要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

#传红孕#3月生化,4月好孕,分享排卵期怎么安排更容易中

937728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主正在参加“斯利安杯备孕日记大赛”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的红孕之星大礼包,还有机会获得戴森吸尘器,小熊破壁机,飞利浦电动牙刷喔~我也要参加 
------------------------------------------------ 
 我是3.20测到怀孕,3.22验血官方,数值很低。3.28生化。试纸不加深,果然不是什么好事!生化!

改掉一切不良习惯:熬夜.不按时吃饭.
增加习惯:每天一篇斯利安叶酸,高蛋白饮食,睡前泡脚。
末次3.28姨妈驾到,4.11测到排卵阳了。12转弱。这里重点说一下,我上个月也是用试纸安排两次就怀孕了,不要用3a法,几率太低,首先一定要先停止同房3-5天,养精蓄锐!把最好最有质量的那一次留着强阳马上转弱,如果怕跟不上时间,就已经强阳以后隔天的早上。切记!不要一强阳就马上安排了,强阳正常还得24-48小时才可能排出,那你可能等转弱明显再一次安排的时候,你的精子的活力指数已经超低了,几乎没啥几率可言了。所以最好的那一次就要安排在快排出,然后后面再补一次,(我觉得这一次只是心里安慰,作用真的不大)我是11号早上强阳,但是在4个小时内,发现非常轻微轻微的弱,所以我3.11的晚上12点左右安排了,然后12号测感觉有明显转弱,早上7点多补了一次(意义不大了)没有大家所谓的什么胸大恶心想吐乳头痛就是困到崩溃,以前我可是熬夜高手20号测到只有亲妈才看得到的线22号有了明显加深了。这两天有加深了,所以我就继续编辑图片下来了。
如果你能看到这里,那么我相信,姐妹你也是在备孕途中挺着,祝姐妹早日都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-24 00:37 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-24 05:56 | 来自疯狂造人
很深了诶,同排的,我大卫还是很浅,但是这算不算也加深了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-24 08:20 | 来自疯狂造人
请问轻微转弱就同房,还是明显转弱在同房啊比较好啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-24 08:24 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,也是3月生化的,希望这个月能接你的好孕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-4-24 14:28
恭喜亲亲好孕,超级棒!!!
亲亲的帖子管管已经推荐到斯利安杯备孕日记大赛了,亲亲加管管微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕之星大礼包吧~
点击查看全文
曾小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-24 15:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人iir4zc
如果两个人一直在家,那就发现明显转弱后马上同房,没办法一直在家,就发现轻微转弱后的12小时内安排
点击查看全文
曾小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-24 15:18 | 来自疯狂造人
回复 执子之手,与子偕老
很深了诶,同排的,我大卫还是很浅,但是这算不算也加深了啊
[图片]
我们差不多吧,我今天是这样的
点击查看全文
曾小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-24 16:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人iir4zc
如果两个人都在家,那就明显一点点的时候,就是肉眼可见,然后马上同房,不在的话就是发现轻微转弱后晚上一定要同房,避免错过最佳时间。
点击查看全文
曾小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-24 16:07 | 来自疯狂造人
回复 pin9188
我跟你差不多,也是3月生化的,希望这个月能接你的好孕
肯定可以呢,急什么时候排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-25 05:10 | 来自疯狂造人
回复 t1581297669563
我们差不多吧,我今天是这样的
[图片]
差不多的,一起加深,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-25 12:30 | 来自疯狂造人
不能泡脚吗睡前?
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)14周0天 | 发表于 2020-4-25 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜!诚接宫内健康好孕!!
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-25 12:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,希望年底前顺怀二胎女宝~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 12:57 | 来自疯狂造人
这个是真的,我强阳还没达到成熟,弱阳才成熟94%
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-25 12:57 | 来自疯狂造人
回复 Rayen、
不能泡脚吗睡前?
对哦,我也想知道为啥?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 13:06 | 来自疯狂造人
本月生化,希望接你好孕,也能马上怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-25 13:32 | 来自疯狂造人
接好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文