要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵后14天才测出灰印

3052310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是促排的,11号打的促排针,13号B超显示排掉了,安排了三次,排卵十天后测还是白的发亮的大白板,症状就是小腹坠胀像随时要来大姨妈一样,偶尔小腹有刺痛,偶尔感觉有点困,好多人说乳房胀痛,乳头疼,爱放屁我都没有,11天的时候我就放弃了没有任何症状测出来又是白板,坐等大姨妈了,这两天总会觉得内裤上有点湿湿的在外面还以为来大姨妈了,昨天晚上我就好像能看到一点点很浅的灰印,我老公说他看不见,说我已经走火入魔了,哈哈,没想到今天早上测出意念灰了,下午买了个好一点的试纸又测了一下,希望能继续加深吧,没有的时候希望有,有了又担惊受怕,十四天才测出来正常吗?求不炸胡
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)5周2天 | 发表于 2020-4-26 11:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-4-27 00:18 | 来自疯狂造人
15排卵测白板。这几天胸部胀痛的厉害。以前也没这么厉害,有时候还神经质的觉得肚子刺痛。幻想着床。过两天就姨妈日了。不知道几个意思。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 00:49 | 来自疯狂造人
为何安全和稳定,用大卫早早孕测试
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2020-4-27 01:50 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
15排卵测白板。这几天胸部胀痛的厉害。以前也没这么厉害,有时候还神经质的觉得肚子刺痛。幻想着床。过两天就姨妈日了。不知道几个意思。
跟我这个月很像我,我姨妈日过了两天了,胸很痛,可是就不来事…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-2 20:05 | 来自疯狂造人
着床晚吧,别太担心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-2 20:17 | 来自疯狂造人
我的情况和你很像,20号绒促10000,大概22下午排卵的。但是还是白板,也不知道能不能和你一样幸运。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-2 20:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 14:12 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-30 17:57 | 来自疯狂造人
亲爱的你11天之后还是每天都测到白板直到14天测出来吗?好急我也差不多13天了 还是白板!小腹有时候左边疼完右边疼!体温也没啥感觉升温!还测不到就坐等姨妈了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-20 11:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文