要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

10-11号排,准备24号开奖!请问姐妹们抽血前需要空腹那些吗?

1058137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天有了姨妈感越来越强,过了没有其他症状不敢报太大希望了,打算如果没中就暂停备孕好好努力工作两年稳定了在要。想要个小老鼠不论男女,还是准备24号去医院测血开奖,希望前前晚上的梦是真的。我觉得自己生活这么久还没有走过多大的运,愿意用以后所有的好运气换24号开奖好结果换一个健康的鼠宝宝,就一次就够了!!!
看到同排的有些姐妹中了,四月中的也比较多感觉四月是个好孕月,但愿我也是被上天眷顾了的那个妈妈。大家相互鼓励吧!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-21 18:34 | 来自疯狂造人
先测试纸,有印了再抽血
点击查看全文
姓王的小 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 18:39 | 来自疯狂造人
回复 大贝么么哒
先测试纸,有印了再抽血
我这几天一直忍住不测zzy,总觉得我家Zzy都是坏的不好看的神经紧张。已经打算好直接抽血了,踏实点。测血hcg需要空腹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-21 19:20 | 来自疯狂造人
你家里有金秀儿或者可丽蓝都可以测试一下,这两个显色都比较早
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 19:28 | 来自疯狂造人
我觉得我根本忍不住,我从排卵后第七天开始测,然后第八天晚上测还没有,我那时觉得没希望了,等第九天早上测早孕,就挺明显了!可丽蓝很快就出现+号!你也能好孕的,我这个月备孕第七个月,失望太多次,本来这个月我都没抱希望的,也没一点症状
点击查看全文
姓王的小 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 19:28 | 来自疯狂造人
回复 w1571827192797
你家里有金秀儿或者可丽蓝都可以测试一下,这两个显色都比较早
有很久前买的金秀儿和大卫每次测就没中过,眼睛都要看下。不敢测,但是心里又痒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-21 19:30 | 来自疯狂造人
先在家测测吧,去医院也麻烦呀
点击查看全文
姓王的小 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 19:30 | 来自疯狂造人
回复 单眼皮弟弟
我觉得我根本忍不住,我从排卵后第七天开始测,然后第八天晚上测还没有,我那时觉得没希望了,等第九天早上测早孕,就挺明显了!可丽蓝很快就出现+号!你也能好孕的,我这个月备孕第七个月,失望太多次,本来这个月我都没抱希望的,也没一点症状
我没有证状,这有两天姨妈的白带感,不敢测啊
点击查看全文
姓王的小 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 19:32 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
先在家测测吧,去医院也麻烦呀
不敢测,每次zzy眼睛都看瞎了都没中过,有时候都怀孕zzy是不是有问题,这次不知道为什么心里就觉得想直接去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 19:32 | 来自疯狂造人
回复 姓王的小
我没有证状,这有两天姨妈的白带感,不敢测啊
我这两天也一直姨妈感觉,怀孕了也会有姨妈感的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-21 19:33 | 来自疯狂造人
回复 姓王的小
有很久前买的金秀儿和大卫每次测就没中过,眼睛都要看下。不敢测,但是心里又痒!
我都已经废了一二十根了,在昨天测出来之前
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-21 19:34 | 来自疯狂造人
回复 姓王的小
我是忍不住,老是惦记,昨天还买了两个可丽蓝测了,都不明显,今天早上测就明显加深了颜色,你明天早上可以在测测了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-21 19:35 | 来自疯狂造人
回复 姓王的小
不敢测,每次zzy眼睛都看瞎了都没中过,有时候都怀孕zzy是不是有问题,这次不知道为什么心里就觉得想直接去医院。
没什么不敢测的呀。在家测多方便啊,几分钟就出结果了,有就是没有,没有就是没有。
点击查看全文
姓王的小 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 19:38 | 来自疯狂造人
回复 单眼皮弟弟
我这两天也一直姨妈感觉,怀孕了也会有姨妈感的!
我快忍不住了,越来越想测了!希望好孕已在腹中了!
点击查看全文
姓王的小 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1571827192797
我是忍不住,老是惦记,昨天还买了两个可丽蓝测了,都不明显,今天早上测就明显加深了颜色,你明天早上可以在测测了
我可能是怕测了失望惦记的东西都没了
点击查看全文
姓王的小 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 19:39 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
没什么不敢测的呀。在家测多方便啊,几分钟就出结果了,有就是没有,没有就是没有。
我再忍忍吧,希望是好结果可以和大家分享!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 20:05 | 来自疯狂造人
加油 一起四月好孕
点击查看全文
姓王的小 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1527604825120
加油 一起四月好孕
嗯,一起好孕了!
点击查看全文
姓王的小 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1527604825120
加油 一起四月好孕
哎呀,越到最后越心慌。有点想回去测zzy了,但是今天喝了很多人上了很多厕所。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 21:48 | 来自疯狂造人
好孕来哟~
点击查看全文