绒促10000单位40B超68元
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-12 03:30 | 来自疯狂造人
回复 浅浅女王
促排一个月是吧,现在就是血糖高,雄激素高一点
去生殖科看把
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 08:58 | 来自疯狂造人
昨天刚去的医院,做了阴超,医生开了促排药,一起两百多,20号去监测排卵,医生提前开了66块钱的b超单
点击查看全文
浅浅女王 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-14 00:30 | 来自疯狂造人
回复 羙珠M
去生殖科看把
现在在看,吃二甲双胍
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 00:51 | 来自疯狂造人
我这个月正在促,B超激素六项白带宫颈粘液抽血,就这些花2800了,还没开始打针促呢
点击查看全文