要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜取环后一次月经检查内膜

2010081 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天月经周期第13天,去监测排卵了,我最关心的是内膜吧!毕竟做了子宫粘连手术后,还是比较担心内膜长不好的,而且取环后第一次来月经,经量不如带环的时候多,三天就没有了,这几天一直心慌慌的,还不知道内膜有没有5mm啊,会不会粘连了,结果B超监测排卵有8mm. 也不知道是不是这几天喝了黑豆浆的原因,当拿到结果单的时候,我还不知道这个内膜正常不,拿去给医生看了,她说内膜正常的,然后看监测排卵的,左边卵巢有优势卵泡,但是还没成熟,我猜也还没成熟,昨晚我测试排卵试纸,弱阳的,第二条还不是很清晰的线,平时测试到排卵日,很明显的强阳,这几天还得继续测试排卵试纸,因为上个月的周期35天,医生建议我隔三天再去监测排卵。话说我不是很想去做监测排卵,做阴道B超实在痛啊,医生手法力度大!今天痛得想骂人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-2 07:27
亲,你走人工还是自然周期?
点击查看全文
草莓籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-2 07:51 | 来自疯狂造人
回复 w1480806744654
亲,你走人工还是自然周期?
我没做人工周期,自然周期的,手术后医生就开了一个消炎药给我,我看别的医院有开人工周期的药,每个医院的治疗不一样吧!上海乐仁跟仁济都没做人工周期的,不过仁济是开中成药的,听说补气血的,但是我在乐仁就没有中成药。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-2 10:18 | 来自疯狂造人
姐妹你宫腔镜之前内膜也厚吗?
点击查看全文
草莓籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-2 10:22 | 来自疯狂造人
回复 q1587362456505
姐妹你宫腔镜之前内膜也厚吗?
宫腔镜前内膜是8到10,但是做宫腔镜的时候,内膜是薄的,我也不知道多厚,宫腔镜手术单是这么写的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-2 10:23 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
宫腔镜前内膜是8到10,但是做宫腔镜的时候,内膜是薄的,我也不知道多厚,宫腔镜手术单是这么写的。
哦哦那你很好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-2 10:55 | 来自疯狂造人
亲爱的,昨天做b超内膜是8吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-2 10:57 | 来自疯狂造人
我从月经第一天算起,第十天开始测排卵,测了4天了还是弱阳…… 又不敢去医院
点击查看全文
草莓籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-2 11:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人xt47dw
亲爱的,昨天做b超内膜是8吗?
嗯呢,昨天测试了,我都担心死了,还以为没有达到5mm. 结果有8mm,医生说正常的,所以就不用开补内膜的药给我。
点击查看全文
草莓籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-2 11:11 | 来自疯狂造人
我从月经第一天算起,第十天开始测排卵,测了4天了还是弱阳…… 又不敢去医院
我跟你是同一天的经期,测试四天弱阳是正常的,卵泡还没成熟呢,卵泡发育还需要一个过程的,我昨晚测试了还是弱阳的,估计还得两天会强阳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-2 11:14 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
我跟你是同一天的经期,测试四天弱阳是正常的,卵泡还没成熟呢,卵泡发育还需要一个过程的,我昨晚测试了还是弱阳的,估计还得两天会强阳。
嗯嗯,我们两同一天经期,术后反应也差不多,看到你b超情况好我也松了一口气 我上个月测到17天强阳
点击查看全文
草莓籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-2 11:20 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我们两同一天经期,术后反应也差不多,看到你b超情况好我也松了一口气 我上个月测到17天强阳
我上次也是16,17天测试到强阳的,这个月估计也差不多,这几天多观察下,别漏测了。等测试强阳的时候,赶紧安排(ღ˘⌣˘ღ)!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-2 11:23 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
我上次也是16,17天测试到强阳的,这个月估计也差不多,这几天多观察下,别漏测了。等测试强阳的时候,赶紧安排(ღ˘⌣˘ღ)!
嗯嗯,这几天认真测 把握好时机^_^ 我也好想去医院做个b超看看呀,又不敢去医院……
点击查看全文
草莓籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-2 11:27 | 来自疯狂造人
嗯嗯,这几天认真测 把握好时机^_^ 我也好想去医院做个b超看看呀,又不敢去医院……
现在疫情得到控制了,应该没关系吧!我去医院也很多人了,人山人海的,戴上口罩
点击查看全文
草莓籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-2 11:29 | 来自疯狂造人
我看湖北已经清零了,戴口罩就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-2 11:34 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
我看湖北已经清零了,戴口罩就行。
湖北还是有不少的核酸阳性,心里还是有点慌
点击查看全文
草莓籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-2 11:45 | 来自疯狂造人
湖北还是有不少的核酸阳性,心里还是有点慌
啊,不是吧,我以为清理了就没事了,那这样你还是不要去吧,在家测试排卵安全点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-2 12:19 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
啊,不是吧,我以为清理了就没事了,那这样你还是不要去吧,在家测试排卵安全点。
我们小区前几天就是有核酸阳性的,小区又改为3天出一次 我买了金秀儿普通的试纸和可丽兰笑脸那款。又有人说可丽兰没有金秀儿半定量能精准到时间点,哈哈哈 我都混乱了
点击查看全文
草莓籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-2 12:26 | 来自疯狂造人
我们小区前几天就是有核酸阳性的,小区又改为3天出一次 我买了金秀儿普通的试纸和可丽兰笑脸那款。又有人说可丽兰没有金秀儿半定量能精准到时间点,哈哈哈 我都混乱了
我还以为解封了就好,没想到还不是很安全啊!那还是要注意点,毕竟在备孕期间,确实也不能大意,其实排卵试纸我感觉都差不多吧,我用的大卫普通试纸,不管什么牌子的,听说测试前两个小时不要喝水,这样会准点哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-2 12:33 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
我还以为解封了就好,没想到还不是很安全啊!那还是要注意点,毕竟在备孕期间,确实也不能大意,其实排卵试纸我感觉都差不多吧,我用的大卫普通试纸,不管什么牌子的,听说测试前两个小时不要喝水,这样会准点哦。
嗯嗯,不是备孕的话胆子也大些敢出去活动活动 我想着,试纸还是认真坚持测,同房就大致安排吧,整天关注哪个时间点强阳弄的心理压力太大了也不是好事 我从手术后每天坚持运动 泡脚 豆浆…… 太难了
点击查看全文