要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

报喜啦,3月20日刨腹产产下男宝宝一枚。

914199554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
为期385的孕期生活很快的结束了,3.20号刨腹产下男宝一枚,今天宝宝满月了,发贴说说刨腹产的感受和我的生产过程。
3.19日下午产检胎监,打了3次一直不过关,一会胎心慢,一会心率快,又一会胎动快,拿了报告给医生看,医生建议我晚上吃过晚饭后去住院部复查,回家后我认真的数了下胎动,感觉正常了,就没有去医院,挂了20号上午的号,20号凌晨3点起床上厕所发现见红了,于是我就去洗澡洗头准备天亮去医院,洗完后躺床上出现不规律的宫缩,那酸爽,说多都是泪,好不容易熬到了6点半,我给我的医生发了微信说我见红了,她叫我立刻去医院他在医院值班,于是我和家人就提上待产包去了医院,因为囊肿的原因提前和医生商量好了,要刨腹产,一去医院就安排住院然后安排8.30的手术,当时整个人都是懵的。
办理好入院手续后就去做了术前检查,打b超、查血,验尿,然后就是焦急的等待时刻,8点左右就开始术前准备了,打留置针,插输尿管,说实话,插输尿管有一点点胀,不是很舒服,但是在承受范围之内,留置针就不说啦,感觉就像蚂蚁叮了一样,没有感觉,做好准备后就有护工把我推上了手术室。
8.30进手术室,开始的时候,一点也不紧张,手术室里有麻醉师,还有助产师,忙着做准备,主刀医生还没有去,我就躺在手术台上等了大概半个小时左右,医生来了,手术正式开始的时候有点小紧张,不过医生会和你聊天,缓解紧张,最先开始打麻药,按镇痛棒,打麻药的过程也不痛,慢慢的下肢就没有感觉了,然后就开始动刀,动刀也没有感觉,没过一会就听见“哇”的一声,9.26我的宝宝出生了~医生告知我男女后,就开始后期缝合工作,麻药开始到宝宝出生这个过程,应该只有30分钟左右。
手术结束后,10点推回病房,护士挂了盐水,还挂了宫缩的液体,然后就是开奶师帮我绑上收腹带后给我开奶,感觉有点小痛,奶开好后,护士就来打宫缩针,压肚子了,因为麻药还没有过,所以第一次压肚子没有感觉,只感觉一股热流从下体涌出,麻药过后还来压了2次肚子,个人感觉不痛,承受范围之内,6个小时后,我就开始喝汤了。
第二天就拔尿管,然后下床走路,打屁过后就开始进食、就这样,慢慢的越来越好,就开始了我的奶娃生活了。
总结一下,个人感觉刨腹产的痛都能够承受,前提是要按镇痛棒,就是开奶有点小痛,希望这个帖子能给待产妈妈们加油打气,不要怕,妈妈们是最棒的,加油
附一张宝宝初照
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-20 18:06 | 来自疯狂造人
接宝宝健康平安足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-20 18:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝健康平安出生,一切顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 21:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
等一朵儿。 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-20 22:05 | 来自疯狂造人
回复 Jade-h
恭喜,接健康男宝
传传传
点击查看全文
等一朵儿。 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-20 22:05 | 来自疯狂造人
回复 赐我一个健康宝贝
恭喜宝妈,接宝宝健康平安出生,一切顺顺利利!
传传
点击查看全文
等一朵儿。 (楼主)
回复 宝贝健康平安来
接宝宝健康平安足月出生
传传传传传
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-20 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 22:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝在我腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 22:38 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝到我腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-20 23:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝在腹中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-21 09:25 | 来自疯狂造人
接健康聪明男宝在我腹中
点击查看全文
等一朵儿。 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-21 10:11 | 来自疯狂造人
回复 爱萌宝贝21
恭喜楼主,接健康男宝
传传传。
点击查看全文
等一朵儿。 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-21 10:11 | 来自疯狂造人
回复 he-giu-di
恭喜楼主,接健康男宝在我腹中
传传传
点击查看全文
等一朵儿。 (楼主)
回复 w1563195227929
接健康男宝宝到我腹中
传传传,
点击查看全文
等一朵儿。 (楼主)
回复 q1459609016225
恭喜宝妈,接健康男宝宝在腹中。
传传传传,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-4-21 10:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接我腹中胎儿健健康康平平安安顺顺利利的足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-21 11:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接健康男宝宝已在腹中平安健康足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-21 11:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 11:44 | 来自疯狂造人
我3.19剖的,没用镇痛泵,你们那还有开奶师帮忙开奶那么好,我们这都没有
点击查看全文