要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

从久备不孕到顺利生子,你差的可能是一个生育力评估!

66391143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

据医疗调查数据显示,现在全球平均不孕不育概率是10%-15%左右,中国更是每八对育龄夫妇中就有一对不孕不育。久备不孕的你,会是概率人群的其中之一么?

其实,大多数的不孕不育患者,病因都跟后天的生活方式、工作环境以及生活压力等因素息息相关。所以如果想求子不走弯路、顺利生一个聪明健康的宝宝,必须要科学备孕、提前了解自己的生育力。如果你备孕超过半年未孕,或者曾经有过流产、胎停等不良孕产史,都需要到有生殖专科的医院进行生育力评估检查,让专家在临床上了解你的情况后,给予指导性的意见、进行科学备孕。

那么你一定想问:生育力评估的意义是什么?检查项目有哪些?为什么提倡男女同查?

生殖能力评估除了医疗方面,为什么还需要对患者的生活、工作环境和疾病史进行详细评估?

生殖能力评估中的常见问题及处理手段又有哪些?

为了解答你的疑惑,本期我们请到了兰州第一大学生殖专科医院院长张学红教授做客直播间,4月23日周四晚19:00,和大家分享直播课程《从久备不孕到顺利生子,你差的可能是一个生育力评估!》,希望能为更多求子家庭带来帮助,给大家带来好孕!

【直播时间】
4月23日 周四 晚19:00 开讲

【观看直播】

戳我参加直播
【直播内容】
1、医生科普知识讲解
2、患者提问医生答疑
【直播医生介绍】

【擅长方向】

擅长生殖内分泌疾病和不孕不育症的诊治以及习惯性流产、多囊卵巢综合症、子宫内膜异位症、输卵管堵塞等疾病的助孕治疗。尤其在辅助生殖技术、遗传性疾病产前诊断、胚胎植入前遗传学研究、人类生殖组织工程干细胞研究等方面有较深的造诣。
【好孕之家交流与分享】
为了在以后带给患者朋友们更多帮助,我们特意创建了微信群,所有有问题的朋友,请添加群主微信:18629328361,并备注“患友交流”。不管您有多少问题,我们都愿意倾听、并及时帮助您。记住喽:我们的微信群叫“安琪儿好孕之家”。

直播时间:2020.4.23 19:00
预计时长:1小时

安琪儿妇产医院

安琪儿妇产医院隶属安琪儿医疗控股集团以下简称安控集团安控集团是一家致力于中国大陆优质医疗资源整合与品牌经营的中外合资医疗投资集团,总部位于四川成都。安控集团的主要股东包括新加坡淡马锡集团(隶属新加坡政府财政部)、泰康集团、香港新程投资。从2008年创立至今,安琪儿秉承现代医院管理理念,为中外家庭提供高品质、现代化和人性化的一站式医疗服务。经过多年发展,安琪儿将业务扩展至成都、重庆、西安、昆明等西部各大城市,已发展成为一家集生殖医学、产科、妇科、儿童保健、儿内科/儿外科、母婴护理、产康医美、健康管理为一体的妇幼专科连锁医疗集团。

走过12个春秋的安琪儿始终以“领跑母婴健康产业,铸造国际高端品牌”为愿景,在中国西部创建了5家妇产医院:成都安琪儿妇产医院(高攀院区)、成都安琪儿妇产医院(蜀汉院区)、西安安琪儿妇产医院、昆明安琪儿妇产医院、重庆安琪儿妇产医院;2家母婴护理中心:成都安琪儿南区母婴护理中心、成都安琪儿西区母婴护理中心;2家生殖医学中心:西安安琪儿生殖医学中心、昆明安琪儿生殖医学中心,并逐步完善覆盖妇幼全生命周期的医疗健康服务,为母婴创造尽善尽美的健康世界。

秉承“追求卓越,永无止境”的企业精神,安琪儿始终以国际最高医疗安全标准及服务品质标准进行自我要求,集团旗下5家医院全部通过国际医疗机构认证委员会(JCI)认证,5家医院全部获得德国莱茵服务质量(TüV)认证,3家医院通过卫健委评审成为“三级医院”,2家医院获评“全国诚信民营医院”,为广大妇女儿童带来同步国际、安心、舒心的人文医疗体验。

点击查看全文

造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 16:45 | 来自疯狂造人
唉,怀上才是硬道理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-23 10:03
您好!我今年35岁了,做个一次宫腹腔镜手术,两次宫外孕一侧输卵管切除一侧开窗取胚,身高15.4米,体重156斤,整备去做试管你帮我评估一下成功率大概有多少。谢谢!
点击查看全文
播表妹 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-4-23 13:38
回复 yangjudan
唉,怀上才是硬道理

小姐姐可以留意今晚19:00——20:00的直播,届时会有专家进行免费答疑;

直播间链接:https://source.bozhong.com/event/bzlive/liveintor.html?liveid=627
点击查看全文
播表妹 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-4-23 13:39
回复 播星人vicf9o
您好!我今年35岁了,做个一次宫腹腔镜手术,两次宫外孕一侧输卵管切除一侧开窗取胚,身高15.4米,体重156 ...

小姐姐可以留意今晚19:00——20:00的直播,届时会有专家进行免费答疑;

直播间链接:https://source.bozhong.com/event/bzlive/liveintor.html?liveid=627
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-23 15:52 | 来自疯狂造人
坐等直播!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-23 15:55 | 来自疯狂造人
期待期待!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-23 15:58 | 来自疯狂造人
张院长今晚会答疑吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-23 16:04 | 来自疯狂造人
期待今晚的直播~
点击查看全文
播表妹 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-4-23 16:44
回复 758869939
张院长今晚会答疑吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-23 16:47
请问:人工移植前打了达菲林降调后,接下来一个月基础体温在什么范围正常呢?
点击查看全文
播表妹 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-4-23 17:06
回复 播星人i438dm
请问:人工移植前打了达菲林降调后,接下来一个月基础体温在什么范围正常呢? ...

小姐姐可以留意今晚19:00——20:00的直播,届时会有张院长进行免费答疑;

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-23 17:10 | 来自iPhone
张院长今晚会答疑吗?
会的哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-23 17:11
张院长今晚会答疑吗?
会的哦,请关注直播
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-23 17:11
回复 播星人vicf9o
您好!我今年35岁了,做个一次宫腹腔镜手术,两次宫外孕一侧输卵管切除一侧开窗取胚,身高15.4米,体重156斤,整备去做试管你帮我评估一下成功率大概有多少。谢谢!
请关注直播间,会在线答疑的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-4-23 18:28 | 来自iPhone
我们期待着
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-23 18:32 | 来自疯狂造人
在了在了,坐等
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-4-23 18:42 | 来自Android
我今年30岁结婚3年,2017年9月生化流产,2018年11月也就是第二年怀孕3个月后孕酮低,没胎心胎停了。直到现在2020年4月一直在备孕,不敢怀孕,去查了所有结果都正常,就是一个问题,抗心磷脂抗体阳性,去年7月查出来断断续续一直在吃药,中西医都吃了,最近检查还是阳性。交大一附院的大夫又说让我先怀孕,再打针,每天都要打,我真的不知道怎么办了?好难过,医生能帮帮我吗??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-4-23 18:54 | 来自Android
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-4-23 18:59 | 来自Android
在等医生的回复。
点击查看全文