要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[试管-人授]

人工授精/试管

129319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜异位症+卵巢功能差
备孕数年想人授几个月了,还没正式做过一次。有没有姐妹术前术后支支招,避避坑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-28 20:24 | 来自疯狂造人
你这样都达到试管的要求了。怎么不做试管呢?像你的情况,人授就是瞎花钱。直接试管,省很多麻烦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-28 20:25 | 来自疯狂造人
做了,没啥感觉,医生上趟半个小时,最好一个小时再起身
点击查看全文
甜甜❤10 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-28 21:23 | 来自疯狂造人
回复 t1587566908871
做了多少钱呀,来来回回要去多少趟医院
点击查看全文
甜甜❤10 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-28 21:25 | 来自疯狂造人
回复 等待茂茂
你这样都达到试管的要求了。怎么不做试管呢?像你的情况,人授就是瞎花钱。直接试管,省很多麻烦。
人授的检查做了,就差排卵然后人授手术了。这不疫情影响又拖了半年咯……所以想问问转试管还要检查什么或准备什么将会更顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 22:07 | 来自疯狂造人
试管吧,人授成功率太低了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-28 23:39 | 来自疯狂造人
人授比自然怀孕概率只高一丢丢,忽略不计吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-8 00:11 | 来自疯狂造人
回复 甜甜❤10
做了多少钱呀,来来回回要去多少趟医院
前期检查双方大概四千。做一次人授双方3000块左右。每个地方收费不同。去五六次医院吧。拿结果,建档,当天手术,手术后复查沙的。大概六次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-22 23:04 | 来自疯狂造人
你是人授怀孕的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-22 23:05 | 来自疯狂造人
前期检查双方大概四千。做一次人授双方3000块左右。每个地方收费不同。去五六次医院吧。拿结果,建档,当天手术,手术后复查沙的。大概六次
你是人授成功的吗
点击查看全文