要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

记录一下我的顺产7斤7两米奇

91147182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
一直想整理一下自己的生产过程,还是值得好好记录的

不知道从何说起,捋了捋从我11号入院开始说起吧,11号我怀着想想整整41周啦
,可是他并没有半分想出来的迹象,我从他37周足月开始就一直盼哪盼,盼哪盼,怕他哪天发动。一直注意是否有见红,破水,嗯哼,没有,一晃眼就到41周了,我必须要把他弄出来了,当天早上6点多就起床了,吃了早饭然后和老公一起去医院,拿到100多号,还是等到9点才看到医生,等医生给我开入院单,再拿到入院单去住院部报道,选择病房,因为单间没有预定,所以等到12点多才进入病房,期间抽了血,内检(图一是在医院病房拍的跟娃的合体照,胖就胖吧)下午病房这边开了单子做B超,下午去排队做B超一下午就过去了,回来把B超单交给医生,签了一大堆字,现在也没啥印象了,回到病房他还点了个汉堡王,感觉不像来陪产倒像来渡假的。
12号早上8点,吃过一碗热干面去医生办公室签催产意向书,签好后,老公去拿药,《图2》9:20医生在我阴道放药进行催产,半小时后小腹开始疼痛,上厕所发现见红,叫了医生,医生说正常,选择继续等待,随着时间的推移,小腹越来越疼,十分钟一次,八分钟一次,五分钟一次,一直到下午3点,期间疼痛越来越密集,胎心监护宫缩一直不规律,30--100,次这个期间每隔一小时内检一次。开始还能喊,发现一喊,娃胎心就往下掉,后面就不喊了,开始咬东西,我老公抱住我,我开始咬他身上的衣服,开始只是咬,后面发现咬破衣服能让我更舒服,我就嘴巴手一起上[捂脸][捂脸]《衣服没有顾上拍照,就吃汉堡那件》
下午6点多终于内检开一指半了,去了待产室,又内检,结果只有一指,我又被要求躺在床上绑上胎心监护仪,等着宫缩来临,又是一个小时,不过这一个小时,我疼,但是没有喊没有叫,疼起来学着呼气吐气。直到
7点多才挂上无痛,挂无痛三个小时,还是二指,后来挂的催产素,挂了二个小时,发烧了,又打了退烧针,退烧下不来,就要顺转剖了,给了我一单子,让我签字,又让我老公签字,所幸我一直在37.6没在高了。一直跟娃说宝宝加油《此时的我被绑的像个粽子,左手血压仪,催产素,右手挂无痛的生理盐水还有营养液来着,胸上还有心电图,肚子上胎心监护仪,背上三根无痛的针》无痛打上了之后终于可以让我松口气,睡了一会儿补充一下体力,这一天吃了早饭再没进食
凌晨2:30开到八指进的产房,这个时候我也看到一直陪在产房外的老公,他可以陪产了
结果产房内检只有6指,宫颈口还有象橡皮筋一样的环儿,准备开始颠瑜伽球儿,半个小时后内检开到八指,又颠半小时,基本开全了,这个时候我已经没有力气了。爬上产床,试着用力,这里要感谢这个助产士小姐姐,手把手教我用力,呼吸,给我打气,终于等到宫口开全,我老公在我旁边握着我的手抖,因为娃头太大了,侧切了,用了三四次力,感觉肚子一空,5点多娃就出来了,听到娃的哭声,我就开始哭。但是之后胎盘没出来,手剥的,剥了之后开始出血,当时我累到不行,只听到不能哭,哭了容易大出血,不知道为什么耳边突然好多人的声音,后面还是说出血很多,出院小结上面写的出血量是500cc,我也不知道500cc血多还是不多,注射了一针止血的后就没有流血了,后面就是缝合伤口,宫颈一针,侧切逢了三层,拆线4针,肛门撕裂一针。侧切剪的时候没打麻药,生生的感受到剪刀剪肉的痛感,不过那时候跟生娃比起来,不算什么了。缝合伤口才是真的疼到极致。
做为一个母亲,真的很不容易,从怀上他开始,前三个月啥都吃不下,后三个月又因为疫情,啥也没得吃。在这种环境下孩子能平平安安出生已是非常幸运,经历过这些我会更坚强,为母则刚!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 16:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎健康聪明男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-23 16:20 | 来自疯狂造人
接健康男宝到我腹中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-23 17:00 | 来自疯狂造人
恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-23 17:11 | 来自疯狂造人
好厉害,接好运啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 20:11 | 来自疯狂造人
接足月顺产!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 20:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接可爱小米奇
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-23 20:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康二胎男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-23 21:15 | 来自疯狂造人
辛苦了宝妈!接健康米奇
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-23 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康的男寶
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 23:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-23 23:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我诚接健康米奇宝宝足月顺产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-24 06:10 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-24 08:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主喜得贵子,接健康男宝棒,接健康男宝已在腹中
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 08:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-24 10:43 | 来自疯狂造人
接健康聪明男宝在我腹中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-24 12:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我接本月宫内好孕,接二胎健康男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 孕27周2天 | 发表于 2020-4-24 12:05 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 12:40 | 来自疯狂造人
和你一样,侧切缝针3层,疼得死去活来,宝宝7斤2两
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 12:53 | 来自疯狂造人
接足月顺产健康男宝宝
点击查看全文