要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

请问有姐妹35岁,做了羊水穿刺,芯片结果:x(p22.31),片段重复1.68mb吗?

301778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,第一次试管失败,孩子唇腭裂三度,6月引产,尸检说是二度,唉!
后来宫腔粘连手术后,第二次试管不着床;,准备第三次试管移植前发现自怀,现在18周羊水穿刺后又是收到短信,又接到电话,看了医生,医生说我这种情况,如果是女儿,可以留,但是如果是男孩,请慎重,后来医生自己打电话帮我问男女,说是男孩,已经经历过引产之苦的我,当时已经麻木了,但是回家后有点丢魂,不知道怎么办了,感觉怀孕之路太难了。请问有类似经历的姐妹吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 23:52 | 来自疯狂造人
不知道该说什么,你太不容易了,有人怀孕生子真的不容易,但一切还是健康为前提
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 08:22 | 来自疯狂造人
查一下最坏的结果会是什么?是什么样的畸形吗?有时候染色体稍微异常并不代表孩子有问题。就算有点问题,如果是后天可以治疗或矫正的,也可以留下来啊。祝你和宝宝一切都好!
点击查看全文
q1532135857370 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 11:10 | 来自疯狂造人
回复 酒窝puppy
不知道该说什么,你太不容易了,有人怀孕生子真的不容易,但一切还是健康为前提
谢谢亲的关心。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 11:19 | 来自疯狂造人
回复 迪莉娅
查一下最坏的结果会是什么?是什么样的畸形吗?有时候染色体稍微异常并不代表孩子有问题。就算有点问题,如果是后天可以治疗或矫正的,也可以留下来啊。祝你和宝宝一切都好!
谢谢姐妹的鼓励,检查报告说是孩子可能会有发育迟缓,智力障碍,癫痫,自闭症,畸形足,肌张力减退等……唉,医生也说等抽夫妻双方的血来看dna是否有携带,还有看四维是否有畸形,昨天到医院,我都懵完,还没看报告就听医生讲,后来回家我才想起之前试管时我们夫妻已经做过染色体检查了,不知道是不是现在的技术更先进一些?现在我就想咨询看看是否有类似的姐妹,生了孩子,孩子现在情况如何?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 11:40 | 来自疯狂造人
回复 q1532135857370
谢谢姐妹的鼓励,检查报告说是孩子可能会有发育迟缓,智力障碍,癫痫,自闭症,畸形足,肌张力减退等……唉,医生也说等抽夫妻双方的血来看dna是否有携带,还有看四维是否有畸形,昨天到医院,我都懵完,还没看报告就听医生讲,后来回家我才想起之前试管时我们夫妻已经做过染色体检查了,不知道是不是现在的技术更先进一些?现在我就想咨询看看是否有类似的姐妹,生了孩子,孩子现在情况如何?
嗯嗯,理解你的心情。不过还是要乐观!四维的时候让医生好好检查检查,基本上那时候都能看出来有没有畸形的。我也看过好多姐妹查出来胎儿染色体有什么片段缺失重复之类的问题,最后生出来的孩子都是健康的。你这是自怀的宝宝,前期要是也没什么问题,那说明宝宝健康的概率很大的啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 12:11 | 来自疯狂造人
回复 迪莉娅
谢谢姐妹的鼓励,我会加油的,就是昨天听医生一直在说我这个xp22.31片段都mb了,片段大,回来我又看了检查单:羊水染色体核型没有明显异常;羊水检测:单纯疱疹病毒二型dna测定和巨细胞病毒核酸检测都是阴性;就是甲胎蛋白(羊水有点高)AFP10655,孕18周正常是(7139-9546),我查百度看了一下,说是可能有神经管畸形,唉,我在做第三次试管之前查了免疫,说是叶酸代谢高风险,然后也吃了差不多一年的叶酸和甲钴胺,我不知道是不是孕前三个月孕吐严重,有时刚吃完就吐……唉

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-14 06:41
请问你生了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2023-12-25 14:32
我家宝宝检测也是22.31重复 1.68Mb,楼主生了吗?
点击查看全文