要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

超长产程顺产无侧切记录

6730153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
宝宝已经七个半月,终于有时间记录生产过程。本人预产期9.15,37周的周三去产检,已经有轻微的腹痛,问了医生,回复说正常现象,但是也提醒我,可能随时发动,因为还有三周才到预产期,而且身边朋友好几个都是推迟预产期生的,所以并未在意,继续上班。周五下班跟领导说下周再来几天。周六早上开始肚子疼痛的间隔变短,疼的力度也加大了,还未在意,到了下午,已经疼的无法休息,但是并没有特别规律,晚上吃过饭,纠结要不要去医院检查(因为离医院太远了),去厕所见红了,很淡定的洗了个澡,带着待产用品去医院,路上想肯定被撵回来,结果到了医院发现宫颈条件很好,就收住院了,这个时候能吃能说能走。
办完住院以后,疼痛感越来越强了,时间也越来越短,一宿基本没睡觉,后半夜疼的简直要命了,那种感觉真的只有体验后才知道,无法用语言形容,宫缩来了,真想一头撞死算了,到了1号早上,大夫内检说还是只开了一个指尖,跟我说宫缩来了要放松,否则影响宫颈软化,说真的,宫缩来了臣妾真的做不到放松啊,就这样疼着困着,疼着困着,一整天只喝水,根本吃不下东西,下午两点多突然破水了,没办法下床去厕所,可是我在床上7是真的尿不出来,最后没办法插了导尿管。1号一整天我都是在煎熬着,喝了四五瓶矿泉水,一直喊大夫看开几指了,最后大夫下命令说不能再频繁检查了,容易感染,可是我忍不了啊!熬啊熬,熬到了晚上六点半,才开了一指半,我真是绝望了,还好病房大夫同意我去产房了,突然觉得看到了希望,终于可以打无痛了。
还在去待产室的路上我就说我要打无痛我要请导乐,去了待产室麻醉师不在,又等了漫长的两个小时,终于打上了无痛,无痛打完几分钟的功夫,就无痛感了,当时就想无痛的发明太伟大了,真的可以跪拜了。打了无痛就是吃吃喝喝聊聊天,聊着聊着待产室里面的都去生了,我成了钉子户,一直不开指,后来打上了催产,从晚上九点到凌晨三点,检查了几次都没开一点,大夫说等到明天上午八点还不开就转剖,当时听到这个消息别提多郁闷了,但是想到孩子怕有危险,只能听大夫建议了。四点多又检查,大夫说开的不错,瞬间心理又美了,觉得顺产又有盼头了。早上六点多,娃他爹送了粥和鸡蛋进来,其实吃不下,不过怕娃生出来低血糖,就把粥和鸡蛋吃了。七点多突然觉得有大便感觉,喊大夫检查,检查的时候不知道怎么弄了一下,超级疼,觉得是把骨头劈开了一样,疼的动都不敢动,大夫说我这样让你生的时候至少缩短两个小时时间。以后就是被推进产房了,导乐叮嘱怎么呼吸,一切都得听大夫的,从进产房到生,不到四十分钟,算是很快的了,生的的时候只知道用劲了,超级用劲,憋着气用劲,没有任何痛感,就是觉得肚子往下坠,特别不舒服。孩子出来那就一瞬间就觉得舒服了,超级舒服。娃体重3080克,身高49,第一眼看到娃,跟我老公长的太像了,心里有那么一瞬间不开心之后是撕裂缝合,那次才是真的疼啊,我一直叫,没办法大夫又给补了一点麻药才缝完。
总之等开指疼的要命了,可能我对疼痛太敏感,打了无痛进进入天堂了,生的时候没觉得痛,生完缝合很疼。
导乐我总觉得好像没啥大用,因为不请你生的时候也是有人在指导的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-30 12:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主足月宝宝,愿我的宝宝健康足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-30 13:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接平安顺产健康宝宝!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-30 22:47 | 来自疯狂造人
以前我一直以为顺产就是疼的非常的时候就出来了,结果我破水住院疼的一分钟一次晕过去了就差,可是医生说还好没开指也没有入盆,这句话让我绝望,然后大夫没办法让剖了。现在五个月了,可是心里还是耿耿于怀,总觉得可以顺,今天看完你的帖子才发现我剖腹产是对的,原来真的会疼一两天才生,我以为就疼那么一阵子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-5-1 09:35 | 来自疯狂造人
恭喜 接我腹中胎儿健健康康平平安安顺顺利利的足月出生
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-5-1 10:42 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-1 17:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,真的是看得我都心里害怕,你好棒哦!我还有60天就到预产期了,突然开始好害怕,就担心生不下来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-1 21:03 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 22:32 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 22:36 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-2 00:07 | 来自疯狂造人
恭喜接顺产平安宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 00:26 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-2 20:28 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-3 06:52 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-3 20:12 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-4 05:57 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-5 11:28 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-6 06:42 | 来自疯狂造人
接顺产无侧切
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-6 07:48 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文