要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

仅剩一条上举输卵管的我竟这样怀了三胞胎

41373 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
十年前我就为了要孩子奔走在各个大医院,也是那会我从病友的口中听说了钟大夫碘油造影,但一直迷信大医院所以也没把这事放在心上;直到十年后我依然还在求子又有人跟我说,才将信将疑的找到她。
   在那造影后我得到了和其他医院不一样的结果,以前都说我只有卵巢综合症,但在这又查出子宫炎症,被推通的左输卵管还上举(因之前有过宫外孕史,右输卵管已切除),然后给的治疗方案是先消炎治疗再促排,虽然我按着治疗了但心里想着还是要去大医院看。
于是我又拿着雅和的造影片去了好几个三甲大医院,医生们看到病情第一句就是:你这个情况根本不可能怀孕,不光是左单条输卵管极度上举,还是另外一侧右卵巢排卵,并且还伴有多囊,不可能!那一刻我仅存的信念就在那一刻崩塌了,这些年付出的艰辛、时间、金钱、一切,一股脑的变成了愤怒,继而又将我的不满发泄给雅和的工作人员那。
可没过2天,我打脸了,这个巴掌打的又响又重,我怀孕了,不仅怀孕还怀的3胞胎,就是左侧上举的这条输卵管同时抓住了右侧排出的那2个卵,这突如其来的喜讯整的我有点懵,但我还是把这个激动的消息告诉钟主任,她不但没有怪我,还耐心的又给我分析了我的情况,之所以我能怀孕是因为:1.子宫、输卵管有炎症,一定要先消炎治愈后再备孕,因为输卵管炎是导致宫外孕的最常见的原因,不治好容易反复宫外孕,就算受精卵侥幸通过发炎的输卵管进入有炎症的子宫里也是难以着床的。2.只有一侧输卵管,就算还上举也有怀孕的几率,因为输卵管在盆腔是游离摆动的,能抓对侧的卵,她院有不小的先例,这样的病例只要备孕前确定这根输卵管是通畅的,身体也没有其他问题就可能备孕成功。3.输卵管不光能抓同侧的卵也能抓对侧的卵。
钟主任见我是3胎说风险比较大,力劝我减1胎,但是我还是坚持了下来,现在我已经是3个男孩的妈妈,想想之前的艰辛,现在的幸福无法言喻。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 20:51 | 来自疯狂造人
楼主苦尽甘来,真的好幸运啊!一次来三个宝宝,还都是儿子!真叫人羡慕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,太幸运了,接好孕呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 22:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接上半年好孕
点击查看全文